부산,경남

본문

선사시대 유물 발견!!!

부경l페라리부 2018-08-29 10:22 조회 715

ㄷㄷㄷ 아직 이런게 있다니

부경l시조 작성일

디스켓 드릴까요?

부경l페라리부의 댓글 작성일

형 있어요? ㄷㄷ

부경l시조의 댓글 작성일

당연히 있지

역쉬 시조님이셔 ㄷㄷ

부경l시조의 댓글 작성일

저 컴터 이전부터 사용했는데 
애플2부터..

부경l아랏자몽 작성일

박찬호가 선전한게 삼보컴터 아닌가용ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 몰라 암튼 아직 저런게 집에 있다니 놀랬다 ㅋㅋ

부경l아랏자몽의 댓글 작성일

찾으니 바로나오네용 
그 신부들한테 쫒기는 박찬호 아직도 기억남ㅋㅋ

서경l의정부호갱 작성일

연배가 비슷할라나 모르겠네요.. 회사 창고정리하다 나왔어요.  좌측 노트북...  이라고 하긴...노트가 백과사전 두께정도 되네요..

저건 소장해야한다눙

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

라면냄비 받침 정도로 쓸수있을거 같아요..ㅎㅎ

부경l연 작성일

케이스는 저건데 안에는 최신식으로 다 맞췄다는 짤이 보이더라구요ㅎㅎ

저도 그렇까 싶네요 ㅋㅋ

부경l러키차 작성일

오 디자인 까리한거보소~

ㅋㅋㅋㅋ 가져오고 싶었음 ㅋㅋㅋ 레트로~~~

부경l석 작성일

디스켓 자리가 있네요~~~ㅋㅋ

저도 시간여행한줄요. ㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

ㅋㅋㅋ 반갑노 ㅋㅋㅋ

앗.. 이모 대딩때 쓰던가 아님??

부경l티티카카의 댓글 작성일

난 큰 디스켓 넣는건 없었어 ~   

작은 플로피 넣는 것만 있었다는 

큰거는 내 초딩때 ㅋㅋ

작은건데?? 눈도 이제 침침하심??

부경l하양감자의 댓글 작성일

헉.  저도 초딩때 5.25플로피로 겜햇는데..ㅋㅋ.. 웃픈건 왜죠..ㅠㅠ?;;

부경l티티카카의 댓글 작성일

앜 ㅋㅋㅋ 씨디 넣는게 큰거 넣는건줄

부경l하양감자 작성일

ㅋㅋ 드림시스.. 윈98!!

유물 맞죠? ㅋㅋ

가만보자.. 디스켓이 어딧더라..? ㅋㅋㅋ

헐... 디스켓 있어요?? 전 cd도 없는데

없어요..ㅋㅋㅋ;; 씨디는 많이 있어요..;;;