부산,경남

본문

2018.09.06 몽욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-09-06 08:05 조회 318

수요일이 지나면 또 한주가 금방가는 느낌이네요

굿모닝 ^^

요며칠 낮엔 더운데 밤엔 넘 춥네요 ~

이러다 훅 가을 오고 겨울 오던데 ~

일교차에 감기 조심하셔요 ~~

< 한국인을 괴롭히는 방법 >

어떤게 젤 괴로울까요 ㅋㅋ

한국인의 성향이 반영되어 있는것 같네요 ㅎ

몽요일 버티면 낼은 불금이에요 ~

오늘도 화이팅하시구요 ^^

# 라면에 김치 없음 안돼쥬 ~

## 다 괜찮으신분 계신가요 ?? 설마 ㅋㅋ

### 몽욜 출석부 출발 출발

부경l크룽에서말리부 작성일

셀프주유 후 기름총 못 털게한다ㅎㅎ

부경l다음이 작성일

출석합니다 ㅎ

부경l티티카카의 댓글 작성일

다음이님 출석 확인해요 ^^ 맛저녁 하셔용 ~~~

부경l안간지 작성일

출첵합니다~~★ 

크~~ 오도리?? ㅋㅋ대하의 계절이 

오고 있습니닷 ㅋㅋ

부경l후님 작성일

출석 합니다~~~ 
다 참을 만은 한대~~ㅎㅎ ㅎㅎ 

7????난감함...ㅋ변비?? ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 빠질라 조심요 ㅎㅎ 

출석 확인해용 ^^

부경부지역장l호빵 작성일

간만에 출췍 ㅠㅠ 힘드네욥..

진짜 간만이day~~~ ㅎㅎ 

부젹쟝님 화이팅하셔용

부경l화이트민 작성일

출쌱~~!!ㅋㅋ

오라버니 ~~ 이제 막 막 늦게 오시고 

막 막 ㅋ 도시락도 안비주고요~~ 

그래도 출석 확인욥 ㅎㅎ

부경l화이트민의 댓글 작성일

ㅋㅋ도시락 한물갔지~~~그치?

도시락은 사랑입니다 ㅎㅎㅎ 

엄마표 도시락 ~~~

부경l화이트민의 댓글 작성일

ㅡㅡ;;

부경l킴싱하 작성일

남은 오후시간 힘내세요~~ 
출석합니다!!

킴싱하님두요 ㅎㅎ 

오후에도 화이팅!!!

부경l졔야 작성일

전 김치랑 인터넷속도요ㅠㅠ 
출석합니다앙ㅎㅎㅎ

2번이 대세 입니닷 ㅋㅋㅋ 

역시 IT강국으로 .. ^^ 

졔야님 오후도 화이팅 하셔요 ㅎㅎ

부경l러키차 작성일

출석합니다~~ 
2번 속도느린 인터넷!!속터집니닷!! 
출석부 요정님은 몇번이실까요???

출석부 정독하라고요 ㅋㅋ 

난 1번이라고요 ㅋㅋㅋ 

부경l러키차의 댓글 작성일

억ㅋㅋㅋㅋ죄송합니닷 
김치김치~~~~~~~^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요정이라 해서 봐드림

부경l석 작성일

출석합니당~ 전 인터넷느린게 제일 답답할거같아요ㅋㅋ

완젼 ㅋㅋㅋ 요즘 내폰이 나의 인내심을 키워주고 있음 ^^ 

오후도 화이팅해용 ㅎㅎ

부경lOops 작성일

출석! 

다참을만 한거군~~

진짜? 그럼 웁스님은 밥 30분 동안 먹기 하면 못할 듯 ㅋㅋ 

오후도 화이팅!!

