부산,경남

본문

2018.09.03 월욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-09-03 06:43 조회 237

지난 주말 다들 무탈하셨나요?

간밤엔 별고 없으셨구요? ㅎㅎ

기다렸던 주말이라서(항상 순삭이지만ㅋ)그런지

완젼 찰나였네요 ㅠㅠ

좋아하는 배우님을 만났고 무려 악수와 포옹을 !!

이럴땐 또 지방공연이 좋네요 ㅋ

다들 주말의 풍경들은 어떠셨나요? ^^

또 한 주를 버티는 힘이 되겠습니다

시작하는 월욜~ 꼭 헬욜이지만은 않기를

모두 응원합니다 ~~~~~~~~~~~~~

# 눈이라도 즐거운 날 되시라구요 ㅎㅎ

## 월욜 츨발해 볼까요? ㅎㅎ

부경l그늘진낙원 작성일

늦은 출석합니다. 
정신이 없다 보니 오늘이 수욜쯤 된거 같네요. 근데 월욜의 끝이라닠ㅋㅋㅋ 아앀ㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 어째요 내일 화욜인디 ㅋㅋ 

낙원님 화이팅!!

부경l아랏자몽 작성일

출석을  안해버렸고만!!ㅋㅋ

안되지요 안되지요 ~~ ㅎㅎ 

출석 확인 ^^

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이여

푸우님 ~ 안녕하세요 ~~ ㅎㅎ 

벌써 맛저녁 시간이네요 ~~ 

즐거운 식샤 되셔용 ㅎ

부경l셰프 작성일

출석합니다~

셰프님 ~ 퇴근 하시나요? 

저녁까지 하시려나요 ~~ 

맛난 저녁 드셔요 ^^

부경lmr부우 작성일

출췍에 이은 퇴근 합니다 ㅋㅋ

이욜 ~~ 퇴근이시군요 ㅎㅎ 

수고 하셨어요 ^^ 맛난거 잡수시고 

푹 쉬셔용 ㅎㅎ

부경l후님 작성일

출석해요~~^^ 

사진두 넘나 이뿌고 

누군가와 여행 가고픈 월욜이네요~~

갑시다 ㅋㅋㅋㅋ 

언제든지 좋지용 ㅎㅎㅎ

부경l석 작성일

출석해용~^^

석이님 출석 확인해용 ~~ 

퇴근 시간 다 되어가겠지? ㅎㅎ 

오늘도 수고했어요 ~~

부경l석의 댓글 작성일

퇴근길 입니다용ㅎㅎ

맞챴네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 밥 먹어용

부경l페라리부 작성일

전 지굼 뵨신중.

25분 남았네~~~ 화이팅!!! 

요즘은 다정한 남자가 대세 ㅎㅎ

부경l페라리부의 댓글 작성일

뭐가 25분 남았어요 ^^?

그거 ㅋㅋㅋ

부경l페라리부의 댓글 작성일

그거라니?? 지구멸망??

너님에게 강같은 평화~~~

부경lOops 작성일

출석! 

장마보다 심하네요 
빗길 안운하세요 

그러네 ~ 피해는 없쥐요? ㅎㅎ 

안운 하시공 ~ 

남은 오후도 화이팅

부경l하양감자 작성일

늦출합니다^^

제 떡볶이는 어딨나요? ㅋㅋ 

푹 좀 쉬셨어요? ^^

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다. 
이번주도 화이팅입니다.  ^^

봄봄님도 한주 시작 잘 하셨나욤 ㅎ 

오전보다 오후가 더 바쁘시겠죠? ^^ 

식사 꼭 챙겨 드시구요 ~~^^

부경lVanquish 작성일

출첵입니다. 아침에 비 진짜 많이 오더군요. 
유막이 껴서 유막제거제랑 발수코팅제를 급히 샀었는데. 세차를 못가고 있는게 함정이네요 ㅎ 
다들 월요병 오셨을수도 있을텐데 한주 화이팅 합시다.

