부산,경남

본문

2018.09.04 화욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-09-04 06:59 조회 263

태풍 제비가 올라온다네요~

피해없이 박씨만 물어다주면 좋겠는데 ㅎㅎ

자자 ~ 오늘은 화요일입니다 ~

간만에 돌아온 심테 심테 고고

정확하다고 미국 타임즈에서 추천한 테스트라고

하네요. ( 믿거나 말거나 ㅋㅋ)

그냥 재미삼아 갑니day~~

아래의 숫자 중 마음에 드는 숫자를 선택하세요.
( 딱 보고 고민없이요 ㅎㅎ)

고르셨어요? ㅎㅎ

해석은 저도 아직 몰라서 답변 받으면 올릴께요 ~

모닝커피 한 잔 하시고 못드시는 분들은

상콤한 쥬스 한 잔 하시고 시작하셔요 ^^

화요일도 화이팅입니day~~~

# 저는 2157 쉬운 숫자보단 기억하기 어려운 숫자로

## 꼭꼭 골라보셔요 ~~

### 나마님 바쁜거 끝나시면 얼른 돌아와주셔용~

#### 화욜 출발 고고

부경지역장l마스 작성일

출석 합니다~티카님 정모 신청을 왜...!!ㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅠㅠ 모임을 저녁에 한다 생각하고 

낮엔 괜찮겠지 해서 미리 약속을 

잡아버려서 ㅠㅠ 

바꾸려고 해봤는데 안된다네 ㅠㅠ 

미안 미안요 ㅠㅠㅠ

부경lOops 작성일

출석 ! 

ㅋㅋㅋ 오메 ~~~ 원나잇 ㅋ 

오늘도 수고했어~~ 

푹 쉬어요~~^^

부경l게스트HG 작성일

살짝 도장남기고 갑니다

ㅋㅋㅋ 진짜 가입 하셨네요 

잘하셨어요 ~^^ 

알흠답고 바람직하고 ~ 

자주 자주 오셔요 ^^

부경l게스트HG의 댓글 작성일

아.. 사실 가입은 예전에 했는데 등업이 잘안되서 걍있다가.... 
이번에 오기로....깡으로 
등업했어요

59 59 잘하셨어요 ㅋㅋ 

사랑과 정이 넘치는 부경방에 오신것을 환영합니닷 ㅋㅋㅋ

광전l주군 작성일

티티카카님ㅎ 출석해요^^

주군님 오셨어용 ㅎㅎㅎ 

맛점은 하셨구요? ^^

광전l주군의 댓글 작성일

오늘 쉬는날이라서ㅎ 늦잠 실컷자고~ㅎ 음식시켜먹었어요!^^

뭐 시켜 드셨는지 보러 가야지 ㅋ 

글 올리셨겠죠? ㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

네네ㅎㅎ

부경l후님 작성일

출석합니다~~ 
건강검진 예약하고 왓네요~ 

다들 남은시간도 홧팅 하세요~~^^

언니의 간은 잘 있는지 검사 해보셔용 ㅋㅋㅋㅋ 

오후도 화이팅해요 ~ 

언니 어느 가을날에 낮에 잠깐이라도 

김밥하고 떡볶이하고 싸서 

강변에 소풍가요 ~~~

부경l후님의 댓글 작성일

그럽시다~~^^말씀만 해주시용♡

생각만도 좋네요 ㅋ 오늘 같은 날씨에 시원한 바람부는 어느날 ㅎㅎ

부경l셰프 작성일

출석합니다~이제 퇴근했네요~^^

오늘은 퇴근이 좀 빠르십니다 ㅎㅎ 

날도 좋구요 ~~ 

즐거운 오후 되셔요 ^^

부경I쏘주삼겹 작성일

슬슬 더워지네요 
다들 힘내서 하루 마무리들 잘 하세요 
그리고 전 5151~!이라고 할려고 했는데 위에 댓글에 벌써 정리 끝났네요....

