부산,경남

본문

2018.08.29 수욜 까리부경 츨석부 #

부경l티티카카 2018-08-29 11:12 조회 242

다시 여름이 온 것 같이 맑지만

쪼매 더운 수욜 아침이네요 ㅎㅎ

금방 점심이지만 ;;

늦은 출석부 올려요 ~

다들 맛점 하시고 오늘도 좋은날 되셔요 ^^

# 바로 딱 보이는게 하반기에 얻을 것이라고 하네요 ㅋ

## 저는 결혼...... ;; 하반기에 얻을 수 있... 쿨럭

### 늦은 수욜 출석부 출발합니닷

대충l까르띠에 작성일

유부남인데 여친이라니 ㄷㄷㄷ

부경l티티카카의 댓글 작성일

아내가 친구고 여친이고 ~ 그런거 아니겠습니까 ㅎㅎ

부경l후님 작성일

에잇 자꾸봐도 소주만 보이네ㅡㅡ

갈아타실 껀가봐요 ㅎㅎ

부경l호자 작성일

아슬아슬 출석이요~~ㅎㅎㅎ 

가족들끼리 전주여행와서 샤워하고 자기전에 도장찍으러 왔습니다

오~~ 늦은 휴가 신가요? ㅎㅎ 

전주 넘 좋쟈나요 ~~^^ 

즐겁게 지내다가 오셔요 ~~ ㅎㅎ

부경l다음이 작성일

출석욤 ㅎㅎ 일마치고 나니 비가 많이오네요 
안전운전하세요 ㅎㅎ

늦게 마치셨네요 ㅎㅎ 

넘넘 수고 하셨어요 ~~ 

안전 운전 하셔요 ^^

부경l니상 작성일

늦은출석합니당

니상님 오셨네요 ㅎㅎ 

이제 이틀 ~~ 유후 

편인한 밤 되셔요 ~~

부경l화이트민 작성일

허리디스크를 가지는거야?

부경l화이트민 작성일

늦출ㅎ 난 허리 봤는데 
그럼 난 허리를 가지는 거야?ㅎㅎ

허리 디스크가 다 낫고 새 허리를 가지시게 된다는 얘기쥬 ㅋㅋ

부경l통타이어 작성일

고소...?

ㅋㅋ 고소 4표 되시겠습니다 ㅎㅎ 

그런일이 없기를 바래요 ㅎㅎ

부경l시조 작성일

첫단어가 소주 보이는데 
출석요

소주 두표 되겠습니다 ㅎㅎ 

저녁에 한꼬뿌? ㅋㅋ 

맛저녁 하셔요 ^^

부경l시조의 댓글 작성일

어쩌죠. 술을 못먹는데?

하 ;; 진짜요? 좋겠다요 부럽구요 ~ ^^ 

부경l나쁜아찌 작성일

출석합니다. 
저는 여름이 다시 온것같은 날씨라, 퇴근하면 에어컨을 켜고 잡니다. 
갑작스런 기온변화에 회원님 모두 건강 조심하세요... 
저는 삼겹살이 보이네요!

삼겹살 두표 ㅎㅎ 

여기도 그래요 ~~ 오늘 진짜 덥네요 ~ 

종일 밖에 있었더니 ~ 휴 ~~ 

저녁은 시원하게 보내셔요 ㅎㅎ

가장 좋아하는 단어에요 ㅎㅎ 

용기만 있다면 못할게 없다고 생각하거든요 ㅎㅎ 

연님 화이팅!!

부경l안간지 작성일

출첵합니다~~ 

혼인

축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

부경l킴싱하 작성일

사랑이보이네요..ㅠㅠ 
출석합니다!!

크~~ 멋진 사람들이라 그런지 

사랑이라는 글자가 대세네요 ^^

부경l킴싱하의 댓글 작성일

나는 아니라고 생각하는데 사랑이 하고픈가봐요...

그런가봐요 ㅎㅎ 

사랑없이 살 수 없잖아요 ^^ 

꼭 남녀간의 사랑만이 아니라 ㅎㅎ

부경l재마 작성일

늦은 출석합니다..

