부산,경남

본문

란돌이로 두번째 차박 했어요

작은기다림 2018-08-19 18:02 조회 1206

얼떨결에 첫 차박을 시작하고

너무 좋아서 장비부터 사버렸네요 ㅎㅎ

그린존 짱짱짱 입니다 ㅎ

모기장 차텐트 그늘망ㅎㅎ 돈이 좋긴하네요 ㅎㅎ

딸아이가 너무 좋아하니 더 행복하네요

신랑도 고맙다고 너므 힐링된다고 칭찬해주고

여튼 클럽올란도 가입하도 제대로 소확행 하네여
감사합니다~~~^^

인부ㅣ오렌지차박캠핑 작성일

그린존카텐트 풀셋이네요 핫템맞습니다 

맞고요  클올화이팅입니다 ㅎㅎ

작은기다림의 댓글 작성일

넘 재밌어요~~ 진짜 ㅎㅎㅎ 많은정보 공유 감사해여~~~~

부경l마산l무지개소년 작성일

즐거운 시간 보내고 오신듯 
부럽습니다 ^^ 

너무 즐거운 주말이였어요~~ 란돌이 덕에 추억이 하나하나 늘어납니다 ㅎㅎ

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

감사합니다 ㅎㅎ

장유ll셀프정비소장 작성일

저도 우리딸 커면 가 볼랍니다.ㅎㅎ 일단 부럽네요 ㅎㅎ

강추예요 강추~~~~

왕눈이별 작성일

그린존 카텐트 모기장 링크 부탁드려도될까요?

서경I동작I백구 작성일

멋지네요^^ 3가족이 올란도안에서 함께 잘수있나요? 저도 돌쟁이 딸이 언능언능 자라서 가족이 다같이 차박해보고싶어요^^