부산,경남

본문

(부산) 토요일!!!! 밥묵고 드라이브도 하고 일몰도 보고 놀아보자!!! 벙벙벙!!!

엄마500만원만 2018-09-05 09:19 조회 462

네!! 어쩌다 보다 부산 주말 전문 벙러가 되었습니다 ㅋㅋ

이번 토요일에 마늘님께서 또 외출을 하신다기에 

저는 일탈을 또 시작합니더 ㅋㅋㅋ

이번은 명지쪽으로 가봅니다.

지난 월요일 지부장님께서 친히 왕복 100KM를 운행하셨으니

이젠 우리가 가볼까 합니다~~

명지쪽에서 저녁묵고~ 

진해 해양공원으로 드라이브를 살짝 해주고 

거기서 아름다운 일몰까지 구경하면서 벌레도 좀 보고 

또 폭죽이 있으면 폭죽놀이도 좀 해볼까... 생각만 하고 있네요 ㅋㅋ

다행히 토요일은 비가 오지 않는 답니다.. ㅎㅎ 아싸!!

그리고 일몰 후 (대략 일몰시간은 6시 40분) 가볍게 커피타임을 가지고 

모두가 아쉬움을 남긴채 해산예상해 봅니다. ㅋ

1. 일시 : 2018년 9월 8일 토요일 오후 4시

2. 장소 : 명지 에일린의 뜰 근처에서 집결 후 밥 묵고 진해해양공원으로 이동!!

3. 벙주 : 주말 전문 벙러 엄마500만원만

4. 벙주 연락처 : 010-8235-2922

신입 여러분들 부끄럼 타지 마시고 과감히 오세요~~

많이들 오셔서 사진도 찍고 ㅎㅎ 이날 풀장비 또 나갑니다 ㅋㅋ

일몰도 찍고 차사진도 찍고 ㅎㅎ

우리의 일정 근처로 좋은 장소 있으면 같이 추천도 받습니다. ㅎㅎ

늦참오시는 분들은 진해 해양공원으로 바로 오셔도 됩니다~ ㅎㅎ

마,창,진 회원님들도 함께 해보입시더 ㅎㅎㅎ

엄마500만원만의 댓글 작성일

등업성 댓글 신고요 ㅋㅋㅋ

이눔시키 넌 언제 보냐

수느님의 댓글 작성일

추석지나고 곧끝나요ㅠㅠ끝나고 좋~~~은곳에서 벙함치죠ㅎㅅㅎ

여친과 즐거운 시간 보내시오 ㅎㅎ

버블샤워 작성일

토요일은 일하러 가야돼서 ㅠㅠ

어허.... ㅠㅠ

부산ll한기범 작성일

참ssg!! 빠른귀가 하겟슴다 ㅜ

부산ll한기범의 댓글 작성일

잊혀질때 한번씩 등장해줘야합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오~~~

공도벌레사냥꾼l부산 작성일

드뎌 행님을 뵐수 있것네욤

등업성 댓글 신고

그래 지년아 니가 못오면 내가 간다 ㅋㅋ

부산지부장 작성일

석참

가즈아!!!

박석참 작성일

벌초로 인해 불참가능성 70%

아.. 벌초 가즈아!!!!! 곧추석

부산ll남산동 불곰 작성일

석-참

곰돌이 재주 부리러 가주아~~~ ㅋ

보라봉 작성일

주말 출근이라 ㅠㅠ 평일날 기회되면 참여 해보겠습니다!

부산지부장의 댓글 작성일

다음에 꼭 뵙겠습니다~^^

이창민 작성일

서울이라 패스~~~~~ㅠㅠ 
근처에서 하면 가고싶네요

부산크붕이 작성일

행님 보고 늦참할수있으면 할게요~~~