부경lOops의 댓글 작성일

것도 할수 있음 별스트레스 없음^^

그럼 한시간 ~ ㅋ 

아니 이거 말고 

한달 세차 못하게 ㅋㅋㅋ

세차는 안되겠다

ㅋㅋㅋㅋ 찾았당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

날 시원해지니까 일하기 훨씬 좋지? ㅎㅎ 

맛난 저녁 먹공 ~~

별로 안시원한뎅

진짜? 창원은 안시원한가 ;;; 

그람 좀만 더 있어봐야 것다는 ~

부경l재마 작성일

전 다 참을수 있어요.. 
그렇다고 믿을래요..ㅎ ㅎ 
출석합니다..

ㅋㅋㅋ 대단하셔요 ~~~ 

안되는거 다 아는데 ㅋㅋㅋ 

출석 확인해용 ㅎㅎ

부경l게스트HG 작성일

출석! 충썽! 
넘나 졸린 목요날이네요

출석 확인 !! 쉬어! ㅋㅋㅋ 

맛점 하시고 좀 주무셨어요? ㅋㅋ 

인나요 인나요 ^^

부경l게스트HG의 댓글 작성일

오오오오  ㅋㅋㅋ쉬어를 아시네요 ㅋㅋ

ㅋㅋ 기본 아니겠습니꽈 

정지 

시동꺼 

라이트꺼 

운전병 하차 !!

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
이걸어떻게 아시지 ㅋㅋㅋ 
야수교 교육때 저렇게 진짜 배워요 
저 운전병나왔거든요 
깜짝놀랬네요ㅋㅋㅋㅋ

올~~ 야전수송교육단? 

인제에 있던데 ~ 거긴 가봤어요 ㅋㅋ 

군대 얘기로 날밤 가능합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
운전병아닌 남자한테도 야수교하면 
모르는분들 있던데 

대박ㅋㅋㅋㅋ

군대 얘기 좋아합니다 ㅋㅋㅋ 

깔깔이랑 인식표 다수 보유한 여자 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 
머찌십니다!! 
저녁 맛나게 드십쇼! 
충떵!

나중에 백지를 빌립시닷 ㅋㅋ 

게스트님도 핫한 저녁 되셔요 ^^

부경l호자 작성일

출석이요~^^

호자님 짐은 다 싸셨어요? 

내일 이사 아닌가욥? ^^ 

잘 정리하시고 조심해서 오셔요 

출석 확인 !!

부경l호자의 댓글 작성일

큰짐은 없구요ㅎㅎ 

이번주는 필수품만 챙겨서 올라갔다가 

담주에 한번 더 챙겨가려구요^^ 

감사합니다

출근은 언제부터 하셔요? ㅎㅎ

월욜부터요ㅎㅎㅎ

욜~~ ㅎㅎ 

새출발 응원합니다 ^^

감사합니다~~^^

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이여

푸우님 맛점은 하셨나요 ~~ ^^ 

오후도 힘내셔서 화이팅!!

대충l곰돌이푸우의 댓글 작성일

요즘 일이 바빠서 식사만 겨우했는데 오늘이 젤 한가하네요

좋네요 ^^ 저녁까지 여유로우셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ

부경l joje 작성일

출석합니다~~~어제 일찍 잤는데도 졸리네요 ㅠㅠ

운동한다고 넘 힘든거 아냐? ㅎㅎ 

무리하지 말아용 ~~~

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다. ^^

봄봄님 오셨어요 ^^ 

주말이 참 빨리 오는 느낌이죠? ㅎㅎ 

오후에도 힘내셔요 ~~~~

광전l주군 작성일

티티카카님ㅎ 출석합니다!^^

주군님 오셨어요 ~~ 맛점은 하셨을테고 ㅋㅋ 

남은 오후도 화이팅입니당 ㅎㅎ

부경l연 작성일

월요일에는 시간이 안가다가 목요일이면 벌써 목요일?? 이러네요ㅎㅎ 
출석합니다~

그져? ㅋㅋ 이제 막 춥다고 

옷 단디 챙겨 입으라고 ~~ ㅋㅋ 

일교차 때문에 감기 조심하셔요 

미리 미리 ㅋㅋ

부경l연의 댓글 작성일

미리미리ㅎㅎ 
이제 잘때 에어콘 안키고 자는 정도입니당ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 저는 밤에 추버서 극세사 꺼낸지 며칠 됐어요 

