부산,경남

본문

저는요~^^

부경l후님 2018-08-29 23:30 조회 473

미루고 미륏던 세차를 합니다~~ㅎ

때좀 불리고~~^^

고압수만 뿌렷을뿐인대...

3주만에 세차인대...

아직 짱짱 하지유?ㅎㅎ

이게 뉘신지ㅎㅎ

반가운 페라리부님도 뵙구ㅎㅎ

시작은 같았는대 서로 너무 열중이라ㅋㅋ

갈때되서 얼굴보고 이야기 하네용^^

마무리된 사진입니다~~

행밤들 되세용~~^^

부경l페라리부 작성일

전 세차하고 망했음.. 새벽에 바로 비와서 비 다 맞음 ㄷㄷㄷ

부경l마르스 작성일

저같은 사람은 그냥 맡기는데 
정성이 대단하세요... 
이 늦은시간까지 세차가 재미있나보네요^^

부경l후님의 댓글 작성일

본인에게 맡기시지요?ㅎㅎ 

세차가 노동임은 분명하나 
좋아하면 취미입니다~~ㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

네 그래도 저는 세차는 엄두가 안나네요~

부경l아랏자몽 작성일

역시 세변형님!!ㅋㅋ

3주만에 세차입니다~~ㅠㅠ

부경l광마 작성일

차 때깔이 곱습니다요~ 여긴 어디에요? 스팀 2천원은 뭐지요? ㅎㅎ 셀프세차장 메뉴에 스팀이 있는건지? 따로 해주시는건지? 궁금합니다. ㅎㅎ

여긴 공업탑w입니다~^^ 
스팀 있어요 셀프로 해도되고 
방법 모르면 직원한테 부탁해도 되구요ㅎ

부경l티티카카 작성일

오~~ 역시 반짝 반짝 하십니다 ㅋㅋ 

수고하셨어욤 ㅎㅎ 

저는 몰래가서 떡볶이 살랬는데 

언니짝지님께  걸렸 ㅋㅋㅋ 

ㅎㅎ알아보던가봐ㅋㅋ 
난 이제 맥주한캔과 밥을 먹고 쇼파에