기회를 잘 잡는 쏘주 삼겹님 

반갑습니다 ㅎㅎ 

처음 뵙네요 ^^ 이제 발걸음 하셨으니 

자주 자주 들르셔요 ^^

부경l석 작성일

출석해용ㅎㅎ왜 아직 더울까여..

오늘이 좀 덥다는 그간 꿉꿉하다가 ㅎㅎ 

오후도 화이팅 ^^

부경l호자 작성일

헉 저는 8886 이네요..ㅋㅋㅋㅋ 

오늘도 출석이요^^ 

날씨 넘나 좋네요ㅎㅎㅎㅎ

그러게요 간만에 햇빛난 것 같아용 ㅎㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

4739 부모님께 효도하는 사람 

3636 일탈을 갈망하는 사람 

2577 색끼가 많으나 용기가 없는 사람 

8968 일을 매우 잘하는 사람 

1717 열정적인 사랑을 갈망하는 사람 

2424 매우 감정적인 사람 

8886 일에 대해 자신만의 견해를 가진 사람 

5678 성실한 사람 

4619 매우 교양 있는 사람 

3445 의리 있는 사람 

2157 매우 바람끼 있는 사람 

4321 불륜을 갈망하는 사람 

1212 원나잇이 있었던 사람 

6226 이성을 매료시키는 사람 

5151 세세한 면을 잘보고 기회를 제대로 잘 잡는 사람

2157이 매우 바람끼가 있는 사람이라늬~ ;; 

이건 정확하지 않은것 같아요 ~ 지지

인부l레드의 댓글 작성일

성실....을 너무해서 집에 붙어 있질 못하나봐요?ㅋㅋㅋ 덕분에 웃었습니다...ㅋㅋㅋㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

나 정확한데... 
불륜이라니 혼자서도 불륜이 되나요?

ㅋㅋㅋ 4321 

그러니까 엉망이에요 ㅋ 누나꺼만 봐도

부경l안간지 작성일

출첵합니다~  1212

와우 ~~ 이런날도 오는군요 ㅎㅎ 

무너 사주세욤 ~~ㅋㅋ 

4등은 얼마에요? 궁금 궁금

부경l안간지의 댓글 작성일

5마넌이라네요ㅋㅋ 
수욜 친구들이랑 양꼬치  예약ㅋㅋ

무너도 예약해주세요 ~~~~ ㅋ

부경l게스트HG의 댓글 작성일

헉...저는 ...숫자 50개 중에 맞는게 하나도 없던데ㅜㅜ

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다. ^^

봄봄님 ~~ 맛점은 하셨어요? ^^ 

오늘은 더 힘내시길 바래요 ~ 

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 ~~ 

맛점 하시고 오후에 힘내고 계신가요? ㅎㅎ 

비오는데 안운 하셔요 ^^

부경l페라리부 작성일

나도 모닝커피 먹고파... 

왜 1818이랑 이모 머리속에 음란마귀번호는 없는건데?

1818 해설 : ㄸㄹㅇ 당첨 ~ 

내 머릿속 음란마귀는 숫자말고 

행동으로 가능하기 때문에 ㅎㅎ

부경l페라리부의 댓글 작성일

한수위셔.. ㄷㄷ 무서웡

부경l화이트민 작성일

출삭합니다ㅋㅋ

출석하시라구요 출삭 말고 ~ 

번호도 좀 골라보시고요 ~~~ ㅎㅎ

부경lVanquish 작성일

6226 이 좋네요 짝수를 좋아해서 그런가 ㅎㅎㅎ 
출석합니다.

어머 어머 ~~ 6226 ~ 

해설 보니 크~~

인부l레드 작성일

늦은 출석요ㅋㅋ 
전 5678요

크~~ 역시 레드님 멋지신 분이시군요 ^^ 

출석 확인 완료!! 해설 달렸어용

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^2577!!!

