부산,경남

본문

제 보물이 많이 아파 합니다..ㅠㅠ

부경l페라리부 2018-08-29 14:30 조회 469

지금 병원에 입원했어요...

기도좀 같이 해주세요 ㅠㅠ

엔진 부조뜨고 엔진체크등 떠서 점화코일 교환중입니다

부경I개간지잡부 작성일

차가 문제여 사람이 문제여ㅋ 볼때마다 맨날 병원행이고ㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

난 안아픈데? ㅋㅋ

부경l페라리부의 댓글 작성일

네? 이모님? 네?

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋ 하이개그를 모르다니

부경l석 작성일

저도 좀전에 센터에 맡기고 나왔어요ㅜㅜ

이모는 왜영??

부경l석의 댓글 작성일

이모...ㅜㅜ 
주행중 고주파소리가나서요ㅜㅜ

이지랄밸브 문제인가요?

뭐라 설명은 들었지만 까먹었으나 뭐시기 펌프를 일단 교체해보자고 하여서 오늘 퇴근하고 맡겨놓아서 내일 퇴근해서 찾으러가요ㅎ

연료펌프겠죠 ㅋ

ㅋㅋ뽑기를 잘못했나봐요~~~~ㅜㅜ

갠찮아요.. 계속 맏기면 되요 ㅋㅋ

아니되오~~~

아니 아프다카는데 맏기야지요

요번일로 아플일은 없기를 바래요ㅜㅜ

앙데요.. 곧 일반보증 완료라 최대한 아픈데 찾아서 더 쀼시고 바꿔야되요

아놔ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l마르스 작성일

니 보물맞나? 
하도 고장나서 고물인줄 알았지 ㅎ~

ㅋㅋㅋㅋ 보물이라 해줘야죠 그래도

인부부지역장l알리부 작성일

코일교환만으로 다시 컨디션 되찾았으면 좋겠네요!!^^

일단 사업소에선 갠찮다고 하네요

인부l웨슬리 작성일

고래잡으신줄...ㅎㅎ

ㄷㄷㄷ 우리나라 포경 금지 아닌가요?

부경l러키차의 댓글 작성일

음...보물은 보물이죠 ㅋㅋㅋ