부산,경남

본문

5월24일 뜨거웠던 불금의 1시~7시

부경l온천동번코 2019-05-25 05:22 조회 529

실내는 출고 2년만에 처음으로 코일매트

5D랑 분리해서 고압수로 물세척하고

5D는 이너클리너로 닦아주고

갈변제거후 휠이랑 타이어 광택

도장면은 철분제거랑 풀세차후

소칠이로 마무리 했습니다

햇빛이 강해서 그런지 매트가 반나절만에

마르네요 저 또한 말라버리는줄...

그래도 세차는 사람 없을때 조용히

혼자하는거죠ㅎㅎ

과정 사진은 모두 생략! 결과만 있을뿐

70km이하로 집에 도착후 타워에 쏙~ㅋㅋ

마지막으로 실내사진 입니다

뭐가 많죠??ㅎㅎ

부경l마르스 작성일

더븐데 욕봤다~

부경l온천동번코의 댓글 작성일

아직까지 이정도 날씨는 할만하던데요ㅎㅎ

서경I꾸자 작성일

차량 깔끔하네요^^

애지중지 하고 있습니다ㅋㅋ

부경l쭈니으니엄빠 작성일

하..하얗게 불태우셨군요 

차량이 멋지네요

취미라 생각하니 하나도 안힘들어요ㅎㅎ

부경부지역장l석 작성일

같은 화펄 다른 느낌ㅠ 주인잘못만나서 트렁크 뒷범퍼 꼬질꼬질한 우리집 말붕이가 지하주차장에 있어요..ㅋ

2년 지나니까 슬슬 자외선에 노출된 깜장 플라스틱부분이 허옇게 변하더라고 뒤쪽 범퍼 아래쪽 디퓨저나 사이드미러 같은 부분.. 
플라스틱,고무보호제 같은거 발라줘야 될듯 
R-604추천ㅎㅎ 

대충l달리붕 작성일

와 실내.. 꽉차보이네요

전부 재료만 구해서 diy 한거랍니다 ^^v

부경l제비 작성일

6시간!ㅎㄷㄷ 합니당!ㅎㅎ 
저는 3시간 걸렸어요~~

3시간짜리는 다빼고 기본세차 아닌가...^^;;

부경lHG호야 작성일