부산,경남

본문

2018.08.30 몽욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-08-30 04:23 조회 271

벌써 목욜이에요 ~~ 하하하하하

주말이 넘넘 기다려지는 이번주네요 ㅎㅎ

주중의 반이 넘어갔습니다 ~~

자자 화이팅 안 할 수 없습니닷

아자~~~~~~ 아자~~~~~~ ^^

몽욜 오늘도 활기차게 보내봐요 ㅎㅎㅎ

# 달이 너무 예쁩니다 ㅎㅎ

## 몽욜 츨석부 달립니닷 !!

부경지역장l마스 작성일

늦출 합니다!!! 
지각 지송~^^♡

부경l티티카카의 댓글 작성일

매일 매일 오시기만 하셔라요 ㅎㅎ 

굿밤 ^^

부경l화이트민 작성일

늦출ㅋㅋ

오라버니 넘 일찍 오신거 아녜요? ㅋㅋㅋ 굿밤 하셔요 ㅎㅎ

부경l니상 작성일

저 엄청 기대되는데 ㅋㅋ

진찌 이제 오늘 하루만 보내면 오시겠네요 ~~ 

넘넘 수고 하셨어용 ㅎㅎ

부경l라떼아트 작성일

아주늦은 출석요 ㅎ

더 늦은 확인해요 ㅋ 

굿나잇이에요 ㅎㅎ

부경l안간지 작성일

출첵합니다~ 

잠이 쏟아지네요

굿밤 하셔야죠 ㅎㅎ

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다. ^^

봄봄님 ^^ 오셨어요 ㅎㅎ 

오후도 바쁘실텐데 화이팅 하셔요 ^^

부경l후님 작성일

출석 합니다~~~ 

지금껏 잣다능...ㅎㅎ

언니 득광하시고 괜찮으신가요 ~ 

늦게 주무시더니요 ~ 

미인은 잠꾸러기라더니 맞나봐요 ㅎㅎ

부경l하윤이아빠 작성일

출석합니다~~

옴마나 ~ 하윤아빠님 잘 지내셨어요? 엄청 올만이시네요 ^^ 

더운 여름 잘 보내셨어요? ㅎㅎ 

자주 자주 오셔요 ^^

부경l러키차 작성일

출썩합니다~~ 
삼겹살묵으러 갑시다아~~~~

내일 고고? ㅋㅋㅋ 

부경l러키차의 댓글 작성일

좋지요오~ㅋㅋㅋ

부경l석 작성일

출석해용~우리집에도 달이 있어요ㅎㅎ 

맞네 ㅎㅎ 석이네는 달님이 두분이구낭 ^^

부경I뮤즈 작성일

출첵

뮤즈님 반갑습니다 ~ 처음 뵙네요 ^^ 

뮤즈 ~ 닉넴 보고 헉 했네요 ~ 

너무 괜찮네요 ㅎㅎ 

누구에게나 뮤즈가 있잖아요 ^^ 

부경방이랑 인연이 되서 자주 자주 

오시고 ~ 시간 맞으시면 오프도 나오시고 ^^ 

환영해요 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^ 요즘 제얼굴도 달이 ㅠㅠ

500미리가 넘게 왔다던데 괜찮으신가요? ㅎㄷㄷ 

비가 중간이 없네요 ~ 

무탈하셔야 할텐데요

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님 ~ 오셨어요 ㅎㅎ 

비가 많이 왔는데 피해는 없으신가요 ~

부경l쭈니엄빠 작성일

자다깨서 출석합니다

오후 출근이셔서 푹 주무셨나요? ㅎ 

지금쯤은 출근 하셨겠네요 ~ 

오늘도 퐈이팅입니다 ^^

부경l다음이 작성일

출석입니다 하하 ~~휴일까지 쫌만더ㅡㅡㅋ 
화이팅 하세요!!!

