부산,경남

본문

도대체 왜.....솔아ㅜㅜ

부경지역장l마스 2018-09-06 23:01 조회 667

니도 저질러 놓고보니 난감하제.....ㅋ
하.....치우는건 누구의 일이니.....@.@;

그래도 사랑스런 딸랑구~♡
굿밤들 되셔용~^^

부경l오영 작성일

니 어렸을때도 저랬을기다. ㅋㅋ

부경l아랏자몽 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 힘드시겠어용

부경지역장l마스의 댓글 작성일

니도 곧 겪어야 할일 아니가?ㅎ

대경부지역장l진향 작성일

다가올 날이 두렵습니다

에구...진향님 애기 마니컸죠~?^^ 
곧 다가옵니다.....긴장하소서ㅋ

부경l티티카카 작성일

안치워도 되지 않나요 ㅋㅋ 

낼 또 같은 그림일텐뎅 ㅋㅋㅋㅋ

그 그림 한번 보러 오실래요ㅋㅋ 
대신 치워주셔도 됩니다.....ㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

기꺼이 양보 하겠나이다 ㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

솔이 화이팅ㅋㅋ

그라지 마시라요ㅋㅋ 
벙개는 무사히 마치션나용~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

무사히 와서 이거ㅋㅋ

부경l포맨스틸 작성일

중학생이 어질면 더 답이 음따ㅜㅜ

중학생도 어집니까 행님ㅡㅡ

부경l포맨스틸의 댓글 작성일

어..ㅜㅜ

아 앞날이 막막하네예ㅋㅋ 
잘 계시지예~한번 뵈야지예~ 
시간되심  정모 오시징~

부경l포맨스틸의 댓글 작성일

넹~~^^

부경l마르스 작성일

맘에든다 예솔 
역쉬 울 조카

그라모 안뎁니다ㅋ 
션한 맥주 한잔 하이소 성님~

부경l마르스의 댓글 작성일

자자 늦었다 
난 더이상 알쓰가 아니란다

이제 시작이지예.....ㅋ 
꿀잠 주무이소~

부경l마르스의 댓글 작성일

오야 니도 막잔하고 
언능 자거라

서경l말쭌이 작성일

퇴근후 정리하는데...하고 나서 20분뒤 또...

문 닫고 시청각 교육으로 돌린다는.....ㅋ

대경l대릭 작성일

쌍둥이 키우면 더해요ㄷㄷㄷ저지래쟁이들 ㅜㅜ

쌍둥이 부러워요~.~ 
같이 키우니 둘째 걱정도 없으실테고@.@;

서경l크라비앙의 댓글 작성일

이제5살인데..이제좀 괜찮네요..그전까지는 키우는게 보통이 아닙니다.ㅋㅋ

제 딸랑구는 4살입니닷ㅋ 
1월생이라 꽉 찼죠~.~ 
고생 많으셨겠어요~

대경l대릭의 댓글 작성일

홋 울둥이들도 5살인데~~올 가을 옷이랑 내복이랑 신발이랑 다 바꿔야합니다;; 한번사면 두해입히는데  올가을에 교체시기입니다ㅜㅜ 옷 10벌사도 애들은각5벌 밖에 안됩니다 돈많이들어요;; 둘다 초등학교가면 사교육비도 문제고 대학등록금도 1년에 2천만원이상들어가고...쌍둥이들은 장점보다 단점이 더 많아요..하지만 친구랑 같이 사니 상호작용도 많이하고 서로에겐 좋지요ㄷㄷ 부모는 늙어갑니다

애가 혼자다보니 키즈카페나 어디 놀러가서 혼자 노는거보면 가슴이 아프답니다ㅜㅜ 
힘내세요 부모님들~

대경l대릭의 댓글 작성일

하난 외로워요  하나더 놓으세요ㅋ

서경l크라비앙 작성일

ㅋㅋ저는 쌍둥이라 더합니다.

배로 심하시겠어요ㅎ 
그래도 딸 혼자서 저정도면 좀 한거죠~?ㅋ

서경l건우연우Daddy 작성일

저희 애들은 양반 이었네요 ㄷ ㄷ ㄷ

애들이 다 저리 놀자나요~^^;