부산,경남

본문

9월5일 경상 출석부(부제:놀러가기 좋은날)

충청T범이대디 2018-09-05 09:51 조회 188

비가 온 뒤라 날씨가 너~~~무 화창하고 하늘도 깨끗하고 놀러가기 딱!!!좋은날입니다!!! 오늘하루도 다들 화이팅 하십시요!!

경상T부산T늑대 작성일

1등! 오늘도 땡땡이ㅋ

충청T범이대디의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ1등 첵!!! 저는 요즘 늘~~~ 한가하네요

경상T성아 작성일

첫 출석 2등

첫 출 체크!!!! 환영합니다^^

경상T수억벌자 작성일

출석합니다. 가을은 가을아가 봅니다^^~

체크합니다. 가을이 왔습니다!!!!

경상T돌체라떼 작성일

놀러갑시다! ㅋㅋㅋㅋ 하늘 예술bbb

꼬우!!!!

경상T키라티나 작성일

놀러 가고싶지만.....갈수 없어 안타까운 마음만 드네용...!ㅎㅎㅎ 그래도 가을을 즐겨요!

주말이 얼마 안남았습니다!!! 조금만 버티시면 됩니다

경상T전동 작성일

출~~놀러는꿈도못꾸고열일중~

첵~~오늘도 저는 농땡이모드입니더

경상T아수라백작 작성일

출석입니다 ㅋㅋ 난 9월16일까지 농땡이

체크입니다행님^^ 저는......음......추석전까지 이러지 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

경상T쏘쏘 작성일

출석합니다

체크합니다

경상T울산T버스가이 작성일

출석합니다.  전국출석부 다 잡으신건가요? ㅋㅋ

체크합니다^^ 전라 빼고 다 잡았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

경상T딸기향샴푸 작성일

출석~저도 땡땡이!

체크~~땡땡스 좋은거 ㅋㅋㅋㅋㅋ