나이드니 막 시려..... 쿨럭

부경l아랏자몽 작성일

똥쌀때 폰이 없으면.... 
출석합니당. 
정모신청 안하심까

ㅋㅋ 똥쌀때는 폰 없으면 책으로 ㅋ 

정모 몬가요 ㅠㅠ 

속상함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부경l아랏자몽의 댓글 작성일

누나가 노래를 부르던걸 준비해볼까 하는데 
아쉽군욤

헉!! ㅠㅠ 이러기 있음 ㅠㅠ 

부경l마르스 작성일

역시 태영이누나가 올리는 출석부가 
제맛이지 오널 오전은 불안할정도로 한가합니다~ 
3,5번은 난 괜찮음

고마워 ~ 그렇게 말해줘서 ~ 

그러면사 계속 하라는 무언의 ~~ ㅋ 

내는 34567 괜챠늠 ~~ 128 너무 힘듬 ㅋ

대경l우주로가자피슝 작성일

출석합니다아아~~~ 
저는 8번이요~~~ 성격이 급해서....

ㅋㅋㅋ 마쟈요 마쟈요 아주 인내심이 필요해요 ㅋㅋㅋㅋ

부경l셰프 작성일

출석합니다~전 1번 김치없인 못사는 1인 입니다~

저두요 저두요 ~ 대부분 힘들지만 

1번은 진짜 안돼요 ~~~~ ㅎㅎ 

출석 확인 완료!!

부경l통타이어 작성일

출첵합니다ㅎㅎ

통타이어님 추석이 얼마 남지 않았습니다 ~~~ 

하~~ 벌써 부럽습니다 ㅋ

부경l뽀렙워니 작성일

출첵이유ㅋ 어젠 출첵을 몬했슈ㅎ 뭔 생각인건지ㅎ

ㅋㅋㅋ 어제 제가 출석부 안올린거 

어케 아시고 ㅋㅋㅋ 

워니님 안오시면 섭섭하쥬 ~~~ 

출석 확인 !!

부경l페라리부 작성일

쳇!!

나쁘심 ㅠㅠ

부경l페라리부의 댓글 작성일

월래 나쁜남자 입니다

남자가 말이야 말이야 한입으로 두말하고 말이야 말이야 ~ 

ㅇㅇㅊ ~~~

제발요... 작가가 직업이신분이 ㅇㅇㅈ 이게 뭡니까?!

오타쟁이 ㅇㅇㅊㄴ !!

작가님?! 여기 억대연봉작자님 안계세요??

김은숙 작가님은 여기 계시지 않습니다 ~~~

그분은 뉴구에요?? 동료에요??

미스터션샤인, 도깨비, 태양의 후예, 시크릿가든 등등 

가장 잘나가시는 작가님이십니닷

올... 그런분을 동료로??? 역시 역대연봉작가님이시네요

멀리서 한번 봤습니다 ;;;

동료 맞네

친해지고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l꼼지락 작성일

공감가네요. 출첵~

그죠? ㅋㅋㅋ 뭐가 젤 힘드실까요? 

출석 확인 완료 ^^

인부l레드 작성일

출석요ㅋㅋ 
전 1.2.3요ㅋㅋㅋ 
그외는 월래 잘해요 ㅋ 

ㅋㅋㅋ 세개면 많은거쟈나요 ㅋㅋㅋ 

엘베는 아주 인내심이 필요한 것 같아요 ㅋㅋ

부경I연한노을 작성일

좋은아침입니다~

노을님 ~~ 맘은 이제 좀 괜찮아지셨어요? ^^ 좋은 아침 지나고 

오후도 좋은날 되시면 좋겠어요 ^^

부경l비올때만 작성일

출석합니다.