2577 이 많으시네요 ^^ 

미퐈님 좀더 용기를 ㅋㅋㅋ 

해석 댓글 달렸어요 ^^ 

웰시처럼 신난 오후 되셔요 ㅎㅎ

꼼지락님 출석 확인 합니다 ㅎㅎ 

오후도 화이팅이에요 ^^

부경l아랏자몽 작성일

2577  출석이욤 
일본은좀 벌받아도 된다고 생각합니다.

음... 자연재해로 벌 받는건 싫으다 ... 

2577 접쓔 ㅎㅎㅎ

왜요? 
왜 일본이 태풍으로 벌을 받아야하나요? 
이유가 머죠?

부경l아랏자몽의 댓글 작성일

일본은 자신들의 잘못을 뉘우치고 반성하는 모습이 없습니다. 
독일은 부끄러워하며 잘못을 인정하지요. 일본은 신사참배까지 하며 신앙시 합니다. 
과연 벌받지 않아도 된다고 생각하십니까. 
그리고 저는 태풍으로 벌받으라고 한적이 없습니다. 왜 여기오셔서 이렇게 태클을 거시는지 모르겠네요. 
일본분이신가요?? 

?? 전 일본이 독일과 다르게 과거 전범들과 
위안부 문제를 인정하지않고 
반성하지 않는게 
정당하다고 말한적이 없는데요!! 
태풍 제비글에 일본은 벌을 받아야된다고 하시길래 
당연히 태풍이 일본쪽으로 가니깐 그런말씀을 
하시는것 같아서요... 
위 댓글에 티티카카님도 그렇게 생각하시는것 같은데. 
그리고 일본인 이냐고 물으시는건 머하자는건가요? 
자몽님은 저랑 친분이 전혀 없으신가요? 
뜬금없이 댓글이 진지하셔서 당황스럽네요..,

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이여

푸우님 출석 확인해요 ~~ 

비오는데 안운하셔용 ㅎㅎ

부경l말리긔 작성일

출석요 오늘 하루도 화이팅요

말리긔님 반갑습니다 처음 뵈어요 ㅎ 

환영하구요 ~~ 

자주 자주 오셔욥 ^^

부경l러키차 작성일

출석체크합니다 
오늘아침은 무척 시원하네요^^ 
전1717번 픽하겠어요 
그냥 모양이 이뻐보이네요1717

1717 이 대세인가요 ㅎㅎ 

러키차님 한테는 완젼 맞는듯 ~~ 

오후도 화이팅!!

부경l하늘에손 작성일

전 2577 
오늘도 좋은 하루 
비는  그~~~만    ㅋㅋ

하늘에손님 그런분이셨군요 ㅋㅋ 

출석 확인하고 해석글 달렸어용 ㅎㅎ

부경l joje 작성일

출석합니다~~~저는 5151 ㅎㅎ 기름기름~~~ㅋㅋ 제차번호가 5156이라 비슷하기도하고...

이욜~~ 역시 조제 ㅋㅋ 

난 안맞는 것 같지만 조제는 맞는듯 ^^ 해설 달렸어용

부경l니상 작성일

출석요 1717용

일상에 적응 되셨나요? ㅎㅎ 

해설 댓글 달렸어요 ^^

부경l연 작성일

전 3445로 가겠습니다~~~ 
출석해요~ㅎㅎ

올~< 역시 ㅎㅎ 

출석 확인하구요 해설 달렸습니다 ^^

부경l나쁜아찌 작성일

너무 많아서 저는 패스 합니다. 
출근은 잘 하셨나요? 
여기 창원에는 비가 너무 많이 옵니다. 
그것도 며칠동안이나...ㅠㅠ 
그래도 우리 부경방 회원님 모두 
힘내시고, 화이팅 합시다. 
부경방 회원님 모두 화이팅~