출석과 재미가 합쳐져서 출마로 보였네요 ;; 

더위에 눈도 침침한 오늘이네요 ㅠㅠ 

재마님은 시원한 저녁 되셔요 ㅎㅎ

부경l석 작성일

출석합니당~ 여친이 보이네요ㅜㅜ전 유부녀인데...ㅜㅜ암것도 안생길거라는건가봐요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 나도 결혼 보이든데 ㅋㅋㅋ 

석이가 바깥사람이니까 여친?? ㅋㅋ

부경I바렐 작성일

출석합니다^^

바렐님 오셨어요 ㅎㅎ 

출석 확인 해요 ^^ 

남은 오후도 좋은날 되시기를

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다. ^^

출석 확인 합니다 ~ ㅎㅎ 

봄봄님은 수능이 젤 먼저 보이시려나요 ^^ 

식사 꼭 챙겨 드시구요 ㅎㅎ

부경l쭈니엄빠 작성일

출석합니다 
오늘도 날이 많이 따습네요ㅡ.ㅡ

진짜요? 따숩다고요? ㅋㅋ 

여긴 덥습니다 ~~~ ㅋ 

따순 저녁 식구들과 따순밥 드셔요 ~~

관리l미스퐈이터 작성일

출석이요^^♡오늘도 험난한 오후가 예상됩니다ㅜㅜ

아직도 물러가지 않았나보네요 ~ 

피해 없으셔야 할텐데요 ~~

부경l빈 작성일

출석합니다~~~~! 요 쩨끼라웃

빈님은 뭐가 첨으로 보이시나요? 

보시라구요 보시라구요 ㅋㅋㅋ

부경l빈의 댓글 작성일

전 복이 바로 보이더라구요 ㅎㅎ 복이 오려나 봅니다

축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

부경l블루하브 작성일

얻을 것이 없는지 딱 보이는 것이 없어요 ㅎ 
오늘도 좋은 데이^^

눈을 크게 뜨시고 ㅎㅎㅎ 

하브님도 행복한 저녁시간 되셔요 ^^

부경lmr부우 작성일

출췍요 전  로또와 퇴사가.... ㅋㅋ

혹시? 로또가 되서 퇴사를 한다는 ?

부경l말리부남 작성일

출석합니당^^인연이보이네요 제게도봄날이? 후훗~

말리부남님 반갑습니다 ㅎㅎ 

출석부에서 처음 뵙습니다 ~~ ^^ 

부경 식구들과의 인연이 아닐런지요 

개인적인 인연도 좋구요 ~ ㅎㅎ 

이런 인연이 닿았으니 

앞으로는 자주 오시고 

자주 뵈어요 ^^

부경I 영도 깡이 작성일

출석요^^맛점들 하셔요~~

깡이님 몸은 좀 회복하셨나요? 

오늘도 덥네요 ~ 

저녁에 시원한 거 드셔요 ^^

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 ~ 거제도 덥나요? ㅎㅎ 

울산은 덥네요 ~~ ^^ 

시원한 저녁 되시기를 ㅎㅎ

부경l러키차 작성일

삼겹살!!! 오우예~~ 
출석합니다앗!!!

욜~~~~ ㅋㅋ 삼겹살 사줘 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
오늘도 좋은하루 보내세요^.^

알리부님도 즐거운 저녁 시간 되시기를요 ㅎㅎ

부경l아랏자몽 작성일

출석요~~ 
지각이세욥 
고소당핮든지 하던지...

고소 가 많이 보이나봐 ㅋ 벌써 세분째 ㅋㅋ 

조심하쟈 ㅋㅋ 

아니면 고소미로 ㅎㅎ

부경lOops 작성일

출석! 
 음악 사랑이....

크~~~ 역시 역시 ~~ 

사랑하고 있는 사람 눈엔 다르군요 ㅎㅎ 

곧 퇴근 하겠고만~ 

오늘도 고생 했어욤 ㅎㅎ

부경l페라리부 작성일

왜 이제사 올리심??

새벽같이 볼 일 보러 다녀오느라 ~ 

하루종일 정신 없고만요 ~~

부경l페라리부의 댓글 작성일

ㄷㄷㄷ

대경부지역장l마루 작성일

고소...를 먼저 보았습니다 ㅜㅜ 
저 고소 당하나요..

