부산,경남

본문

9월 3일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-09-03 06:41 조회 157

일주일동안 잘 계셨습니까?
축하해주시고 좋은 말씀 많이 해주시고 날씨까지 도와줘서 결혼식 잘 하고 여행도 잘 갔다왔습니다.
월요일 아침 비가 내립니다. 빗길 안전운전 방어운전 하시고 한주 힘차게 시작하시기 바랍니다.
고맙습니다.~~~~

부경l함양lor미 작성일

새 신랑이당~~~^^ 
잘 다녀 오셨어욤 
행복하게 잼나게 사셔욤~♡

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

넵~~ 
잘 다녀왔습니다^^ 
행복하게 잘 살겠습니다. 
빗길 조심하세요~~

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다 
드뎌 돌아오셔서 출석부 잡으셨군요.  가보진 못했지만 다시 한번 축하드립니다.  행복하시길 바랍니다

축하해주셔서 고맙습니다~^^ 
비오는데 조심하시고 월요일 힘내세요~~

부경I진주Icrazypong 작성일

이제는 더 행복해지셨네요 ㅎㅎ 
싸우지말고 행복한 가정 꾸려가세요 ㅋㅋ

고맙습니다. 많이 참으면서 행복하게 살도록 하겠습니다~^^

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다 ~ 행복하세요~^^

네~ 고맙습니다.~^^ 
월요일 힘내세요~

부경l울산l두아이아빠 작성일

출석합니다..비가와서 그런지 시원하니 좋습니다.. 
즐거운 한주 시작들하세요..

월요일 힘내시고 안전운전하세요.~

좋은하루 되세요

부경I통영I토리아범 작성일

비가와서 출근하기 싫은 월요일이네요. 안전운전하셔요

날씨가 점점 이상해지네요 
즐거운 월요일되세요

서경수지 혜련아빠 작성일

원출합니다 
행복한 한주 쭈욱 이어가시길 바랄께요 안전운전 하세요

즐겁고 행복한 월요일 되세요.~

진해포항I깜정란도 작성일

귀국을 축하해요~~ 
비가 억수로 오네요 
안전운전하세요

행님 와주셔서 고맙습니다. 
빗길 조심하시고 즐거운 월요일 보내세요

부경l부산lKIMFT 작성일

비가 오락가락 하네요 ^^ 
광안대교는 아침부터 사고가 있었는지 양방향 다 꽉꽉이네요.. 

안전운전하세요~

빗길 안전운전하시고 맛점, 좋은하루 되세요.~~

인부121진대리l진광현 작성일

원출요.. 
피곤 하시겟어요ㅠ 

사진 많이 찍으셧죠 나중에 남는건 사진이더라구요.ㅎ

찍긴 찍었는데 둘다 사진 찍는걸 안좋아해서  ㅋㅋ 
그래도 기억날정도는 찍었습니다^^ 
축하해주셔서 고맙습니다. 
월요일 힘내세요~~~

부경I진해I용쓰란도 작성일

행복한 신혼생활 시작~~^^ 
출석합니당

고맙습니다~~~ 
행복한 신혼되도록 노력하겠습니다.^^ 
월요일 잘 보내세요~

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다      다시한번 결혼 축하합니다    행복하게 잘 사세요  비가 많이 오니 안전운전하세요 ^^

네 축하해주셔서 고맙습니다.^^ 
빗길 조심하시고 월요일 잘 보내세요

부경l울산l열광 작성일

출석합니다. 
이제 새신랑 되셨군요ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 네 새신랑입니다 ^^ 
오늘도 힘내시고 빗길 조심하세요.~

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
비 오는데 안전 운전 하세요

와주셔서 고맙습니다 행님^^ 
빗길 조심하시고 점심 많이 드세요~~~

홍이마르 김해 작성일

출첵합니다 결혼 축하합니다 
초심 잃지 마시고 행복하게 사세요 낸 결혼 22년차입니다 ㅎㅎ

고맙습니다.~~ 
전 22년차될려면 60이 넘어뿌네요  ㅋㅋ 
행복하게 잘 살겠습니다~~

부경l울산l올랭아빠차 작성일

축하드립니다. 그리고 출석합니다. 빗길 안전운전하세요.

고맙습니다. 
빗길 조심하시고 남은 월요일도 힘내세요.~~~

부경l지포스 작성일

출석합니다. 행복하세요.~~~

고맙습니다. 행복하게 살겠습니다. 
편안한 밤 되세요.~