부산,경남

본문

동호회스티커 부착 ^^

부경I양산I서현짱 2018-09-04 09:59 조회 314

드뎌 동호회 스티커 부착했네요...

생각보다 쉽진 않았던것 같아요...^^

동호회 스티커 부착하면서 다른것들도 몇가지 소소하게 같이 해봤네요.

올란도 구입하고 5년차가 되면서, 이것저것 수리할것들이 생기고하니까

차에 관심이 더 생기게 되네요...그래서, 미션오일,브레이크오일 등 오일류 교체하고

DAG도 달고, 외관도 소소하게 꾸미게 되고....^^.

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

부경I양산I서현짱의 댓글 작성일

감사합니다.^^

시흥l장곡l봄봄 작성일

좋아하는만큼 
신경써주면 오래타실거예요^^ 
스티커 차량~ 엄청 많습니다 ㅎㅎ

이제 동호회스티커 붙은 올란도 보면 왠지 친근함이....ㅎㅎ

시흥l장곡l봄봄의 댓글 작성일

어떻게 보면... 스티커 차량 

너무 많아요 ㅎㅎ

서경l시흥l덴쟁 작성일

다그 거치대 어떤건지알수있을까요?ㅎ

1*번가에서 구입했는데요...카멜레온360 미니 차량용 핸드폰 거치대입니다.

서경l시흥l덴쟁의 댓글 작성일

감사합니다ㅅ

부경l마산l무지개소년 작성일

다그까지 
차량에 대한 사랑이 느껴지네요 
오래 오래 안전하게 타세요

부경I통영I토리아범 작성일

운전하다가 클올스티커보면 왠지 친근해서 비상등 3번 키고 갑니당 ㅋㅋㅋㅋ