부산,경남

본문

고속주행 평균140 였는데 연비가 상당히 좋네요

툰코 2019-05-22 08:59 조회 572

민쭈니 작성일

디젤이세여?

툰코의 댓글 작성일

1.8 가솔린 입니닿ㅎㅎ

물상어 작성일

.0디젤 보다 잘나오네요

툰코의 댓글 작성일

디젤로 가볼려고 하는데 어떤가요??

교동짬뽕님 작성일

제가 맨날 170 180밝고댕길땐 13.4유지하다가  돈아낄려구 120 130 으로 다니니깐 15.4나오내용 

2.0디젤입니다

툰코의 댓글 작성일

1.8가솔은 힘이 부족한거 같은데 디젤은 잘 치고 나가나요??

교동짬뽕님의 댓글 작성일

정말좋아요 . 좋은엔진오일넣고 연료첨가제 뽝넣어주면 
320d가 찝쩍거려서 풀악셀시전해도 아주 밀리진않아요 

치고나가는건 가솔린차랑 비교가안되요 

툰코의 댓글 작성일

답변 감사합니다 디젤로 갈려고 알아보는 중입니다!!

얼른오세요 
독일 3사 2.0디젤센단과 솔직히 80퍼센트는 비등할정도로 좋아요 

툰코의 댓글 작성일

2.0은 중고뿐이라 dpf라든지 관리하는 점에서 고민이 많이 되더라고요 관리하는데는 어떤가요?? 

시내주행이많으신것같은데 
1년에한번씩만 dpf크리닝 
2년에한번씩 흡기크리닝및 인젝터정밀크리닝만해줘도 

괜찮아요 
놀러가실땐 고속도로 좀밝으셔야되요 
그외에는 별반 다르지않아유

툰코의 댓글 작성일

좋은 정보 감사합니다 메모하도록 하겠습니다^ㅡ^ 

수원크디v 작성일

저도 디젤샀습니다 
미션이너무나아쉽지만 
크루즈는 2.0디젤이죠 !

툰코의 댓글 작성일

가솔린 너무 힘이....

수원크디v의 댓글 작성일

힘이 아쉽다고들하시는데 
디젤 차 정말잘나가요 
예전에 라프디수동 gps속도로 240 찍어보고 k5타다가 다시 크루즈로왔네요 미션내구성이아쉽지만 
엔진성능은 따봉이에요!

툰코의 댓글 작성일

K5보다 잘나가나요???

수원크디v의 댓글 작성일

제가타던 k5가 많이 늙었어서 모든 k5랑 비교할수는 없지만 제가탓던 차량과 비교하면 최고속은 아직 모르겠지만 가속도는 크루즈디젤이 더 좋은거같아요 
k5는 초반토크가 디젤은 중후반이 강력한거같아요!

툰코의 댓글 작성일

좋은 답변 감사합니다!!

석빠이 작성일

저는 뭘 하든11.1 나와요

툰코의 댓글 작성일

저도 그랬는데 초기화 버튼 꾹 누르고 사용하니까 변하더라고요