부산,경남

본문

차량손괴 범인잡았는데 합의금 조언 부탁드립니다

코드블랙펄 2018-08-29 17:37 조회 596

저렇게 주차된 차 때리고 도망가서 범인 이제야 잡았는데 본넷 휀다 교환하고 코팅 다시올려야되는데 170정도 부른거 적당한가요?

라이픜 작성일

300이요

코드블랙펄의 댓글 작성일

학생이라서 싸게 불렀습니다 ㅋㅋㅋ

라이픜의 댓글 작성일

잘했습니다. 저같으면 300받고 그걸로 몰래 걔 일부 용돈줬을듯 힘내라고

그럴걸 그랬네요 ㅎㅎ

일장춘몽 작성일

미x놈 인가요?? 멀쩡한 남의차를 ㄷ ㄷ

술먹고 그랬대요....ㅎ

가을눈 작성일

헐... 여자인가요...??

남자학생입니다 ㅋㅋㅋㅋ

부산쿠르미 작성일

300 가야죠  정신적피해  그로인해 수면장애  저런인간은  피해봐야 정신차려요

많이 봐줬습니다 ㅎ그래도 학생이라서 힘들거에요

학생이라 봐줬습니다 ㅎㅎ

키야아앜 작성일

어떻게잡으셨나요? ㄷㄷ

cctv는 인근 주택꺼 제가 직접찾았고 나머지는 경로로 학생인거 같아서 주위 자취방위주로 찾다가 경찰조사로 찾았습니닿ㅎㅎ

서경ll띠따또 작성일

어떻게 잡으신건지 얼굴도 않나와서 나아니라고 증거도 없구

저거는 제가 찍었고 나머지는 경로따라서 경찰이 찾아줬습니다 ㅎ

호오해줘야지 작성일

이유가 있는지 궁금하네요.. 화가 많이난듯 한데요.. 제정신이 아닌것 같네요

술먹었대요...ㅎ

세상군 작성일

형사로 조지고.. 민사로 조져요

학생이라서 싸게 불렀습니다

세상군의 댓글 작성일

그런거 없ㅇㅡ어요

빠른 인정안했으면 300인데 빠른사과와 예의바른모습에 130깎아줬습니다 ,...ㅎ

세상군의 댓글 작성일

견적은 얼마 나오셨나요 ?

본넷 휀다교환 120정도에 렌트하루10잡고 나머지는 코팅다시올리는거라서 그냥 수리비만 받은듯하네요 ㅎㅎ

세상군의 댓글 작성일

민사로 조져요

저도ㅜ 처음이고 학생이 실수한거라 170도 많을겁니다 ㅋㅋㅋ 

칠승사이다 작성일

봐주신만큼 그이상 인생에서 크게 보상받으실겁니다. 
장담합니다

이렇게 좋게 말씀해주시니 마음이 더편해지네요 ㅎㅎㅎ감사합니다

코드블랙펄 작성일

혹시 단순교환은 차값떨어지고 이런건 없나요? 알고계신분 답변 부탁드리겠습니다ㅜ

늘피 작성일

진짜 맘씨 좋으시네요 ㅠㅠ 저는 대인배가 못되어 저런경우 바로 민사 형사 갔을듯한데 ㅠㅠ

이거 범인 잡힌날 조수석쪽 앞뒤 문 누가 키같은걸로 긁고 갔네요 ㅠ잘못살았나봐요 동네가 이상하거나 그런거같아요 1년도 안되서 두번이나 주차테러를 당했네요 ㅠㅠ

호식이다 작성일

멋집니다 학생이 잘못은 분명했지만 좋게넘어가주시니 꼭 좋은일들만 있을겁니다ㅎㅎ

그렇게 말씀해주시니 감사합니다~