부산,경남

본문

드디어 차량 완성했는가 싶었습니다..

우주이 2018-09-03 22:46 조회 841

어릴적 갖고픈차량 1번이던 라디수.. 나이먹고 뒤늦게 가져와 크루즈 한대값들여 엔진 차체 하체 외관 휠타 브레이크 내장제 모두 맘에안드는거 새걸로갈아버리고 드디어 완성했다! 싶었네요..

이리저리 공들여서 만들었고 완성시키고 뿌듯함에 출퇴근할때도 예후열까지 하면서 아끼고있습니다..

...한달도안되서 벌써 사고를 겪는군요 ..

범버파손 휀더 스크래치..

엑땜했다치려하는데 속상함은 어쩔수없네요 ㅠ

저번에 도색 23만원주고 색상안맞아 다시 25만원주고 다른곳에서 도색했던 범퍼인데..다시 찾아가보아야겠습니다ㅠ 신품범퍼가 구해지려나모르겠네요..

바다구름 작성일

엔진룸까지 삐까번쩍 하시네요 ㄷㄷㄷ 범퍼랑 휀더는 잘 수리 하시길 ㅠㅠ

우주이의 댓글 작성일

사고내신분 보험주가가너무높으셔서 현금처리하신다고하셔서.. 제 사비까지 털게되버렸네요.. 이리저리 손해입니다ㅠ

대구로코 작성일

수리잘하시길 바랍니다..!! 
엔진룸에눈한번크게뜨고가요

우주이의 댓글 작성일

감사합니다

스매쉬독 천안 작성일

제 마음이 다 아픈듯ㅠㅠ

우주이의 댓글 작성일

속상합니다..ㅠ

속초바다 작성일

맘아픔..ㅠㅠ

우주이의 댓글 작성일

ㅜㅠ

늘피 작성일

와... 저랑 똑같은 부위네요... 밤사이 누가 긁고지나갔는데.. 새로생긴 센터가서 10만원에 복원해서 다행이엇지요 ㅠ

우주이의 댓글 작성일

범버가 빵꾸나버렸네요.. 교환하구 휀다는 덴트 도장해야겠어용

아이언즈5 작성일

저도 깨끗하게 잘타야지 했는데 이렇게됬네요... ㅠㅠ 
누가긁고간거도아니고 제과실이라 더 속에서 천불납니다 ㅠㅠ 사고조심하세요

우주이의 댓글 작성일

저도 사고부위는아니지만 사이드스커트하단부위에 찍힌데가있어 제 사비로 추가수리하려구요.. 저기가 잘 찍히는곳인가보네요

크룽크룽마 작성일

차량보니 그동안에 공이 고스란히 드러나네요 
ㅎㅎ

우주이의 댓글 작성일

차량가져오그 공 많이들였습니다ㅎㅎ 신차급컨디션이라고 자부할순없지만 감히 그에 버금갈정도는된다구 하고싶네요 ㅎㅎ

뚜벅익팅이 작성일

차량색상이 어떤건가요? 
퓨터도 건스도 아닌데 
은둥이도 아니고

우주이의 댓글 작성일

퓨터그레이입니다. 순정색상입니다. 사진이 밤에 세차장조명에서 찍은거라 그런가봅니다

서산죽돌이 작성일

죄송한데 휠문의좀요. 
어느차종꺼 장착하신건지요.^^

우주이의 댓글 작성일

산타페 개조후 장착했습니다. 
순정은 17인치뿐이라 최대한 순정다운 18인치찾다보니..ㅋ 개조비용이 좀 나오네요..

부산I팀가이스트 작성일

와..그냥 신차같은 느낌이에요~~부럽습니다ㅠㅠ라프를 위해 돈 많이 벌어야할거같네요ㅠㅠ

우주이의 댓글 작성일

열심히 일하구있습니다ㅋㅋ 
신형 아이서티 풀옵 신차내려타다 .. 차가 x같아서 팔아치우구 그돈 그대로 박았네요.. 만족스럽습니다. 승차감두 운동성두요..

아직도후진이힘들다 작성일

범퍼아깝네요ㅠ  저도 퓨턴데 13일범 달고싶은데 여의치않아서 못달고있거든요

우주이의 댓글 작성일

저범버가 이뻐요ㅋ