부산,경남

본문

자전거로 가즈아!!!!

엄마500만원만 2018-09-03 21:32 조회 429

오랫만에 자전거로 동생들이 임랑으로

온다해서 라이딩했네요 올만에 탔더니

집에갈 걱정이 이만저만이 아닙니더 ㅋㅋ

바다구름 작성일

쉬엄쉬엄 돌아오셔요 ㅎㅎㅎ 비가 그쳐야 자전거를 탈텐데, 비가 안 그치네요 ㅠㅠ

엄마500만원만의 댓글 작성일

아직 윗동네는 비가 많이 오는가보군요.. 아랫동네는 오전에 세차게 비가 오더니 이젠 그쳤네요 ㅎ

창원얼꽝 작성일

훈남 인증!!??

돼집니더 ㅋㅋㅋㅋ

창원얼꽝의 댓글 작성일

얼굴은 훈남!! 저는 닉넴에 충실합니다ㅠ

어익후.. 형님 왜그러십니껴 ㅎㅎ

박석참 작성일

봉인당함 ㅜ

올크ㅣ부산 작성일

변속기가 부럽네요ㅠㅠ 
로드 , 픽시 두대 있었는데 
로드는 아는 지인에게 팔고 
픽시만 남았습니다ㅠ변속기 있는게 부럽습니당 ㅠ

어휴.. 픽시... 브레끼 달고 댕기시죠??

올크ㅣ부산의 댓글 작성일

앞에있는 브레끼 뒤로 옴겨서 달고 있습니다ㅎ 
두개면 더 좋지만 한개만달고 있죠 ㅠ 
앞에 달린거 보다 뒤에가 그나마 안전해서 뒤에 
있습니다 ㅎ

안전한 라이딩 하세요 ㅎㅎ 저도 자전거 도로만 타고 댕기는데 가끔은 공도를 타야되는 구간도 있어서리.. ㅠㅠ

엔지니어준 작성일

어이쿠 지도로봐서 정관이네요? 신나게 달리기 딱 좋죠

맞습니더 ㅎㅎㅎ

물안 작성일

체력이 좋으십니다! 

어익후.. 내일모레 마흔이라 힘듭니다ㅋㅋㅋ

부산 호ㅇㅑ 작성일

정관분인가요? 
저도 가끔가는데 ㅋ