부산,경남

본문

8월 17일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-08-17 06:38 조회 160

간밤에 잘 주무셨습니까?
자다가 새벽에 추워서 창문닫고 잤네요. ㅋㅋ
아침도 얼마만에 느끼는 상쾌함인지 선선하고 좋네요. 아직 땀 안흘리고 찜찜함 없이 출근하고 있습니다.~~~
이제부터 시원한 바람부는 날씨가 계속되었으면 좋겠습니다.^^
오늘하루 상쾌하게 보내세요.~~

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
오늘 진짜 날씨좋네요 이런날씨만 계속되길 바래보네요ㅋ ㅋ 날씨도 좋은 만큼 오늘하루도 좋은하루 되세요 ㅎ

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

네~~~ 
상쾌하게 하루 잘 보내시고 계속 이런 날씨 기대해봅니다. ㅋ

서경부지역장제이슨 작성일

원출합니다. 너무 시원한 아침이네요 ㅎ

진짜로 일할맛이 납니다  ㅋㅋ 
좋은하루 되세요.~

부경I마산I나도살자 작성일

이른아침 출석요

상쾌한 불금 잘 보내시고 오늘도 즐겁게 시작하세요.#

부경l김해l짱구도라 작성일

출석입니다. 오늘 시원하네요^^

기분이 너무 좋습니다.~~ 
계속 이런 날이면 좋겠습니다.

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 ㅎㅎㅎ 시원해서 너무 좋아유

맞제 나도 상쾌해서 너무 좋다 
오늘은 진짜 즐거운 불금 보내라.~~

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

일산I공주셋엄마 작성일

원출다녀가요^^ 시원한 하루되세요

네~~~ 
즐겁고 상쾌한 불금 되세요.~~~

부경l부산l잽싼곰탱이 작성일

오랜만에 출석부 들어오네요..  금요일 잘 보내시고 시원한 하루만큼 기분좋게 시작하시길..

해가뜨니까 또 땀이 ㅋㅋ 
그래도 바람이 시원합니다. 
불금 잘 보내세요.~

부경I통영I달달한투혼 작성일

정말 기다렸던 시원한 아침입니다

햇볕만 없으면 시원하네요 
바람이 참 마음에듭니다 
맛점하시고 불금 잘 보내세요

부경I진해I용쓰란도 작성일

출석합니다. 덥지않으니 굿입니다ㅎ

바람이 너무 좋네요~~ 
맛점하시고 불금도 시원하게 보내세요

부경l부산l치우의삭풍 작성일

출석합니다 이젠 시원하네요 그동안 더운데 고생많으셨습니다

오늘만 시원한건 아니겠죠? ㅋ 
맛점하시고 즐거운 금요일 보너세요.~

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다  어제 저녁은 무척시원해서 간만에 꿀잠 잤네요 ^^ 즐거운 불금 보내세요 ^^

저는 새벽에 추워서 문닫고 잤어요 ㅋ 
이제 계속 시원하면 좋겠는데 어떻게 될지...... 
불금 잘 보내세요.~

홍이마르 김해 작성일

출첵요 ~~~^^ 
날씨 넘 좋아요 
다들 대박나세요

하늘도 간만에 파란하늘에 구름들이 있네요. 
맛점하시고 불금 잘 보내세요.~

장유ll셀프정비소장 작성일

출석합니다.

시원하고 즐거운 금요일 보내세요.~

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

오늘 좀 시원하네요. 
불금도 즐겁게 보내시고 주말도 잘 보내세요.~

부경ㅣ거창ㅣmidang 작성일

안녕하세요오~~^^ 
뭔가에 집중하다 정신차리고 보니 한 계절이 지난 느낌이네요. 
불금, 즐주말되세욥!!

너무 간만에 오신거 아닙니까??? ㅋ 
시원한 바람이 부는 금요일 입니다. 
즐겁고 행복한 금요일 되세요.~~~

부경l마산l무지개소년 작성일

출석합니다 
오늘은 그나마 낫네요 ^^

계속 시원했으면 좋겠습니다~~ 
불금 잘 보내세요.~

부경l창원l채빈아빠 작성일

늦은 출석합니다 ㅋㅋ 뭔가..  안한듯 했더니만 출석을..ㅋ 좋은하루 마무리 잘하십시오^^

ㅋㅋㅋ 
이제 마치고 집에갑니다^^ 
불금 잘 보내시고 주말도 즐겁게 보내세요~

부경l부산l흑표범 작성일

맛저 하셨나요? 늦은 출석합니다^^

회사에서 빵3개 묵었습니다.ㅋ 
불금 잘 보내세요.~