올만이시네요 ㅎㅎ 

저도 몇달전에 앞유리만 했는데 

또 해야 할 것 같아용 ㅎㅎ 

안운하시구요 ^^

부경l하늘에손 작성일

출석요 
비가 너무  많이  오네요 
이제는  비가 짜증나요 ㅋㅋ

한여름에 그렇게 안오더니 

지나고 나니 엄청 오네요 ~~ 

안운하시고 오후도 화이팅 하셔요 ^^

부경l호자 작성일

출석이요~^^ 

비 엄청나게 쏟아지네요 

헬요일 화이팅입니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 

오후되니 여긴 그쳤어요~~ 

언제쯤 부산으로 이사 하시나요? ^^

부경l호자의 댓글 작성일

7일날 입주하기로 했어요ㅎㅎㅎ

그럼 담주면 부산인이 되시는 거네요 ~ ㅎㅎ 

이직이신거에요? 아님 부서이동? 

더 환영해요 ^^

부경l호자의 댓글 작성일

이직입니다~^^ 

잘부탁드립니다

이욜~~ 능력자 되시겠습니다 ㅎㅎ 

제가 잘 부탁 드려야죠 ^^ 

부산에도 좋은 식구님들이 많습니다 

세벙때 꼭 오셔용 ~~

광전l주군 작성일

티티카카님 출첵해요!^^

주군님 오셨어용 ㅎㅎ 

항상 원출 고맙습니다 ~ 아시죠? ㅋㅋ

부경l니상 작성일

사진이 정말 좋네요 ㅎㅎ 아침부터 교통지옥을 맛보고 왔습니다 어휴 ㅎㅎ

한달만에 교통지옥 낮설던가요? ^^ 비도 많이 왔다던데 ~ 

말붕이는 잘 있었데요??? ㅎㅎ

부경l니상의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 운전이 한달만이라 ㅋㅋㅋ 말붕이는 끄떡 없더라구요.. 
블박만 전원 뽑았는데 두번째 신호부터 오토스탑이 작동하더라는...

잘지내고 있었네요 ㅋ 기특하게도 ㅎㅎ

부경l나쁜아찌 작성일

9월달 첫 월요일 아침, 출석합니다. 
창원은 출근시간에 비가 엄청 많이 왔습니다. 
모두 안전운전하세요. 
부경방 회원님 화이팅!

항상 화이팅 외쳐주시는 나쁜아찌님 

귯귯 ㅎㅎ 고맙습니다 

출근은 잘 하셨죵? ^^

부경l joje 작성일

출석합니다~~어제는 바쁘게 보냈네요 ㅎㅎ 창녕갔다가 창원갔다가 부산왔다가 다시 양산으로 ㅋㅋㅋ

창원도 갔나부다 ~ 오늘 완젼 피곤쓰? 퇴근하고 오늘은 좀 쉬쟈 ㅎㅎㅎ

부경l연 작성일

시원한 사진보며 출석합니다~

월욜 시작 잘 하셨어요? ^^ 급 연님 노래가 생각납니다 ~~ 9월 정모때 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l연의 댓글 작성일

노래는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 즐거운 월요일 잘 보냈습니다~ 
티카님도 월요일 잘 보내셨나요?ㅎㅎ

오늘 짝지님 생일이라서 혼자 파티 준비한다고 정신 없었네요 ㅋㅋ 

이제 쉬어요 ㅎㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

와 배우도 만나시공 사진 속 풍경 예술이네용~아참 출석입니당 키키

메리쫑님 반갑습니다 ㅎㅎ 

고마워요 ^^ 

오후도 힘내시고 응원보냅니닷

부경l광마 작성일

헬요일부터 웬 폭우가 ㅡㅡ;; 비 겁나게 오네요 ㅎㅎ

부산 장난아니게 왔네요 시민공원이 잠겼어요 ㅜㅜ 

피해는 없으신가요

부경l광마의 댓글 작성일

헐.. 그랬나요 ㅡ.ㅡ? 몰랐습니다. 저희집은 7층이라 피해는 없었습니다. 공연은 즐거우셨나요?

뉴스에 나왔더라구요 ㅎㅎ 

다행이에요 ~~ 

공연은 너무 ㅠㅠ 몇번이나 봐도 볼때마다 눈물 질질 

^^

부경I연한노을 작성일

오늘 하루도 화이팅 하세요.... 
차가 찌그러져서 마음아프네요..하...

진짜 남의 차를 저래 만들어놓고 

그냥 가버리다니 ㅜㅜ 모를 정도가 절대 아닌데 말이죠 ~ 

덴트 이쁘게 잘 되실꺼에요 ~ 

토닥 토닥

부경l화이트민 작성일

출석

오라버니 확인욥 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
그림같은 이곳은 어디인가요?!?!

