부산,경남

본문

2018.08.26 일욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-08-26 03:27 조회 252

달이 참 밝습니다 ^^

# 여자는 달을 보면서 말했다

" 어느 작가분이 쑥스러웠던지

I Love You 를 오늘 달이 참 밝네요 라고 번역했데요 "

남자는 귀엽다며 웃더니

" 오늘 참 달이 밝네 " 라고 말했다 #

모두에게 행복한 8월의 마지막 일요일 되시기를

# 일욜은 꼭 출석해요 ㅎㅎ

부경부지역장l호빵 작성일

카트라인 출석 ㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 아슬아슬 하게 확인 ㅎㅎ 

굿밤 하시게 ^^

부경l시누 작성일

출첵!

시누님 출석 확인해요 ~ 

굿밤 되셔요 ㅎㅎ

부경l안간지 작성일

늦은 출첵합니다~~ 

오늘 달이 참 곱네요ㅋㅋ

거제는 비가 안왔나봐요 ㅎㅎ 

저말 새삼 또 달달하네요 ㅋㅋ

부경l페라리부 작성일

배고파~~~

맛난거 먹었음? ㅎ

부경l페라리부의 댓글 작성일

핏자 먹었뜸

맛없는거 ㅋㅋ 내한테는 ㅋㅋ

그.. 대충 올레님이신가? 스킨스쿠버 문의글 올리싯든데

올레님 글 찾아봤는데 안보임 ~~~

넹~~

굿밤햐 ^^

부경l시조 작성일

출석요. 
울산 쪽에 비가 엄청왔네요. 
남은 시간 잘 보내세요.

완젼 무섭게 내리더라는요 ㅜㅜ 

강이 넘칠라해요 ~~ 

막내님도 편안한 저녁 되셔요 ^^

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다. ^^

오늘도 바쁜하루 보내셨을 봄봄님 ㅎ 

수고 하셨어요 ~~ 

편안한 밤 되셔요 ^^

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅎㅎ어제부터 비오더니 주말은 계속 비인가봐요ㅠㅠ

담주 중반까지 비가 온다네요 ~ 

피해가 없어야 할 텐데요 ^^

부경l연 작성일

주말을 맞아 늦게 일어나서 출석합니다~ㅎㅎ

이런날 푹 자면 넘 좋지 않나요? ^^

부경l연의 댓글 작성일

16시간을 내리 숙면했네요ㅎㅎㅎ

밤에 못주무시겠다는 ㅎㅎㅎ

부경l후님 작성일

비가 너무 많이와요ㅠㅠ 

이비를 뚫고 
출석합니다~~

오전에 외출 했다가 식겁했다는요 ㅎㅎ 

편안한 밤 되셔요 ㅎㅎ

부경l흰말리부 작성일

출석합니다^^

편안한 주말 되셨나요 ^^ 

출석 확인 해요 ㅎㅎ

부경l뽀렙워니 작성일

출첵합니다요~! 간만에 일욜 출첵~!

