부산,경남

본문

남아도는건 시간과 노동력..

우주이 2018-08-18 15:45 조회 691

사진에는 잘 안보이지만.. 냄새를 맡을순없지만..

각종 얼룩과 오염 그리고 홀애비냄새가 잔뜩..ㅠ

그래서 남아도는건 시간 그리고 보잘것없는 노동력..천장재를 통채로 떼왔습니다.

뭐.. 어떻게 씻을까 고민하다 그냥 운동화솔로 운동화빨듯 빨았습니다..

저기 누런색물나오는게 3번헹궛을때 그나마 깨끗한물이네요..

난 비흡연자지만 중고차를 가져왔으니 전주분께서 태우신 담배의 니코틴일수도??

아니면 스펀지 녹아나오는물인가? 아님 그저 찌든때인가 알순없지만..

나름 향기를 따지는사람인지라 린스를 이용해 향기도 심어줬습니다.. 이제 땀 한바가지흘리며 조립만남았군요 ㅎㅎ

깔끔합니다.

서산육쪽마늘ㅣ공밀레 작성일

클크에 이렇게 금손이 많습니다 ㅋ

우주이의 댓글 작성일

ㅎㅎ 금까진아니고 ..똥손..브론즈핸즈하겠습니다

단군e I분당서현I 작성일

저걸 어케분해하셨나요ㄷㄷ

우주이의 댓글 작성일

8미리티복스 드라이버 십자 일자 별표렌치만있으면 풀어지네요ㄷㄷ

양송이버섯 작성일

대단 하십니다 
혹시... 가능 하시다면 
탈거법 간략하게나마 알려주시면 
정말 좋을거 같습니다 :)

우주이의 댓글 작성일

ㅠ 사진이없는데 조립하면서한번찍어볼게요. 
선루프커버도뜯어야되는데 선루프는잘못손대면 비샌다고.. ㄷㄷ

게시판관리스탭 작성일

바이져는 왜 안떼시고 ㅋㅋ

우주이의 댓글 작성일

같이씻게용ㅋㅋ

게시판관리스탭의 댓글 작성일

운전석바이져에 전원 들어오는건 상관없구요^^ㅋ

우주이의 댓글 작성일

제껀 옵션이 없어서 화장등이 없어요ㅋㅋ

게시판관리스탭의 댓글 작성일

아하!~~~ 이럴땐 장점이네유 ㅎㅎㅎ

매 버 릭 작성일

천장을 뜯었다고요?ㄷㄷㄷㄷ

우주이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅅ김사원 작성일

와... 근데 꺼내는건 어디로 꺼내셧나요 그게 궁금하네요

우주이의 댓글 작성일

뒷문으로꺼냈어용ㅎㅎ

김마루포 작성일

ㅋㅋ

우주이의 댓글 작성일

덥네요 ㅋㅋ

천룡용사 작성일

와 이런거 처음 본거 같습니다!!!! 
대단하시네요!!!!

우주이의 댓글 작성일

ㅎㅎ감사합니다

태심심 작성일

대단해요~ 
셀프천장이라니

우주이의 댓글 작성일

ㅋㅋ 제가 시간과 노동력은 풍부하나 돈은 없다보니..ㅋㅋ

데빌I상진I 작성일

헤드라이너 뜯으셨군요 제가 그거짜르는 장비했었네욤

우주이의 댓글 작성일

창원 지엠다니셨나봐요?

데빌I상진I의 댓글 작성일

아뇨 테슬라랑 크라이슬러장비제작했어요

우주이의 댓글 작성일

아 기계제작..ㅎ 잘못알아들었었네요

룰루루루루루루 작성일

와대박...저런게 다이로 가능한가요....ㄷ ㄷ ㄷ 
완전 금손이심...!!!!”""" 
ㅁ 

우주이의 댓글 작성일

감사합니다ㅋ

톰아저씨잘부탁해요 작성일

대단하신분이네요

우주이의 댓글 작성일

ㅎㅎ 감사합니다

I인천I거긴안되요 작성일

자 이제 엠보싱으로 .... 씌우시는겁니다... 응?

우주이의 댓글 작성일

순.정.최.고 ..를 모티브로 복원중입니다ㅋㅋ

선잠 작성일

대단하신거 같아요