오늘은 이제 빼고 낼 하루 남았네요 ㅋㅋㅋ 

아자 아자 화이팅입니다 ^^

광전l주군 작성일

티티카카님 맛점하세요~ 출첵합니다^^

주군님은 맛점 하셨겠죠? ㅎㅎ 

저는 오늘 맛저녁이 기다리고 있습니닷 ㅋㅋㅋ 

얼른 퇴근하시고 또 맛난거 드셔요 ^^

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이여

푸우님 출석 확인 합니다 ㅎㅎ 

남은 시간도 행복하셔요 ^^

대경l우주로가자피슝 작성일

주말에 놀러 가시나용!!??? ㅎㅎㅎ 
출석합니다~~

주말에 울산에 좋아하는 배우님이 오시는 날이라 ㅎㅎ 

넘 기다려져서요 ^^ 

피슝님 오후도 화이팅입니닷 ㅋ

부경l연 작성일

출첵글 올린시간이랑 1등댓글 시간이..ㄷㄷ 
출석합니다~

ㅋㅋㅋ 새벽인데 1분차이네요 ㅋㅋ 

저도 이제봄 ㅎㅎ 

연님 남은 오후도 화이팅 하셔요 ^^

부경l아랏자몽 작성일

출석합니당!!

어서오셔라 ^^ 

오늘은 쉬는날 느낌이 싸악~~

부경l아랏자몽의 댓글 작성일

화욜날 쉬엇어용ㅋㅋ 

부경l페라리부 작성일

피곤허네... 

어제 세차했눈데 새벽에 비온득?? ㅠㅠ

늦게 들어갔나베 ~~ ㅎㅎ 

일찍 퇴근하고 좀 쉬셔요 ~~

부경l페라리부의 댓글 작성일

퇴근중입돠..

수고 하셨슴다 ㅎㅎ

부경l빈 작성일

출석합니다^^ 이번주 사실 또 휴가를 받아서 서울에서 놀다가 오늘은 영덕으로..ㅋㅋㅋㅋ

아니 말이야 말이야 ~ 

왜 또 휴가에요 ~ 질투나게요 ㅋ 

영덕 ~ 제가 가장 사랑하는 대게가 있는 동네쟈나요 ㅎㅎ 

맛난거 마니 드시고 오셔요 ^^

부경l시조 작성일

출석합니다 
서울에 반지하 사는 아들놈 걱정이네요.

괜찮으시데요? 비가 넘 마니 와서요 ~ 

별 탈 없어야 할텐뎅

부경l시조의 댓글 작성일

가난해서 고지대 방을 얻었더만 서울이 다 잠겨도 괜찮다네요.

ㅋㅋㅋ 침수 걱정은 덜고 살겠네요 ㅎㅎ

부경l광마 작성일

주말에 무슨 좋은일이라도 있으십니까? ㅎㅎ 출췤~~~ 날씨가 구름은 흐린데 햇볕이 쨍하고;; ;-_-ㅋㅋ;;;

주말에는 멀리 안가고 울산에 

기다리던 배우님이 오십시다 ㅋㅋㅋ 

뮤지컬 공연있어서요 ~ 

얼마만의 울산 방문이신지 ㅋㅋㅋ 

기대되네요 ㅎㅎ

부경l호자 작성일

오늘은 이른 출석입니다~ㅎㅎ 

장거리 운전을 해야되서요... 

오늘도 안전운전 행복한 하루 되세요

즐거운 가족 여행 되고 있으시군요? ㅎㅎ 

안운하시구요 즐거운 시간 되셔요 ㅎㅎ

부경l나쁜아찌 작성일

목요일 출석합니다. 달이 떠오르니, 니가 떠 오르네?! 
보고싶은 사람이 있나봅니다.... 
부경방 회원님들 모두 비 피해는 없는지요? 
다들 힘내시고, 오늘도 화이팅입니다.

비가 또 온다고 하는데 맑았다가 

약간 흐려지기도 하네요 ㅎㅎ 

식구들은 항상 보고싶지요 ^^

부경l비올때만 작성일

출석합니다.

비올때만님 출석 확인해요 ^^ 

오후도 좋은날 되셔요 ~~

대충lolleh 작성일

출석합니다^^ 
행복 가득하세요^^

행복한 하루가 되고 있습니다 ㅎㅎ 

올레님도 함께 행복합시다 ^^

부경l셰프 작성일

출석합니다~몸이 천근만근이네요~

아고 셰프님 ~ 몸살 오실라요~~ 

평일날 쉴때 좀 푹 쉬셔요 ~~

부경l joje 작성일

출석합니다~~~피곤하네요...한시간만더잤으면 좋겠어요ㅎㅎ

직장인의 아침은 항상 그런 풍경인 듯 ㅎㅎ 

오늘도 좋은날 되기를 ~~

부경l낭만야수 작성일

출석합니다^^

야수님 출석 확인합니다 ㅎㅎ 

남은 하루도 화이팅!!