부경에 계속 비가 오네요 ~~ 

이제 충분히 온 것 같은데 말이죠 ^^ 

오후도 화이팅 하셔요 ^^

부경l통타이어 작성일

1717가겠습니다ㅎㅎ

통타이어님 올만이셔용ㅎㅎ 

해설 달렸습니다 ~~~~

부경l라떼아트 작성일

출석요  라떼가 ㅎㅎ 
전 5678ㅋ 연속이 좋네요

라떼 맞네요 ㅎㅎ 지금도 한잔 하고 있습니다 ~ 

5678 귯귯

대경l우주로가자피슝 작성일

저는 8886이요!!! 
출석합니다아아아!!!!

오셨어용 ㅎㅎ 8886 ~ 역시 ㅎㅎ 

곧 해석 달겠습니닷

부경l빈 작성일

출석요 쩨끼라웃! 1212 골랐습니다 ㅋㅋㅋ

1212 접수 됐습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

출석 확인욥 ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

출석. 코감기 목감기..ㅠㅠ 조심하세요.

아고~~ 온도차로 그런가봐요 ~ 

미지근한 물 조금씩 많이 드셔요 ~~

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅋㅋㅋ 
오늘도 안전운전과 좋은하루 되세영

좋은하루 될 수 있었는데 폭망했어요 ㅠㅠ 

졔야님이라도 좋은하루 되셔용

부경l비올때만 작성일

출석합니다.

비올때만님 굿모닝이에요 ㅎㅎ 

요즘이 정말 비올때만이네요 ~ 

주구장창 비가 옵니다 

안운하시고 좋은날 되셔요 ^^

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^ 
저는 2424요~

팡야님 오셨어요 ㅎㅎ 

2424 접수하고 출석도 확인해요 ^^

부경l마르스 작성일

출근~출석 

첫 반응임 ㅜㅜ 고마워 ~~~

나야 나~나야 나

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
부디 태풍이 우리나라에 피해 안주고 갔으면 좋겠네요^^

저두요~~ ㅎㅎ 비 오는건 좋은데 

피해 입는건 싫으네요 ~~ 

알리부님 좋은날 되셔요 ^^

부경l쭈니엄빠 작성일

출석요

쭈니엄빠님 맛난 떡볶이는 소화가 다 되셨나욤 ㅎㅎ

부경l쭈니엄빠의 댓글 작성일

아직 소식이없는거보니 덜된듯 합니다 

부경부지역장l흰여울 작성일

출석 합니다~~^^ 
전 이사 이사...ㅎ 
또 출근 준비를 하러ㅜ 

비오고 축 처지지만 화이또 하세용~ㅎ

장가가고 더 바쁜 여울이~~ 

살아는 있네요 ~ ㅎ 

이사 가나보네 ~ 일이 더 많겠다는 ~ 

꼬물이 아빠 화이팅!!

부경l뽀렙워니 작성일

출첵합니다요우~!

워니님 출석은 하시고 심테도 좀 해봅시다요 ~~ 아무도 리액션이 없으심 ㅠㅠ 워니님마져 ㅠㅠ

부경l뽀렙워니의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 1212?ㅋㅋㅋ 화이팅~~~~~!! 1212가즈아아아아~~~~~~

1212 뭔가 좋을듯 ^^

부경I 영도 깡이 작성일

출석합니다 ~~ 비올라고 하네요 빗길 조심 은전들 하세요//

연신 비네요 ~~ 어제 부산에 진짜 많이 왔던데 ~~ 

안운하시구요 ~~

부경l다음이 작성일

출석 입니다 장마철이 다시온거같네욤 
건강에 유의 하시고 안전운전 하세요ㅎ

그러게요 ~ 장마보다 더 많이 오는 것 같네요 ^^ 

좋은날 되셔요 ㅎㅎ

부경l흰말리부 작성일

빗길안운하세요~~~~^^

흰말리부님두요 ㅎㅎ 

일등 출석 고맙습니다 ^^