부산,경남

본문

솔이 퀴즈....@.@

부경지역장l마스 2018-09-05 18:20 조회 414

예솔이 놀이터에서 잘 놀다가.....
갑자기 주님이 오셨는지.....ㅡㅡ
왜 저럴까요~?ㅋ
맞춰보세요.....~.~;

부경l티티카카 작성일

아빠한테 땡깡 부리는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ

부경l아랏자몽 작성일

ㅋㅋ 귀엽당 
자빠라진줄

부경l업소막내 작성일

삼촌이 퀵보드 타고간다!!!!!!!!!!!!!

부경지역장l마스의 댓글 작성일

세진이 올만이고ㅋㅋ 
사롸있나~!

부경l업소막내의 댓글 작성일

네 행님~~~ 눈팅만 하고있어요 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ 지금은 부천이에요~~~

아따 멀리도간네~ 
너거 사수도 안보이노ㅋ 행님도 통 안보이넹~ 

부경l업소막내의 댓글 작성일

교육받으러 잠시와써영 ㅎㅎ 요즘 회사도 바쁘고해서 그러신가봐영 ㅎ

부경l마르스 작성일

진짜 정답은 
아빠가 술만 무믄 저래 쓰러져서 
연락이 옵니다

쓰러짐vs도망자 
그래도 자리에 남아있는게 좋은거죠...ㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

도망자가 누군가요? 
학장꽃거지님

그런분이 있어요.....알고 싶으시면.....나가서 마셔보세요....몸이 어디로 가는지....@.@ 
근데 카페에 학장만 쳐도 꽃거지 상당히 나오네요ㅋㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

그럼요 
전국구신데요 
전설이십니다요

부경l시조 작성일

쫌 잘해라

얼마나 잘해준다고요 형님~.~ㅋ

부경l시조의 댓글 작성일

그럼 왜 삐치노 
못하니 삐치지!

같이 놀다가 그런거예요ㅋ 
사이좋은 부녀지간 입니닷~!ㅎ

부경지역장l마스 작성일

-----정답:저 옆에 보이는 씽씽카 제가 타고 도망다녔 거든요....막 웃으면서ㅋ 그러더니 달라고 따라오더니 지치고 짜증내더니 바닥에 철퍼덕@.@;;

부경l석 작성일

시체놀이 시켰어요?

내가 애한테 시킬게 없어서....ㅡㅡ콱마ㅋ

인부l말리부드루와 작성일

ㅜㅠ 귀여웡

말안듣는 말괄량이죠ㅎㅎ

부경lOops 작성일

세차장 가자고 하자나!

요즘 개삼촌하고 조제삼촌 찾습니다ㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

바닥에서 나는소리 들으려구..

상상 이상의 답입니다 형님ㅎㅎ 
저 때문에 삐져써요ㅋ

부경l쭈니엄빠 작성일

삐진건가요...

네ㅎㅎ 
잘놀다 급격히 저러네요ㅠㅋ

서경l솔솔 작성일

제 문제인 줄 알았네요 ㅎㅎㅎㅎ 바닥에 뭔가 떨어졌나봅니다~ ㅎㅎ

이얏 솔이님이시네요^^; 
저 때문에 삐져서ㅋㅋ

서경l정후아빠 작성일

바닥에 귀여운 벌레가 지나가고있나보네요!ㅋㅋ 귀엽네요

파리만봐도 기겁한답니다ㅡㅡㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

손바닥 밑에  5만원짜리  있습니다~~~ㅎㅎㅎ

아이고 형님 그럼 초록병이 몇병입니까ㅎㅎ

인부l부수 작성일