부산,경남

본문

9월 6일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-09-06 06:40 조회 161

이불을 안덥고 자는데 오늘 새벽엔 제법 쌀랑해서 잠결에 저도 모르게 이불을 가져와서 다리에 덥고 방문도 닫고 잤네요.
시원하니 좋은데 또 따뜻할때가 생각나네요. ㅋ
그래도 더운것보다는 시윈하고 추운게 백배 좋습니다.~~^^
한절기 건강관리 잘 하시고 좋은하루 보내세요.~~

부경I진주Icrazypong 작성일

저도 눈떠보니 이불을 덥고 있더라구요 ㅎㅎ 
그래도 전 더울때보다 지금이 좋아요 ㅋ

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

저도 지금이 좋아요. ㅋㅋ 
오늘도 즐겁게 보내세요.~~

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 그래도 땀흘리면서 안자니 좋은듯 해유

미투~~~ 
땀안흘리고 일하는게 최고다~~~^^ 
감기조심하고 오늘도 아자아자~~

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

부경I부산I봉자 작성일

언제더웠냐는듯 가을가을하네요 
주말에는 코에바람넣으러가야겠네요ㅡ

바람 너무 많이 넣어 감기는 걸리지 마시고 시원하고 즐거운 하루되세요.~

부경l울산l두아이아빠 작성일

출석합니다..좋은하루들 도세요..

오늘도 즐겁고 행복하게 보내세요.~

부경l창원l불모산 작성일

신혼때는 이불덥으모 안돼~ ㅋㅋ!

몸에 좋은거 사주이소~

부경l창원l불모산의 댓글 작성일

내가왜? ㅋ

부잔께네예 ㅋ

부경l창원l불모산의 댓글 작성일

부자이고싶다~~~

인부121진대리l진광현 작성일

원출요.. 
환절기 건강에 유념 하세요..^^

넵~~ 
건강 잘 챙기시고 오늘도 힘내세요.~~

부경I진해I용쓰란도 작성일

좋은아침 시작하십시옹 ~출첵!!^^

아침엔 시원했는데 역시나 일하니 덥네요  ㅋ 
오늘도 즐겁게 보내세요.~~

부경I진해I용쓰란도의 댓글 작성일

수고할송~/

부경l함양lor미 작성일

오늘도 홧팅하세요

네~~~~ 
즐겁고 힘차게 아자아자~~

부경I통영I토리아범 작성일

환절기네여 감기 조심하셔요

네~~ 
몸은 쫌 괜찮아졌습니까? 
날씨가 선선한데 건강 잘 챙기세요.~

부경I통영I토리아범의 댓글 작성일

걱정 많이 해주셔서 좋아지고 있습니다

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 하루 되세요 안전운전 하시고요 감기조심 하세요

행복하고 즐거운 하루 되세요

부경l진해l고문단 작성일

출첵합니다 ㅋ웰컴백이에요ㅋ

ㅋㅋㅋ 
바람도 불고 날씨 맘에 듭니다. 하지만 일하니 덥네요  ㅋ 
오늘도 힘내세요.~

부경I양산I서현짱 작성일

오늘도 좋은하루 되시구요... 
위의 사진을 보니 가을느낌이 확~~~오네요.^^

가을이라서 바람도 선선하니 좋습니다^^ 
좋은하루 되세요.~

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다  날씨가 가을날씨 티를 내내요 ^^    전 더운거 보단 추운거는 용서가 됩니다  ㅋㅋ  오늘 하루도 화이팅하세요 ^^

저도 추운게 훨 좋습니다. ㅋ 
즐겁고 행복한 하루 되세요.~

홍이마르 김해 작성일

출첵요 가을이 왓어요 ~~^^

낮엔 역시나 더워요 ㅋ 
아침 저녁엔 쌀쌀하니 가을날씨 좋습니다~~

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 지리산 왔습니다. 별로 안좋아하는 등산 해야 할듯하네요ㅎ

ㅋㅋ 정상에서 시원한 바람도 맞으시고 높은곳에서 낮은곳 한번 보세요. 속이 시원해질수도 있습니다.^^

부경l마산l무지개소년 작성일

늦은 출석 합니다 
오늘은 조금은 바쁜 하루가 이렇게 가네요 
이제는 정말 가을 이네요

쌀랑하니 감기걸리기 딱 좋습니다. 조심하시고 편안한 밤 되세요.~

진해포항I깜정란도 작성일

가장 즐거운 계절이죠~~^^ 
오늘도 수고하셨어요

시원하니 너무 좋습니다. 
행님도 고생하셨습니다.~~