부산,경남

본문

2018.08.31 금욜 까리부경 츨석부 #

부경l티티카카 2018-08-31 07:19 조회 233

이제 8월도 잘가~ 안녕~ 해야 하네요 ㅎㅎ

111년만의 8월 이였어요~~~

이런 8월은 사양하고 싶네요 ^^

마지막날 금욜 마무리 잘 하시구요

불금이니까 또 다들 즐거운 시간 보내셔야죠?

암요 ㅎㅎ

오늘도 화이팅 하면서 힘내봐요 ^^

# 주위의 공기를 따뜻하게 만드는 사람 ..

## 되고 싶네요 ㅎㅎ

### 우리 나마 총무님~ 요즘 왜 안오셔요 ~ 등장해주셔요

#### 8월의 마지막 날 출석부 가봅시다 ~~

부경l호자 작성일

출석이요 

오늘 거제도를 떠나 부산에서 살 집보고왔네요ㅋㅋ 

월말 마무리 잘하세요ㅎㅎㅎ

부경l티티카카의 댓글 작성일

아 이제 거제를 떠나시나요? ㅠㅠ 

살 집 보는게 보통일이 아닌데요 ~~ 

좋은집 구하시면 좋겠어요 ~ 

부산에 오시면 세벙때 자주 뵐지도 모르겠네요 ^^ 

굿밤 하셔요 ~~

부경l왕추 작성일

출석합니다.

왕추님 늦은 확인이에요 ㅎㅎ 

새로운 9월도 좋은일 많이 생기시기를요 ~ 

굿나잇이에욤 ㅎㅎ

부경l시조 작성일

출석요. 
저 111일을 기억하는 8월1일날 설에서 몸으로 느겼죠. 
오늘의 하늘은 무서웠어요. 

뭔가 단단히 벼르고 있는 듯한 하늘이네용 ㅎㅎ 

막내님 맛저녁 하시구요 ^^

부경l니상 작성일

출첵합니다

니상님 드뎌 드뎌 내일 오시는 군요 ㅎㅎ 

수고하셨어요 ^^ 

조심해서 오셔요

부경l니상의 댓글 작성일

감사합니다~

광전l주군 작성일

티티카카님ㅎ 출첵해봅니다~^^

출석 확인이요 ^^ 불금 보내셔요

부경l후님 작성일

늦출 합니다~~

늦출 확인합니닷 ㅎㅎ 

쫌따 만나용 ^^

부경l쭈니엄빠 작성일

출근후 출석합니다 

다들 불금되세요ㅅㅅ

네네 ㅎㅎ 엄빠님도 신난 금욜 되셔요 ㅎㅎ

부경l안간지 작성일

출첵합니다~ 

난로가 되어야겠네요ㅋㅋ

난로가 좋죠 ㅎㅎ 난로 같은 사이 ~ 

넘 가까이 가면 데이고 

넘 멀리가면 추운 ~~ ^^

부경l석 작성일

저두 출석해용~ 비가 오락가락 하네용..

그러게 ~ 여전히 날씨는 사춘기? ㅎ 

부경l다음이 작성일

출석이욤ㅎ 

다음이님 오셨어요 ㅎㅎ 

닉넴이 왜 다음이에요? 궁금합니닷 ^^ 

불금 잘 보내시구요 오후도 화이팅입니다

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!! 
불금 재밌게 보내세요^.^

넵넵 ㅎㅎ 부경 식구들과 고기 먹을듯 하네요 ^^ 

알리부님도 잘 보내셔요 ~~

부경지역장l마스 작성일

출스억~~~ 
비 겁나오네요 회사에ㅡㅡ

진짜? 여긴 보통인데 ~~ 

조심 조심 안운 하셔요 ~~

대경l아디오스 작성일

출석합니다 ㅎ

이욜 ㅎㅎ 아디오스님 

최근 왜 안오셨어욤 ~ 바쁘셨는가요~~

부경l블루하브 작성일

감성돋는 이미지! 
좋네요^^

고맙습니다 ㅎㅎ 

하브님처럼 따뜻한 사람이 되고 싶네요 ^^ 

좋은날 되셔요 ~~~

부경lOops 작성일

출석! 

8월 마지막 마무리들 잘하세요 
9월은 시원해 지겠쥬?

제발 그랬음 좋겠다요 ~~ ㅎㅎ 

8월 넘넘 수고한 웁스님~ 

화이팅하시고 맛점 하셔요 ^^

부경lmr부우 작성일

오늘 남부지방 비온다고 하니깐 안전운전 하세요

부우님두요 ㅎㅎ 

8월도 수고 하셨어요 ^^ 

불금 즐겁게 보내셔요 ㅎ

부경l아랏자몽 작성일

출석합니당! 
빨리 씌원해지길!!

그러게 ~ 막바지 습한 더위 시르다 ~ 

바쁜날 일테지? 

