부산,경남

본문

우리는 이러고 놉니다 ㅋㅋㅋ

엄마500만원만 2018-09-04 07:12 조회 866

월요일부터 벙치는 박석참씨를 꼬셔서

바닷가로 호출을 합니다 ㅋㅌ

그리고 이라고 놀지요 ㅋㅋ

네이비로 작성일

즐건시간  보내셨네요 ^^

부산ll수야 작성일

재미졌겠네용ㅎ

창원얼꽝 작성일

일안해용??

엄마500만원만의 댓글 작성일

저건 어제 밤이죠 ㅋㅋ 이제 출근해야죠 ㅎ

창원얼꽝의 댓글 작성일

훈남들은 노는것도ㅈ일도 다 잘하네용ㅋ

아이고 형님 과찬이십니다 ㅎㅎ

아공.. 어제부터 자꾸 형님이래 불편하게시리용ㅠ

저보다 형님 맞으신데요 ㅋㅋ 형님은 7x 전 8x ㅋㅋ

하긴 내가 다까기마사오 시절에 태어나긴 했찌ㄷㄷ

전 머머리 시절에 태어났지요 ㅋㅋ

부산희동이 작성일

ㅎㅎ 고생하셨습니다ㅎ

희동이덕에 잼났음 ㅋㅋ

부산희동이의 댓글 작성일

아닙니다 모두가있었기에 가능했습니다ㅋㅋㅋ

룰루루루루루루 작성일

와 ~ 사진만 봐도 신나네요~^^!!

다음에누같이 하시죠 ㅋㅋ

룰루루루루루루의 댓글 작성일

껌딱지들 쪼매만 더 키워서 갈게용~~~ㅋㅋㅋㅋ

아카짱1 작성일

잘찍으셨어요^^/

ㅋㅋ 요즘 폰이 잘나오는거 같습니다

바다구름 작성일

역시 경상도 분들 모이시는게 넘나 부럽심다 ㅎㅎㅎ

아랫동네로 오세요~~^^

바실리 작성일

멋지다.. 사진에서 "신남"이 그대로 전해집니다 ㅎㅎ 
그 와중에 방아깨비형 가을옷 갈아입으셨네~!

ㅋㅋㅋ 신났죠 ㅋㅋ 방아깨비도 메뚜기도 ㅋㅋ 다 가을가을핮니더 ㅎ

부산라프09년식 작성일

사진 잘나왔네요ㅋㅋ 
재밋겠다ㅜ

같이 합시더~

시흥샤인 작성일

아..두번째가 CRUZE였구나..ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 알이 실패네요.. 아.. 고놈의 알을 제가 너무 작게 돌렸어 ㅋㅋ

시흥샤인의 댓글 작성일

첫번째 하트는 완벽!

울산독고우탕 작성일

멋지시네요..그리고 부럽다는..ㅠ.ㅠ

도전하시면 됩니다 울산도 있어요 ㅎ

가읔이 작성일

오~~ 저렇게 찍히네요!! ㅋㅋ 멋쪄요~

요즘 폰카가 좋네요 ㅎㅎ보통은 데세랄로 찍는데 ㅎㅎ

부산지부장 작성일

즐거웠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ넘어진것만 빼고..

넘어지고 욕한게 제일 잼있었지요 ㅋㅋㅋ