부산,경남

본문

오늘의 마지막은 벙 후기로 ㅎㅎ

엄마500만원만 2018-08-27 00:06 조회 545

마늘님의 모임참여로 자유시간을

가지게 되었... ㅋ

이 자유를 어떻게 할것인가!!!!

나에겐 너희들 삐 읍다!! 면서

동생들에게 러브콜을

과감히 날렸죠 ㅋㅋ

늘 벙칠때마다 일찍가서 기다린

난 오늘도 여전히 ㅋㅋ

오고있을 더럽 동생들을 기다리며 ㅋㅋ

요래 구경을 하면서 ㅋㅋ

드뎌 동생들이 왔는데.. 이 아이늬...

다들 어듸갔늬...

하마터면 지부장님과 둘이 데이트 할뻔...

그나마 강픽멤버의 참석으로

다행히...(스바)

세명이서 첫게임 음료내기 시작!! ㅋㅋ

6프레임까지 빠상빠상했던 미노와 초자의

볼링 점수!! 7프레임에 나비를 띄운 초자!!

그러나 8프레임에 거터를 하나 날리고

두번째 1핀을 넘겼으나..

아뿔사.. 센서 오류로 쌍거터로..

나비를 날린 지부장..

9프레임현재 미노는 84점 초자는 70점..

10프레임에서 미노가 스페어를 치고

5핀 넘기면 99점.. 되고

초자가 터키를 치면 100점이 되는

스토리를 만든채...

10프레임을 넘어갔우나.. 아뿔사..

미노가 7핀을 넘겼네...

아쉽게 초자는 83점 미노는 101점 ㅋㅋ

음료를 맛나게 막고 2번째 게임을 시즈악!!

8파운드의 기적을 나는 만들었고 ㅋㅋ

초자와 미노는 또 시소 게임을 하였으나

이번에는 초자가 102점 미노가 101점 ㅋㅋ

그렇게 볼링을 끝내고 허기진 배를 채워줄

곳을 찾아 나섰으니..

거기는 바로!!!

부산에서도 해물탕으로 유명한집!!

수고하는 지부장띠와 미노에게

오늘은 내가 쏜다!! 탕!! 탕!! 탕!!

해물탕에 볶음밥.. 그리고 식혜로 마무리!!

인원이 모자라 스야를 포기하고 모모스로 이동..

모모스에 도착하자마자..

바로 화장실로 급급..

커피를 기다리면 우리도 간다!! 키릴!!

늦참이신 버블샤워님 오시고!!

급 손님으로 볼링을 못쳤던 의리 불곰이 합석!!

그리고 커피가 땡겨 달려온 badassk 까지!!

어?? 인원이 6명이네 ㅋㅋ

가주아 가즈아!!! 스야!!

리얼야구존으로 입성후

엄마500만원만, 미노, 지부장 볼링팀 과

늦참팀(버블샤워, 불곰, 배데스K)으로

나누어 경기를 진행

우리팀의 유일은 안타자 지부장!!

아휴.. 우리는 뭐하는건지 ㅋㅋ

초반은 늦참팀의 러쉬로 지고 있었으나!!

우리팀엔 강미노와 초자띠와

전설의 4번타자가 버티고 있었음 ㅋㅋ

스야 결과는 ㅋㅋ 볼링팀의 압승!! ㅎ

게임종료후 가볍게 담타를 나누고~~

다들 집으로 해산!!!

또 마늘님이 주시는 자유시간이 오면

또 새로운 이벤트로 달려갑니더 ㅎㅎ

오늘의 후기를 마칩니더 ㅎㅎ 모두들 굿밤!!

뾰로롱또깡 작성일

수고하셨습니다^--^

엄마500만원만의 댓글 작성일

담에는 함께할수 있을때로 잡아보자~~

뾰로롱또깡의 댓글 작성일

넵^^형님

버블샤워 작성일

주중에 또 뵐수있으면 뵈요 ㅎ

방가웠습니다 ㅎㅎ

깜장클주 작성일

즐벙성벙하셨네용ㅎ수고하셨습니당

보고싶다 해운아... ㅠㅠ 온병원의 케미가 필요하드아~~~

절취나야나 작성일

행님  수고하셧습니다  부럽네여  주말 ㅋㅋ

배데스K 작성일

아..행님 그똥꼬가아닙니다 ㅜㅠ 
Badass 쩌는K

수정 ㅋㅋㅋㅋ

부산지부장 작성일

즐거웠습니당 수고하셨어요ㅋㅋㅋ

다음에도 즐벙즐벙 하입시더~~~ ㅎㅎ

부산ll남산동 불곰 작성일

고생하셨습니당!!! 다음에 또 스야하러 가즈아~~~!!

박석참 작성일

오 ㅠㅠ담엔 저도 석참ㅠ

필참!!!

쿨한진우 작성일

오 재밌으셨네요