화이팅해요 ^^

부경l낭만야수 작성일

출석합니다~~ 
마지막8월 잘보내시구요~오늘 비가 좀 온다구 
하던데 안운들 하세요

하늘을 보니 금방이라도 소나기가 올 듯 하네요 ~ 

야수님도 8월 잘 보내시고 불금도 화이팅입니다 ^^

부경l러키차 작성일

출석합니다~~ 
오늘 삼겹살이 땡기네요~~

고기 안먹은지 엄청 오래 된 것 같긴 하답 ~~ ㅎㅎㅎ 

출석 확인 ^^

부경l joje 작성일

출석합니다~~~비가 계속오네요 ㅠㅠ

부경l러키차의 댓글 작성일

칭구야~ 잘살고있나?? 
세벙을 안가니 얼굴보기 힘드넹?ㅋㅋ 
언제 날잡고 함 뭉치자고~

부경l joje의 댓글 작성일

ㅎㅎ그러게...나도 요즘 운동한다고 세차 안한지 너무 오래 된거 같으다...정모때 오나? 그때 봐야겠네~~ㅎㅎ

그래그래 정모참석해야지~ 
무슨운동하냐??너도 운동에 빠져있구나 ㅎㅎ젛아젛아~

헬스 ㅋㅋ 뱃살좀 뺄려고~

정모때 몸짱되서 나타나는거냐??ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋ시작한지 얼마 안됐다~~

기대할께요 ~~~~~ㅋㅋㅋ 

여긴 비가 안오는데 거긴 오나보다 ~ 안운하고 불금 화이팅!!

부경l나쁜아찌 작성일

출석합니다. 
8월달 마지막 날이면서 금요일입니다. 
8월 마무리 잘 하시고, 불금 또한 잘 보내세요. 
클럽 말리부 부경방 회원님 화이팅!

나쁜아찌님도 더운날 보내신다고 

넘넘 수고 하셨어요 ~~ ㅎㅎ 

따뜻한 말씀도 항상 고맙습니다 ^^ 

나쁜아찌님 언제나 응원하겠습니다

부경l그늘진낙원 작성일

출석합니다. 
오늘은 부산에서 사천으로 가야 해요.. 
차도 수리 다 되었고 테스트 드라이브로 딱 인거 같아욬ㅋㅋ

크~~ 사천 ㅎㅎ 저도 좀 좋아하는 곳이에요 

은근 벚꽃이 이쁜곳이 많아요 ㅎㅎ 

안운하시고 잘 다녀오셔요 ^^

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^ 
8월에 마지막날...불금 즐겁게 보내세요~^^

팡야님두요 ㅎㅎ 

항상 즐거운 금요일이에요 ~~ ^^

부경l광마 작성일

즐거운 불금 되십시오!!!! 8월 안녕~~ ㅋ_ㅋ 내일 통영가야하는데 비 안왔으면 좋겠네요 ~_~

통영은 왜요 왜요 왜요 ㅎㅎ 

놀러 가세요? 비소식이 있긴 하던데 와야 오는거니까 ~ 

안오면 좋겠네요 ~~ ^^ 

잘 다녀오시고 소식 기다릴께요 ㅎㅎ

부경l광마의 댓글 작성일

큰누나 계하는 친구들 통영가서 술 먹고 놀다가 당일치기 할 거라는데 운전 해달라고 하네요 -_-ㅋ 10만원에 해주기로 했습니다. ㅋㅋㅋ 비 와서 미뤄지기를 바라고 있습니다. -_-ㅋㅋㅋㅋ 기다리셨던 뮤지컬 공연 신나게 즐기세유~~

꺅~~ 너무 괜찮은 알바 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

비를 기다려야 하는군요 ㅋㅋㅋ

부경l광마의 댓글 작성일

12 부르려다가 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나포함 4명을 통영가서 뭐 놀러다닌다는데 거기 떨궈주고 밤에 다찌집가서 술 먹고 넘어온다는데 꼬장만 안 부렸으면 좋겠네요 ㅎㅎ

ㅋㅋ 그런 동생 있음 넘 좋겠다는요 

통영은 다찌지요 ㅋㅋ 

아 ~~ 먹곱네요 ㅋㅋ

부경l셰프 작성일

출석합니다~^^

셰프님 피곤 하신건 좀 어떠세요 ~ 

주말에 또 바쁘시겠어요 ~ 

더운 여름 ~ 넘넘 수고 하셨어요(아직 쪼매 덥지만 ~ ) 

오늘도 화이팅 하셔요 ^^

부경l글로리아 작성일

간만에 출석합니다. 
다들 보람찬하루 보내시고 안전운전하세요.

진짜 간만에 오셨네요 ^^ 

글로리아님도 무사히 8월을 보내시고 화이팅 하셔요 ^^

부경l연 작성일

8월의 마지막날에 출석합니다~

확인도 하고요 ㅎㅎ 

연님 ~~ 즐거운 주말 예약 되셨나요? ^^

부경l연의 댓글 작성일

이번주말은 다음주 정모를 위해 휴식을..ㅎㅎ

부경l훈 작성일

출석합니다~

훈님 오셨어요 ㅎㅎ 

더운 8월 견디시느라 수고 많으셨어요 ~~ 

이제 조금 시원한 9월이니까 

자주 자주 오셔요 ^^ 

부경l뽀렙워니 작성일

출첵합니다 8월도 이제 안뇨옹~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워니님 최고 ㅎㅎ 

항상 긔여우심 ^^

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다. ^^

봄봄님 안녕하세요 ㅎㅎ 

더운 8월을 견디시고 

체력은 괜찮으신가요? 

