부산,경남

본문

사상 서비스센터왔어요

경상T딸기향샴푸 2018-08-30 14:03 조회 253

2시에 사상센타에 차 입고가는길에
아침에 애좀 씻기고 가려고
세차장을 갔는데. . .
고압수뿌리고 미트질하려고 세차카드잔액보니 500원. . . . ^^

바퀴만닦고 왔어여 ㅋ ㅋ
사상. . 정말 차막히네여. . 서비스센타는 친절하네요~
여성전용 휴게실도 있네요

미션이 문제인거 같아서왔는데 . . 문제없길. . ㅠㅠ

경상부지역장T복불복 작성일

사상 센터 사람 겁나 많아서 ㅋㅋ 초반에 가고 잘안가게되요 ㅋㅋ

경상T딸기향샴푸의 댓글 작성일

오늘은 마니읍네여. 40분만에 끗!

경상지역장T바다 작성일

미션이 문제있나요? 애기하시니 진짜 애기인줄 ㅡㅡ ㅋ

경상T딸기향샴푸의 댓글 작성일

쫌찝찝한데요. . 
제 차는 정차중에 일어난듯한 튕김이 있는데요ㅡ 그건 d에 두고 정차하면 나아가려는 성질이 있어서 그렇다고 그러고. . . . 

가속시 알피엠이 3~4천 까지 올라가는데 속도는 많이.안오른다고 해서 미션문제아닌가 했더니 터보는 다글타카고. . 좀. . 찝찝해서 나중에 전동님.계신 센터 가보려합니다ㅜㅜ 

경상지역장T바다의 댓글 작성일

트랙스 가속은 개인차가 좀 있는 상황이라 수치나 경고등이 뜨지 않는 이상은 어려울 거에요 ㅜㅜ

경상T맹하네요 작성일

여름에는,좀,비실대요 ㅎ.ㅎ

경상T트랛쓰 작성일

사상 센터 친절해요^^