알리부님 오셨어요 ㅎㅎ 

팔라완의 많은 섬중 하나에요 ^^ 

다이빙의 성지쯤? 

오후도 화이팅하셔용 ㅎㅎ

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 ~ 출석 확인입니다 ㅎㅎ 

남은 시간도 응원해요 ~~

대충lolleh 작성일

출석합니다^^♡

올레님 ~ 한주 시작은 잘 하셨나요? 

오후도 힘내셔요 ^^ 

출석 확인 ㅎㅎ

부경l비올때만 작성일

출석합니다.

비올때만님 힘내고 계신가요 ^^ 

오후도 화이팅이에요 ㅎㅎ

부경l쭈니엄빠 작성일

출첵합니다 
한주의시작을 비와함께

비와함께 나쁜거 다 씻겨내려가고 ~ 

좋은일만 오면 좋겠네요 ㅎㅎ

대경l우주로가자피슝 작성일

좋아하는 배우님과 악수와 포옹을 하셨다니!!! 
기분 정말 좋으셨겠어요~~~~ 
출석합니당~

진짜 계탔다는요 ㅋㅋ 

오후도 힘내셔요 ^^

부경l마르스 작성일

출석하고 출근합니다. 
아침부터 포트홀 때문에 디질뻔한건 안비밀

클날뻔 했네~~ 운이 좋을 모양 ㅎㅎ 

오후도 화이팅!!

부경l마르스의 댓글 작성일

지금까진 좋은일이 없넹 ㅜㅜ 
안좋은일만 일어나고 있삼

여기도 푸닥거리 한번 하까낭 ㅎ

부경l빈 작성일

헬요일..출석합니다...ㅠㅠㅠ

휴가 갔다가 출근하시니까 

더 힘드시죠 ㅠㅠ 

식사 많이 하셨나용 ~~ 

오후도 화이팅 하셔요 ^^

부경l재마 작성일

퇴근하는데 비가 엄청 많이 오네요.. 
출석합니다.. 
모두 안전운전하세요..

부산이시죠? 많이 오네요 

여긴 아직인데 ~ 안운하시구요 ~ 

수고 하셨어요 얼른 가셔서 

식사하시고 주무셔요 ㅎㅎ

부경l킴싱하 작성일

월요일 홧팅하세요!! 
출석합니다~~

킴싱하님도 좋은 매트 까셨으니 

좋은 기분으로 한 주 시작 하셔용 ㅎㅎㅎ

부경l킴싱하의 댓글 작성일

깔자말자 비네요ㅠㅠ 안운하세요~~

그니까 얼마나 좋아요 ㅎㅎ 

순정매트의 눅눅함 없이 상쾌하게~

부경I 영도 깡이 작성일

☔ 출석합니다^^ 안운들 하세요~~

깡이님두요 ㅎㅎㅎ 안운하시구여 ^^

부경l다음이 작성일

비오는 월욜 시작이네욤 ㅎㅎ 
안전운전하세요 출석이욥!!

여기도 이제 곧 시작될 듯하네요 ㅎㅎㅎ 좋은날 되셔요 ^^

부경I개간지잡부 작성일

아침은 역시 자는게 최곤데 출근이네여ㅋㅋ 출떡ㅋㅋ

어머 어머 오셨어 ㅋㅋㅋㅋ 

아침엔 부경방 출췍 아니것습니까 ~ 

안운하시구요 ㅎㅎㅎ

부경l괜춘함 작성일

오랜만에 출석해봅니다ㅎ

괜춘함님 오천만년 만이네요 ㅋㅋ 

잘 지내셨어요? ^^ 

무더위에 살아남으셨군요 ㅎㅎ 

올만에 오셨으니 이제 자주 옵시다 ㅋ 

출석 확인 해요 ~~~

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~~^^월욜 화이팅입니다^^

흰말리부님 3등 3등 ~ 잘하셨어요 ^^ 

아자 아자 화이팅해봅니다 ~~ 

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅎㅎ 
사진 진짜이뻐용 여행가고싶어지네요 ㅋㅋㅋ 즐거운 하루 되세요 일어나기싫네요ㅠㅠ

5분만 더 밍기적 거립시다 ㅋㅋ 

졔야님 오늘도 좋은 하루 되셔요 ^^

부경l뽀렙워니 작성일

출첵!!  1등??!!!

포에바워니님 일뜨~~ 응 이십니다 ㅋㅋ 

오늘도 좋은 하루 되셔요 ^^