부산,경남

본문

부산방 토욜 벙개 후기

부산벙개프로참석러 2018-08-12 00:33 조회 679

참석자

부산지부장 , 프로참석러 , 센텀말디 , 깜장클주 , 피코즈 , 크붕이 ,신짱구 , 양쌜 , 디젤슬퍼요 , 한기범 , 토마토 , 만두아몽 , badassk , 크리미 , 뾰로로또깡 

급벙임에도 불구하고 많은분들이 참석!!

카페에 집합! 
엄청많이오셨습니다.
신입분 만두아몽님도 참석~~~

수다떨고~
2차장소 시민공원으로 이동~

보드도 타고 ~ 축구공으로 원바운드도하고 
각자 차구경도하고~ 재밋게 놀다가 해산했습니다.

간단후기완료~
신입분들 주저말고 놀러오세요~ 어색함도 잠시~ 좀지나다보면 자연스레 친해지고 재밌습니다~
저희도 처음 다 어색했었음 ㅎㅎ

부산지부장 작성일

조만간 운동클럽 하나 만들어야할기세 
즐거웠습니다!!!

부산벙개프로참석러의 댓글 작성일

꾸르잼

부산크붕이 작성일

넉다운

뾰로롱또깡 작성일

댐벼라^--^

뾰로롱또깡 작성일

잼나게놀다집에왔음ㅋ꿈잘꾸고 잘잘듯^--^