비올때만님 맛점 하셨어요? ^^ 

남은 오후도 좋은날 되셔요 ~~

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님 오셨어요~~ㅎㅎ 

남은 오후도 화이팅입니다 ^^

부경l나쁜아찌 작성일

라면 먹을때 김치를 안준다입니다. ㅠㅠ 
벌써 목요일입니다. 여기 창원 날씨는 흐리지만, 
따뜻한 커피한잔으로 기분좋게 시작합니다. 
어제 출석부가 늦게 작성되는 바람에 출석체크를 
못했습니다. 죄송합니다.

아뇨 아뇨 ~ 제가 집에 폰을 두고 나가서 ㅠㅠ 

맛점은 하셨어요? ㅎㅎ 라면 먹을때 김치없음 안되쥬

서경l바람소리33 작성일

갈비 자를때 가위를 안준다 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미칠 노릇입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다 ㅋㅋ 
금주가라서 술 관련된거 빼고 다 싫어요 ㅋㅋㅋㅋ 
좋은하루되세요 ㅋㅋ

마루님 금주가 시군요 

몹시 부럽습니다 ㅠㅠ 

마루님도 좋은 하루 되셔요 ^^

부경l넷빈 작성일

호호호 첨으로 출석도장 찍어봅니다~!

하하하 ㅎㅎ 넷빈님 반갑습니다 ~ 

처음 뵈습니다 ^^ 

이제 출석부도 자주 자주 오시고 

시간 맞으시면 이번주 정모도 오시구용 ㅎㅎ 

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!! 
좋은하루 보내세요^.^

알리부님 오셨어요 ㅎㅎ 

^^ 항상 고맙습니다 멀리서 와주시고 

알리부님도 오늘 완젼 좋은날 되셔용

부경l빈 작성일

오늘도 어김없이 출~석~요!

저도 어김없이 왔지요 ㅋㅋㅋ 

즐거운 몽욜 되셔요 ^^

부경l라떼아트 작성일

출석합니당

라떼아트님 ~ 모닝커퓌 한잔 하셨나요? ㅎㅎ 

급 커피 땡기네요 프사보니까 ㅋ 

오늘도 좋은날 되셔요 ^^ 

부경l라떼아트의 댓글 작성일

카페라떼를 한잔하고싶지만  현실은 믹스커피 한잔했어요 ㅎ 
이제따뜻한 라떼한잔의 계절이오네요

믹스는 아침이랑 비오는 날이 젤 맛난 것 같아요 ^^ 

부경l하양감자 작성일

오셔슴까~! 출석부대장님~! 저는 2번~!! 별거 안해도 느리면 속터질거같음..ㅠㅠ

러키차님께서 지어주신 

출석부 요정 어떻습니까 ㅋㅋㅋ 

이렇게라도 요정 한번... 쿨럭 

2번도 좀 쎄요 ㅋㅋㅋ 지금의 제 폰 같네요

부경l쭈니엄빠 작성일

출석합니다ㅅㅅ

엄빠님 ~~ 떡볶이 이젠 소화 다 되셨겠죠? ㅋㅋ 

떡볶이랑 김밥은 저의 힐링푸드라서 

아침부터 또 생각나네요 ㅎㅎ 

오늘도 화이팅이에요 ^^

부경l쭈니엄빠의 댓글 작성일

오늘점심은 힐링푸드로 가시나요ㅅㅅ?

한양에 와있느라 아직 못먹었어요 ㅠㅠ 배고파요

부경l흰말리부 작성일

출석합니다^^

흰말리부님 오셨어요 ㅎㅎ 

하루만인데 무척 반갑습니닷 ㅋㅋ 

오늘도 좋은날 되셔요 ^^