부산,경남

본문

앞 범퍼사고

피티원 2018-09-05 15:25 조회 503

아침에 주차장에서 이중 주차되어 있던 차(왼쪽 흰색)를 밀고 출차 하려던 차주가 차를 밀다가 범퍼를 사진처럼 해놨는데 이 정도면 교환을 하는게 맞는지 그대로 타고다니는게 맞는지 여쭤 봅니다.

본인이 밀다가 차를 긁었다고 인정했고 녹음도 해놓은 상태입니다.

세종마마 작성일

그정도면 갈긴힘들고 보험접수받으셔서 사업소가셔서 수리하시는점이 좋을듯한데요? 
지역이어디세요?

인부188l시온아빠 작성일

보험접수하도 직영가서판금도장하면 될듯하네여~~

피티원 작성일

창원입니다.

인부I부평I쌀벌이 작성일

저정도로 보험사에서 교환 해주진 않아요 ㅎㅎ

세종마마 작성일

창원이면 직영서비스있으실꺼예요ㅎㅎ

인부152l세상야그 작성일

범퍼 한판 도장 하면 될 듯한데요. 
센터에서 30정도면 되지 않나요. 
부분 도장 하는 카닥 같은 곳에서는 10만원 정도에요. 

부경I통영I토리아범 작성일

많이 답답하시겠지만 요즘 보험사와 공업사는 깨지지 않은 한은 교환은 안해주는 걸로 알고 있습니다. 
사업소에서 도장수리 진행하심이 맞을거 같네요.

부경l울산lBigJohnson 작성일

교환은 안되고 도색 할 수 있어요. 
범퍼는 소모품이란 생각이라 저같으면  현금받고 대충 밀고 그냥 탈겁니다.