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!! 
좋은하루 보내세요^.^

날씨처럼 좋은날 되고 있어요 ㅎㅎ 

고맙습니다 항상 ^^ 

알리부님두요 ㅎㅎ

부경l흰말리부 작성일

출석해요~~~^^

흰말리부님 ~ 좋은날 되고 계신가요 ㅎㅎㅎ 오후도 화이팅 하셔요

부경lmr부우 작성일

저도 달이 있었으면 좋겠습니다!

이렇게 말하면 척하고 알아주시는 

센스넘치시는 우리 부우님의 달님이 

곧 생기지 않을까요? ^^

부경l뽀렙워니 작성일

출첵함미다ㅋ

확인함미다 ~~~ ㅎㅎ 맛점은 하셨구요? ^^

부경l킴싱하 작성일

출석합니다!!

싱하님 출석 확인 완료 ㅎㅎ 

요즘 출조는 가시나요? ^^

부경l킴싱하의 댓글 작성일

겨울낚시만합니다ㅎㅎ 여름은덥고 모기때문에ㅠㅠ

그러시군요 ㅎㅎ 

겨울 출조 한번 갔었는데 

혼자 여자여서 너무 힘들었던 기억이 ;;

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 맛점은 하셨나요? ^^ 

오후도 화이팅!!

부경I개간지잡부 작성일

오랫만에 순위권인건가ㅋㅋ

몇등인지도 몰겠다는요 ㅋ 

한 백만년 지났죠? ㅋㅋㅋ

부경lOops 작성일

출슥! 
체조하러 가야징 ㅠㅠ

보쟈 보쟈 체조 ㅎㅎㅎ 

한시간 있음 밥 묵겠다 ~~ 

마니 먹어요~~ 

출석 확인 ㅎㅎ

부경l가꼬 작성일

출석해용

가꼬님 오셨어요 ㅎㅎ 

목욜도 화이팅 하셔요 ~~ 

맛점도 하시구여 ㅎㅎ

부경l마르스 작성일

출석이요

출석이요를 보는 순간 왜 먹태가 

생각나지 ;; 아침부터 ;; 

출석 확인 ㅎ

부경l선우윤우아빠 작성일

출석요~ㅎㅎ

오라버니 ~~ 최근 자주 오셨는데 

올만인 것 같은 느낌이에요 ㅎㅎ 

잘 지내시죠? ^^

부경l재마 작성일

구름사이에 달보고 출근해서 
출석합니다..

재마님~ 활기차게 시작하셨나요? ㅎ 

금방 점심시간이시겠어요 ㅎㅎ 

마니 드셔요 ^^ 

부경l재마의 댓글 작성일

점심은 2시에 일마치고 먹습니다.. 
즐점,맛점 하세요..

일찍 출근하셨는데 늦게 드시네요 ㅎㅎ 

저도 점심이 늘 2시여서 그때 되면 배가 고파요 ㅎㅎ

부경I 영도 깡이 작성일

출석체크

깡이님 출석 확인해요 ~ 

오늘도 몸 잘 챙기시구요 

좋은날 되셔요 ^^

부경l벽진자 작성일

출석~ 

벽진자님 굿모닝입니다 ㅎㅎ 

오늘도 쨍쨍한데 화이팅 하셔요 ^^

대충l대전l명품한우 작성일

출석 합니다

명품한우님 올만이셔요 ~ 

대전에 비가 엄청 왔던데 피해는 없으신지요 ~~

대충l대전l명품한우의 댓글 작성일

여기는 조금씩 내려서요  즐거운 하루 보내세요

한우님두요 ^^

부경l상습 작성일

오늘도 출석을!

ㅋㅋㅋ 잘하셨어요 쓰담 쓰담 

오늘도 좋은날 되셔요 ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

1등~? 자다깨서.. 다시 자야지요..ㅠㅠ

중간에 깨셨군요 ㅠㅠ 피곤 하실텐데 ~ 

오늘 퇴근하시고 일찍 오셔서 쉬셔요 ~ 

출근 한지 얼마 안됐는데 퇴근 하라고 ㅋㅋ 

감자님 화이팅입니다 ㅎㅎ

부경l하양감자의 댓글 작성일

항상 감사합니다^^ 티카님도 파이팅요~!