부산,경남

본문

글 다 지웠는데 결국 또 쓰는군요 ( 부경분들 필독 )

부경지역장 2018-08-31 16:55 조회 1390

중앙에도 통보했고 ( 일방적 통보지만)
솔직히 더 하고싶은 마음도 딱히 없어서 지역장 안할려고
게시글 다 지우고 리플 지우는 중임니다
리플은 하도 많으니 지우는데 시간이 좀 걸리네요
저때매 싸우고 그러지 마세요 제가 뭐라고 싸워요
올해 일정은 당초 계획이 다이벙한번 정모 한번 인데( 이건 머 지맘임니다 ) 안하고 가자니 아쉬워하는 분들이많네요
시원해지면 추진해 볼게요
단 , 글 몃번씩 쓰고 그런거 안함니다 이 글 외에 글은 딱 두개 더 써질거에요
다이정모 공지
정모 공지
그말은 두눈 부릅뜨고 카페 자주 오셔야 한다는 이야기고
그게 회원분들이랑 저랑 존재하는 이유이고 소통의 이유 임니다
아참 그리고 회원분들에게 나쁜감정 없습니다
일전에 글 쓴것도 회원님들때매 쓴거 아니에요 ( 이미 지웠음)

부경l부산l은서아빠 작성일

화이팅입니다^^

서경I연천I김진호 작성일

매일보고있습니다 기다릴게요

부경ㅣ부산ㅣ휘끼휘끼 작성일

넵 알겠습니다 젹장님~~

부경I통영I토리아범 작성일

출근해서 매일 보고 있습니다 공지 기다릴께요

강원ll삼척ll찬이맘 작성일

글이 사라 졌더라구요ㅡㅡ 
아~~ 
뭐 그래도 응원 합니다^^ 

서경l강남l암소쿨 작성일

지역장님 화이팅이에요

서경l수원l맥딜이 작성일

지역장님 글이나 댓글보면서 차량지식배우는 재미가있었는데 말이죠 ㅠㅠ

대경l대구l까미 작성일

diy관련글 도움 많이 받았는데 아쉽네요 
그동안 감사했습니다

부경l마산l무지개소년 작성일

그동안 수고 하셨습니다 
늘 마음 고생이 느껴지셨는데... 
언제나 응원하는것 아시죠

부경l마산l혁주아빠의 댓글 작성일

온라인안하는디.. 
뭔일있데요? .. 
행님 고마 속 시원히 욕한번하이소

평택 올랭이 작성일

알짜배기 댓글은 항상보고있어요...앞으로도...젤어려운게 사람이더라구요 ..

김포풍경예준 작성일

여러정보 올려주셔서  잘보고 고마웠는데 .저도 통영에 친척이있어  내려가면 한번 뵙고싶었는데~~~~~ 
카페 에서라도 계속  뵈면좋겠습니다.

서경I동작I백구 작성일

부경지역장님 게시물, 댓글이 올란도 카페에 큰 재산이었는데ㅜㅜ, 마음으로 늘 응원하고 있습니다! 힘내세요^^

부경ㅣ김해ㅣ데니정 작성일

항상 활발한 카페라 보기좋아요 
응원하겠습니다ㅎㅎ

부경l양산l뉘자는곰 작성일

카페에 잘 안들여다 봐서 이제야 글 봤습니다. 
젹장 형님 ㅜㅜ

부경l부산l행복나무 작성일

당신은  최고입니다~!

부경 둑 작성일

화이팅입니다

부경l부산l친구 작성일

아 또 무슨일 있으셨징??? ㅠ,ㅠ 

어쩌다가 만날 때와 카페 글에다 맘 상하지마시라고 

말 드렸는데... 

지금까지 누가 뭐라고 해도 부경지역장님 최고였습니다. 

늘 몸도 마음도 건강하시고 행복하시길 바랍니다. 

정모 참석 때 얼굴 뵐께요 ^^

부경l울산l올랭아빠차 작성일

화이팅입니다.

부산시리우스 작성일

수고 많으십니다. ^^.......

진해포항I깜정란도 작성일

몇일 바쁘다는 핑계로 방문을 안했더니 그사이 먼일 있었나보네요 ㅜㅜ

부경I김해I올람 작성일

진심 고생하셨습니다. 그리고 앞으로도 늘 응원하겠습니다. 다이정모공지 눈 크게 뜨고 보고있겠습니다. ^^