부산,경남

본문

1.6터보 기름

경상T부산후니 2018-08-20 00:20 조회 783

트렉스 기름은근히 많이 들어가네요ㅠㅠ

단가도20원 싸게넣었는데도ㅜㅜ

사정상 빨간불에 넣어서 넘칠때까지 넣어봤더니

ㄷㄷ이네요ㅠㅠ

서경T땅크보이 작성일

와.. 29원이네요. 요즘 55원 이하 보기 힘든데

경상T부산후니의 댓글 작성일

부산으로 오세요ㅋㅋㅋ 
여기 저유소 근처라서 그런지라 55원 밑이고 
원래가격은 47원입니다 
모스트할인 멤버십으로 20원 할인받은겁니다^^*

서경T우주인느 작성일

경유는 터보가 아닐겁니다. ;;, 
1.4가솔린은 53리터라고 알고 있는데, 경유가 54리터나 들어가네요. ㄷㄷㄷ

18년식이라 그런가 터보가 장착되어 있어라구요ㅎㅎ 
앵꼬에서 넣으면 더 들어갈것 같네요ㅠㅠ

서경T다람쥐군의 댓글 작성일

뒤에 TD라는 엠블럼 자체가 터보디젤 이라는 이니셜입니다

서경T우주인느의 댓글 작성일

그렇군요. 차알못은 웁니다. ㅠㅠ

경상지역장T바다의 댓글 작성일

트랙스 디젤 터보들어가 있습니다

18년식이라서 터보가 장착된게 아니고 트랙스는 처음부터 휘발류 디젤 모두 터보들어가 있습니다

서경T우주인느의 댓글 작성일

지역장님. 정보 감사합니다. 제가 가솔린 터보를 타고 있고, 카페에서 디젤터보라고 이야기하는 것을 들어보지 못하여 착각을 하였네요.

아..아니에요.. 모르실수도 있죠.. 
글쓴님이 제목부터 헷갈리게 작성하신것 같아서요 
보통 엔진표기할때 디젤터보라는말 잘 안쓰잔아요? 휘발유 엔진 다운사이징터보 강조한다고 1.4터보 표기하는거구요 디젤은 터보라는말을 잘 안쓰니까 모르시는 분들이 많으시더라구요

터보디젤맞아요..^^

맞군요 제가 반대로 알고 있었네요 감사합니다

서경T대원쓰 작성일

경유는 터보가 아닙니다! 
경유 52리터로 알고있는데 엄청 많이 들어갔네요????

더들어갈수도 있는데 마감해야한다고 중간에 끊었습니다

서경T원짜응의 댓글 작성일

요새 나오는 모든디젤은 터보없이 못팔아요~~

터보맞아용~~

디젤에도 터보 있습니다

서경T이슬사랑 작성일

디젤은 기본이 터보로 알고 있읍니다 
그리고 연료통이 52리터인데 엄청 들어가네요

52리터 더 들어갈겁니다 
2칸에서 5만원 넣으면 조금 모자랍니다ㅠ

충청부지역장T츄렉스 작성일

요즘 디젤엔진은 터보가 기본적으로 달려있습니다.

그렇쵸ㅋㅋㅋㅋ짱짱하게 잘 나가더라구요 
53초만에 180찍었습니다ㅋㅋ

경고등 들어오면 8만원 넘게 들어갈꺼에요ㅋㅋ

강원T처리 작성일

와.. 춘천은 1409원이 최저인데.. 1329원.. ㅎㄷㄷ

부산으로 오십시요ㅎㅎ

경상지역장T바다 작성일

글제목을 다른분들이 헷갈리시게 적으신듯 합니다 
트랙스는 1.4휘발유 터보엔진 1.6디젤엔진 두가지가 있는데 1.6을 터보로 표기하시면 헷갈려 하실분들이 많으실것 같네요

헛....터보가 장착이 되어 있어서서 1.6터보라고 작성했습니다ㅠㅠ 
담에는 1.6 디젤로 해야겠습니다^^

경상T셀프정비소장 작성일

경유차는 무조건 기름 가득 채우시는게 좋습니다. 연료에 수분이 없도록 관리 잘 해주세요^^

좋은 정보 감사드립니다^^*