일욜도 자주 와주셔유 ㅋㅋㅋ 까묵기 없긔요

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다! 글이랑 사진이 참 이뻐요 ㅋ

고맙습니다 ㅎㅎㅎ 편안한 밤 되셔요 ^^

부경l야르칸 작성일

출 to the 근! 전자랜드 영업직은 주말이 없네요ㅠㅜ

간만에 오셨다는 ㅎㅎ 

주말이 더 바쁠듯 하네요 ~~ 

지금은 퇴근 하셨겠지? ㅎㅎ 

푹 쉬셔요 ^^

부경l호자 작성일

태풍때도 안오던 비가 엄청시리 오네요ㅋㅋㅋ 

편안한 일요일 되세요들~~^^

그니까여 ㅎㅎ 태풍때 설레발 쳤더니만 오늘이 더 난리네요 ~~ ㅎㅎ

광전l주군 작성일

티티카카님ㅎ 출석합니다^^

늦은 확인해요 ㅎㅎ 

편안한 주말 되셨나요? ^^

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎ 열심히 일했습니다~^^

월욜 쉬시고 일욜 일하셨구나 ㅎㅎ 

수고 하셨어요 ~~ 

푹 좀 쉬셔요 ~~

ㅎㅎ 담주는 수욜날쉬어요~^^ 

티티카카님 감사해요~ 

굿밤되세요~~~ㅎ

네네 ㅎㅎ 수욜 부산에서 세벙 있을지도 모르는데 ㅋㅋㅋ

아핫ㅋㅋㅋ:; 근데 수요일날 축구보러가요~^^ 전북현대vs수원삼성 아시아챔피언스리그 8강전 직관~!!ㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 잘다녀오셔요 ^^

네넵~!!^^

부경l비올때만 작성일

출섭합니다.

비오는데 세차 하셨어요? ㅎㅎㅎ 

부경l석 작성일

출석해용~일어나니 재난문자 3통이나 와있어요ㅎㄷㄷ

그러게 오늘 종일 재난문자네 ㅎㅎ 

여기 강이 넘치기 바로 전이라는 ^^

부경l니상 작성일

휴일 출석요

푹 쉬셨나요? ^^

부경l지주 작성일

비내리는 일욜 아침 출석

비 그친 저녁에 출석 확인요 ㅎㅎ 

좋은날 되셨나요 ㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

쓰윽 출석하고 갑니당 ㅎㅎㅎ 
어제 저도 달이 너무 밝고 이뻐서 한참을 쳐다봤습니다 ^^ 
다들 세차하느라 바쁠때 저는 풍경감상 ㅎㅎㅎㅎ 

^^ 어제 음력 보름이였지요 ㅎㅎ 

인부방 세벙을 가장한 정모를 하고 계시더군요 ㅋ 

출석 확인 해요 ㅎㅎ

부경l joje 작성일

출석합니다~~~잠을 많이자고싶은데 자꾸깨네요ㅜㅜ

거기도 막 번개쳐? 아님 배고파서 깨는 걸지도 몰라 ~~ ㅎㅎ 

밥 먹고 렘수면 고고

부경l쭈니엄빠 작성일

출석합니다 
비오고 천둥치고 태풍때보다 난리네요...

그러게요 ~ 두번째 태풍오는건지 ~ 

대식구가족도 비오지만 좋은날 되셔요 ^^

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이여

푸우님 오셨어요 ^^ 거기도 비가 오나요? 여긴 완젼 ~ 후덜덜 하네요 ㅎㅎ 

편안한 일욜 되셔요  맛난것도 드시고 ㅎㅎ

부경lOops 작성일

출석! 

비오는 일욜이네요 
운전 조심하시고 즐거운 하루 되세요^^

네네 ~~~ ㅎㅎ 

계속 왔다리 갔다리 힘들텐데 

주말에 푹 좀 쉬고 ~ 좋은날 되셔요 ㅎㅎ

대경l인철 작성일

출석합니다.. 
좀전에 안전안내문자 왔는데  피해없으시길 바래요~^^

그니까요 ~ 재난문자 계속 오네요 ㅠㅜ 

인철님 안운하셔요 ^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 ㅎㅎ 오늘은 쉬시죠? ^^ 

편안한 일욜 되셔요 ~~

부경lmr부우 작성일

출석합니다 즐거운 주말들 되세요

부우님 오셨어요 ㅎㅎ 

비오지만 부우님도 좋은날 되셔요 ^^

부경l화이트민 작성일

출석출석

확인 확인 ㅎㅎ 

비 많이 와요 ~~ 빗길 안전 운전 ~ 하셔요 ~~ 

안나가시면 젤 좋구요 ㅎㅎ

부경l다음이 작성일

출석 합니다 ㅎㅎ~~~ 

다음이님 굿모닝이에요 ㅎㅎ 

연일 출석 하시는 모습 바람직하구요 

알흠 답구요 ~~ ㅎㅎ 

오늘도 좋은날 되셔요 ㅎㅎ

부경l첩차페 작성일

첵책

오메 ~~ 살아 있나욥 ~ ㅎㅎ 

자주 좀 온납 얼굴 까묵것어 ~~~ 

^^ 출췍 확인

부경l빈 작성일

출석합니다^_^

거제도 비가 오나요? 여긴 엄청 옵니다 ~~ 

빈님 오늘도 좋은 하루 되셔요 ^^

부경l빈의 댓글 작성일

저는 운이 안좋네요. 동생이 울산 내려와서 저도 주말 기해서 울산 와있답니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 울산이시군요 