ㅋㅋㅋㅋ 아닐꺼에요 고소(미) ㅋㅋㅋ 

마루님 출석 확인이에요 ㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

제가 실제로 고소 한 사람은 한명 있긴한데.. 제가 고소 먹진 않겠죠 ㅋㅋㅋ

아닐꺼에요~~ 하지마라 할께요 ㅋㅋ

대경l우주로가자피슝 작성일

출석합니다아아아!!

ㅋㅋㅋ 피슝님 하루에 이틀 출석 좋습니다 ㅎㅎ

부경l joje 작성일

출석합니다~~사랑이 보이네요 ㅋㅋㅋ

부경l후님의 댓글 작성일

진행중이라 구래!!ㅋㅋ

꺅!!! 진행중인거???? 

축하 축하

부경l후님 작성일

바쁜거 같아 출석부 올릿다가 깜놀하고 내렷네용ㅎㅎ 

출석합니다~~ 
일찌감치 출근해서 한가하네요~ 
난 왜 소주가..ㄷㄷㄷ 

좋은하루 보내요~

언니 올리시게 놔둘껄 그랬네요 ~ 

아침에 넘 정신 없어서 아차 하고 

바로 올렸어요 ~~ ㅎㅎ 

언니는 맥주가 바로 보여야 하는건 아닌지 ㅋㅋ 

하반기에는 맥주보다 소주를 더 많이 드실려나 봅니다 ㅎㅎ

부경l비올때만 작성일

출석합니다.

비올때만님 ~ 좋은낳 되고 계신가요? ^^ 

퇴근하고 좋은 시간 보내셔요 ㅎㅎ

부경l광마 작성일

저는 고소 가 보입니다. ~_~ 진짜 페북에서 저한테 욕하던 한명 고소 계획중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 고소 ㅋㅋㅋ 

고소미 아니던가요? 

페북에서는 왜 그런다요 ~~

부경l광마의 댓글 작성일

시간 좀 지난건데 더워서 귀찮아서 날 선선해지면 고소할려고 했거든요 지금해도 조사받고하면 한 두어달 걸릴ㅇ텐데 욕한 애도 기억 안날때쯤 경찰서에서 연락 받겠지요 ㅎㅎ

아고 그러시구나 ~ 

화이팅입니다 ㅎㅎ

부경l셰프 작성일

출석합니다~전 로또 보이던데~그럼 1등 
하는건가요?ㅋㅋ

ㅋㅋ 1등도 같이 보여야 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

혹시 모르니 급 친한척해봅니다 ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 ~ 이제 곧 퇴근이신가요? ㅎㅎ 

축구 응원 합시다요 ~~

부경l하양감자 작성일

출석함당. 헤데? 공짜 이후 여친이 보이네요..ㅋㅋ

오~~ 하반기에? ㅎㅎㅎ 

좋은 징조 ^^

부경l하양감자의 댓글 작성일

3개를 봐버렸는데 마지막이 여친이네요. 아쉽..ㅠㅠㅋ 티카님은 정모 오실거죠?!

저는 모임이 잡혀있어서 조율 중인데 안될 것 같아요 ㅠㅠ 

아직 희망의 끈은 놓지않고 있습니다 ㅎㅎ

놓지마세여!!

ㅋㅋㅋ 암요 

둘만 설득하면 되는데 ~ ㅠㅠ

퐈이팅

부경l가꼬 작성일

출석함다

가꼬님 ~ 출석 확인해요 ㅎㅎ 

며칠 시원하다가 오늘은 완젼 덥네요 ^^

광전l주군 작성일

티티카카님 출첵합니다!^^

주군님 확인 ㅎㅎ 

오늘 축구 보러 가신다고 하셨죠? 

잘 다녀오셔요 ^^

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎ:; 오늘 아시안게임 축구경기를 해서ㅠㅜ 포기했습니다^^:;

아 ㅎㅎ 이제 곧 시작이네요 

갓현우님 복귀하셨다니 더 기대 해봅니다 ㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님 며칠 안보이시더니 

오셨어요 ^^ 

비에 무탈 하신지요?

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~^^