학생들도 선생님들도 체력이 좋아야 

할 것 같아요 ~~ 

오늘도 화이팅입니다 ^^

부경 l 봄봄의 댓글 작성일

늘 힘나는 말씀 감사합니다.  ^^

아이고 말뿐인데요 뭘 ㅎㅎ 

^^ 고맙습니다

부경l콩이미니미 작성일

출석합니다^^

콩이미니미님 안녕하세요 ㅎㅎ 

세차장 여쭤보시는 글은 봤는데 

출석부에서는 처음 뵙네요 

반갑습니다 ~~ 

자주 자주 오시구요 

시간 맞으시면 덕포세차장에서 

세벙도 오시구요 ㅎㅎ 

정모도 ~~ ^^ 

오늘도 좋은날 되셔요 ㅎㅎ

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅋㅋㅋ8월도 이렇게 허무하게 가는군요 ㅠㅠ힝 
좋은하루 되세요

왜 허무 하신가요 ㅎㅎ 

더위에 잘견디면서 열일 하셨고 

휴가도 보내시고 

알차게 보내셨는데 ~~ 

8월도 넘넘 수고 하셨어요 ^^

대충lolleh 작성일

행복한 날 되세요^^ 
부경방 화이팅^^

화이팅!! 

올레님두요 ㅎㅎ 대충방두요 ㅎㅎ

부경l마르스 작성일

출석한다요~ 

내일 죽을것 처럼 살고, 영원히 사는 것처럼 배워라 

전자는 노력하면서 살려고 하고 

후자는 학원을 다시 가게끔 하는고만 ~ 

8월도 수고했어 ~ ㅎㅎ

부경l하늘에손 작성일

출석합니다

하늘에손님 ~ 

클럽말리부 화이팅하고 출석도 하러 오셔요 ㅎㅎ 

오늘도 좋은날 되셔요 ^^

부경l비올때만 작성일

출석합니다.

비올때만님 ㅎㅎ 

좋은 아침 되고 계신가요? ^^ 

오늘 금욜이라서 신나신가요? 어떠세요 ㅎㅎ

부경l페라리부 작성일

지금도 주변공기 따땃한데?

그건 날씨 때문이구요~ ㅂㅂㅇ 

주위를 둘러보세요 

아무도 없죠? ㅋㅋ 

오늘도 수고 하셔요 ㅎㅎ 

부경l페라리부의 댓글 작성일

오늘 만날 사람이 약 130명 됩니다. 그중에 이미 30명 만낫구요

아 늬예늬예 ~~~~ ㅋ

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋ

어디신가요 레드님 ~~ 

아직 천국속에 계신가요? ㅎㅎ 

출석 확인 완료해용 ~~

인부l레드의 댓글 작성일

천국뜬지 오래 됫어요ㅋㅋㅋ일상복귀했어요ㅜㅜ 
오늘 여긴 하늘이 예술이네요

복귀 하셨군요 ㅎㅎ 

여독은 다 풀리셨어요? ^^ 

하늘 사진 보여주셔요~~~~~~~

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~^^

흰말리부님이랑 쩡유님이랑 유난히 

출석 할때 다음이시거나 이전이시거나 

그런것 같은데 

오늘도 그렇네요 ㅎㅎ 

흰말리부님 오늘도 좋은날 되셔요 ^^

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 굿모닝이에요 ㅎㅎ 

주말에 출근 하실때가 있으셨던 것 

같은데 이번주는 어떠신가요? ㅎㅎ 

8월의 마지막날 잘 보내셔요 ^^

대경l우주로가자피슝 작성일

출석합니다!

상어 어데 갔나요 ㅎㅎㅎ 

피슝님 8월을 잘 보내줍시다 ^^

부경l하양감자 작성일

출석. 수고 많으심당

^^ 하양감자님 고맙습니다 ~~ 

8월 마무리 잘 하시구요 

불금 되셔요 ^^

부경l통타이어 작성일

저도 2등 출첵합니다ㅎ

ㅋㅋ 2등이 하고 싶으셨 ㅋ 

4등 되시겠습니다 ^^ 

등수가 중요한가요 오시면 다 감사하죵 

좋은날 되셔요 ㅎㅎ

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이여

푸우님 일찍 발걸음 하셨네요 ㅎㅎ 

항상 원출 해주시고 

고맙습니다 ^^ 

오늘도 화이팅 하시구요 ~~

부경l화이트민 작성일

아침출석 ㅎ

올~~ 오라버니 간만에 일찍 ㅋㅋㅋ 

8월 더위에 수고하셨습니다 ㅎㅎ 

오늘도 좋은날 되셔요 ^^

부경I 영도 깡이 작성일

1등 출석요

깡이님 오셨어요 ^^ 

바쁜 8월 가고 좀 덜 바쁜 9월 되시기를 바래요 ㅎㅎ 

일등 출석 확인 ^^