재난문자 막 오구요 ㅎㅎ 

동생분이랑 가족분들이랑 맛난거 드시고 ~ 

비오지만 좋은날 되셔요 ㅎㅎㅎ 

맛집 가시면 후기 또 기대 기대요 ㅋㅋ

장난아니라는 ~~ 팔은 좀 어때? 자고 나면 더 아픈거 아닌지 몰겠넹 ㅜㅜ

부경l아랏자몽 작성일

출석합니당 
벌써 출근했쪄용 ㅠ

왜 일케 빨리 했어? ㅜㅜ 

오늘 넘 수고하겠당 우리 몽스키~ 

화이팅!!

부경l셰프 작성일

출근해서 출석합니다~

부경l아랏자몽의 댓글 작성일

어디서 일하세요~~

주말도 바쁘십니다 셰프님 ~~ 

오늘도 화이팅하시고 식사 꼭 챙겨 드시구여 ㅎㅎ 

출석 확인 ^^

부경l광마 작성일

밤새 번갯불과  폭우에 거의 못잤네요 ㅠㅠ 태풍 다시 온줄;;;;; 재난문자까지 오네요 산청인데 ㄷ ㄷ ㄸ

그니까요 ~ 담주 내내 비네요 

아직 산청이시군요 ~ 

조심해서 오셔요 ~~~

부경l광마의 댓글 작성일

비 오는거 보고 내일 아침 일찍갈거 같기더 합니다 ㅎㅎ 울산도 날씨 안좋은가요???

비 엄청 오네요 ~ 태풍도 조용히 지나갔는데 말이죠 ㅎㅎ 

푹 좀 쉬셔요 ~~ 가능하신거면 ㅎㅎ

부경l선우윤우아빠 작성일

출석

아빠님도 비오니 안전 운전하셔요 ~ 

조심 조심 ~~ ^^

부경l마르스 작성일

출석이요

커벙끝나고 잠을 못잔겨? 출근은 아닐테고요~~ 

일욜 충분히 주무시고 충전하셔요 ^^

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 ~ 일찍 오셨습니다 ~~ 

여긴 비가 많이 오는데 ~ 거긴 어떤가요 ~ 

안운 하시구요 ㅎㅎ

부경l재마 작성일

출근전 출석합니다..

재마님 오늘 출근 하시는군요 ~ 

잘 하셨어요? 비가 많이 오는데 ~~ 

안운 하시고 ~ 오늘도 화이팅입니다 ㅎㅎ

부경l재마의 댓글 작성일

비가와서 차 나두고 버스타고 왔어요..ㅎㅎ 
비가 와도 좋은날 만드시길~

잘하셨어요 ㅎㅎ 

식사 잘 챙겨 드시구요 ~ ^^ 

맛난거 드심 좋겠다요

광전부지역장l아이큐 작성일

원출합니다^^즐건 썬데이되세요^^

부젹쟝님도 신난 일욜 되셔요 ^^ 

원출 고맙습니다 ㅎㅎ

부경l킴싱하 작성일

출석합니다~~

킴싱하님 ~~ 굿모닝이에요 ㅎㅎ 

다들 올빼미족 이신가봅니다 ~~ 

부경I 영도 깡이 작성일

출석합니다 ~조금있으면 츨근 시간~~

출근 하시는데 안주무시고 ~ 

오늘도 화이팅 하셔요 ~~ 

비오는데 안운 하시구요 ^^

부경l하양감자 작성일

출!! 주무십시다. 헐 이시간에..

ㅋㅋ 일등하신분도 주무십시다 ~~ 

굿잠 하셨나요 ^^ 

비오는 일요일 좋은날 되셔요