부산,경남

본문

8월28일[경상방]출석부~♡

경상T대구케이 2018-08-28 02:46 조회 218

오랜만에 출부올려보네요~^^;;;

전이시간에 야근입니다...ㅠ

오늘도 다들안운하시고 좋은하루되세요.

경상T대구케이 작성일

비가 또내립니다~어제아침에 퇴근길에 사고많이나던데 빗길 천천히~안전운전하세요~^^

경상T썬담 작성일

출석체크합니다~~~★

경상T대구케이의 댓글 작성일

첵~좋은하루되세요

경상T차돌 작성일

출석합니다~

첵~좋은하루되세요 ~

경상T네이비 작성일

굿모닝입니다~~~

첵~굿모닝요~좋은하루되세요 ~

경상T기리 작성일

출 -.,-

첵~

경상T빈앤윤 작성일

출석합니다~

첵~좋은하루되세요 ~^^

경상T부산T늑대 작성일

함안휴게소에서 출석합니다 오늘은 첫목적지가 진주네요 안전운전하셔요

첵~안운하시고 좋은하루되세요 ~~~~

경상T아수라백작 작성일

출석입니다요

첵~좋은하루되세요 ~

경상T영 작성일

출석합니다~

첵~좋은하루되세요

경상T진양 작성일

출석~

첵~굿밤요~

경상T무늬만주오일 작성일

출석합니다.

첵~굿밤되세요

경상T부산슬이아빠 작성일

출석합니다~~

첵~굿밤되세요 ~~~

경상T해리 작성일

출석합니다~~~ ㅎㅎ 퇴근전에 카페 들려서 하루 마무리 하네요~

첵~퇴근길 안전운전하세요

경상T딸기향샴푸 작성일

늦은 출석합니다.

첵~굿밤되세요 ~