부산,경남

본문

경주, 가볼만한 곳 추천 좀요..

눈물과미소 2018-08-20 01:12 조회 217

다음 주 쯤 경주에 놀러갈 예정으로

정보수집중에 있습니다.. ㅎ

그냥 널리 알려진..

첨성대,  불국사, 석굴암, 동궁과 월지, 추억의 달동네, 보문호수.. 등을

둘러볼 계획인데.. 혹시 안가보면 아쉬울.. 유적지 있을까요?

추천 부탁드립니다..

PS. 신나는 곡 감상하시고

활기찬 한 주 시작하세요..

대전곰돌잉 작성일

황리단길 이요

눈물과미소의 댓글 작성일

검색해보니 점심은 이 동네에서 해결하면 딱이겠네요‥ ㄱㅅ 

간월재 작성일

문무대왕릉과 양남주상절리요

눈물과미소의 댓글 작성일

주상절리는 안가봤는데 귀가시 코스로 한번 잡아볼게요 
thx..!

간월재의 댓글 작성일

구경잘하시고요 주상전리전망대 근처 남가옥 (진주냉면) 괜찮고요 면사무소 근처 기와집 칼국수도 맛있어요 참고하셔요 ㅎㅎ

경주울산사나이김성민의 댓글 작성일

제가 양남면 하서리에 살아서 
잘압니다 ㅎ

경주울산사나이김성민의 댓글 작성일

주상절리 랑 읍천항 추천

스파크밴문경 작성일

블루원 워터파크 추천 !!!

경주울산사나이김성민 작성일

경주 양남 주상절리 하고 읍천항

대부옹 작성일

경주월드 옆 황룡원 추천 합니다. 
(황룡사 9층 석탑 복원 했고, 석굴암도 있어요.)