부산,경남

본문

삼겹살 벙개는 지금 ^^

부경l티티카카 2018-08-31 20:47 조회 488

즐겁습니다 ^^

좋은 사람들과 좋은 시간이에요 ㅎㅎ

고급스럽게 와인도 한쟌 ^^

식구분들 불금 되셔용 ㅎㅎ

인부l레드 작성일

자려고 누웠다가 괜히 봤어요ㅜㅜ 
삼겹살 아침부터 땡겼는데요 
신나는 불금되세요

부경l러키차의 댓글 작성일

레드님도 불태우세요~~!!!!

부경l티티카카의 댓글 작성일

천국이람서 새우로 엄청 힘들게 하셨쟈냐요 ㅋㅋㅋㅋ 

주말에 삼겹이 꼭 드셔용 ㅎㅎ

부경l마르스 작성일

뭅시더 
모르는분이 더 많은듯 
초보회원 열심히 할께요

행님 오셨으면 좋았을텐데 너무 아쉽네요^^* 
저희는 즐거운 시간 보내고 있습니다 ㅎ

닭발 족발입니까?!?!?!??

부경l마르스의 댓글 작성일

매운 오리지널

족발 닭발 지지 ㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

삼겹살번개 가고싶네요!!!ㅠㅠ

언제 든지 환영합니다 ^^

부경l니상 작성일

와.. 삼겹살집에서 와인도 파나요..ㅎㅎ 반칙인데

여기는 삼겹살집입니당^^

완젼 맛납니다 ㅎㅎㅎ 어울리구요 ㅋㅋㅋ

부경지역장l마스 작성일

어라 모르는 분들이 많네요~ 
잼난 시간들 보내세요~ 
지노 대.다.나.다ㅋ 
전 낼도 출근ㅜㅜ

마스형님~~~~보고싶슴니당 ㅎㅎ 
지노 ~ 댓글도 안달고 써푸라이즈 해주네요 ㅎㅎㅎ

지노님께서 알흠답게 굽고 계십니다 ㅎㅎ

부경l광마 작성일

불금 달려요~~ 날씨도 술 한잔하기 딱 좋으네요~_~

딱좋네요 딱좋아요 !!!!

마니 먹은 것 같은데 안취한다는요 ㅋㅋ

부경l파인즈 작성일

좋겠네요

파인즈형님도 함께라면 더 좋았을텐데말입니다~^^* 
정모때 볼수있겠쬬??

아쉬워요~~~ 안본지 넘 오래 됐어유 ㅜㅜ

부경 l 봄봄 작성일

늘 벙개 함 참석해보고 싶은데... 
늘 제가 일하는 시간이라 참석도 못하고 ... 
언제간 저도 꼭 한번 참석해보고 싶네요...^^

봄봄님~~ 우째요ㅠㅠ 
함께하고싶은 마음이 여기 삼겹살집까지 전해집니다~~ 
언젠가는 우리 다같이 만나요~^^

수능 치고 나면 잠깐 쪼매 덜 바쁘실까요? ㅎㅎ 

꼭 한번 시간 내어 주셔요 ^^

부경l아랏자몽 작성일

낸도 삼겹살 좋아하는데에엥 ㅠ

맞제 ㅜㅜ 주말에 열일해야 하는디 ~~ 

난제 함 옵시다요 ㄹㅎ

부경l석 작성일

꽃삼겹...ㅠㅠ

응응 ㅎㅎ 칼삼겹 ~ 여기 진짜 괜춘 ㅎㅎ

부경l하양감자의 댓글 작성일

맛났는데 넘 비싸요 ..ㅠㅠ 먹벙자주뎅기면 거덜 나겠음..;;

맞아요 쪼매 비싸긴 해요 ㅜㅜ 

자주 못먹으니까 가끔 ㅋㅋ 

담엔 싸고 맛난데 모시고 갈께욥

대충lolleh 작성일

부경방은 모였다하면 클래스가 ^^

자꾸 정모 될려고 해요 ㅎㅎ 

함께 하십시다 ㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

좋겠다ㅜㅜ

오라버니도 울산 자주 오시니까 

난제 오시면 크로스 합시다요 ^^

부경l만디 작성일

저는 퇴근후 혼술중입니다 
비가 갑자기 왜이리 오는걸까요 
우산도 없는데 ㅡㅡ

어째 ㅠㅠ 비 쫄딱 맞고 갔어?? 

부경l만디의 댓글 작성일

빗방울 조금 가늘어졌을때 후딱 집에왔지요 
택시가 안잡혀서 ㅡㅡㅋ

잘했네 ~~ 어제 패이런이가 너의 안부를 묻길래 

살아는 있다고 했어 ㅋㅋㅋ

부경l쭈니엄빠 작성일

하앍..맛나보이네요 
여윽시 고기는 진리..

넹넹 잘 안묵는 삼겹 ~ 

여기는 좋네요 ^^