부산,경남

본문

2018.09.05 수욜 까리부경 출석부 #

부경l하양감자 2018-09-05 11:21 조회 248

티카님이 늦으셔서 한번 올려 봅니다^^

좋은 하루들 되세요!!

글과 어울리는 노래도 한곡 같이..^^

동영상
KIM CHUNGHA (김청하) REMIND OF YOU (너의 온도) LYRICS (Han/Rom)
Subscribe for more content and don’t forget to leave a like :) Copyright Infringement intended. Copyright Disc..
youtu.be
본문으로 이동

부경l다음이 작성일

늦은 출석이욤 ㅎ ㅎ 
퇴근 할땐 좋은데 담날 출근이 빨리 오네요 
화이팅 합시다ㅋ ㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

그러게 말입니다~ 모든 직장인들의 고충이죠..ㅠㅠ 수고하셨어요^^

부경l통타이어 작성일

늦출합니다ㅎㅎ

오셨어요~^^ 올만에 뵙네요~ 고생하셨습니다!!

부경l그늘진낙원 작성일

출석합니다.. 정신차리고 보니 수욜이 끝나가네요.. 수욜 맞죠?

아뇨. 목욜입니다. 수욜은 이미 끝났으니까요~!! 수고하셨습니다~^^

부경l게스트HG 작성일

아웅 점심부터해서 무드등 작업하느라 ㅋㅋ 
이제 0출석합니다

ㅋㅋ 고생해땈ㅋㅋ

부경부지역장l흰여울 작성일

늦출이네요.... 
야근이라 저녁먹는 타임에 출석 합니다^^

반갑습니다. 부젹장님~ 맛저하시고 열야근 말고 쉬엄쉬엄하세요~

부경l안간지 작성일

늦은 출첵합니다~~

어서옵셔~ 키야~~ 물 좋고 또(?) 좋네요~

부경l티티카카의 댓글 작성일

크~~ 다이빙 각 ㅎㅎ

부경l러키차 작성일

출석합니다~ 
체크인 해주세요~~

ㅋㅋ 체크인~! 어솨요~ 출석부방임다!

부경l연 작성일

좋은 글귀 감사합니다~ 
출석해요~

캄사합니다. 출쳌요~^^

부경l꼼지락 작성일

출석합니다. 금주 차량인수 ^^

오우~ 축하드립니다!! 궁금하군요^^

부경l호자 작성일

출석합니다~^^

어서옵셔~ 첨 뵙네요^^ 마니마니 와주세요~

부경l티티카카 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 늦게 와야 겠... 쿨럭 

폰을 두고 가서 이제 컴백홈 했어영 ㅎㅎ 

출석해요 ^^ 

단단한 심장 저도 제발 갖고 싶네요 ㅎ

어서옵셔~ 방주인님 ㅋㅋ~ 튼튼한 심장은 오로지 수련으로.. 그러나 수련치  못한 부분에선 다시 두부가 되어 버린답니다.

수련이 되는 부분이 과연 있단말입니까 ㅜㅜ 가르쳐주소서 스승님아 ~

수련이 별게 있겠슴까.. 둔감해 지는 것.. 신경쓰지 않는 것. 이 2가지 조차 수련의 일부이지요!

진짜 잘 안되는거 잖아요 

부단히 더 노력 해보겠음요 ㅋ

그렇죠! 잘 아시네요. 그러니까 수련의 일부라는 것..ㅋㅋㅋ 2가지를 마스터할때쯤이면 다시 말씀주세욬ㅋㅋㅋ

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다.^^

쳌~ 남은 오후 저녁 즐건 하루 되세요~

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

클말에 게시글 지존(?) 올레님 어서옵셔~ 반갑습니다^^

대충lolleh의 댓글 작성일

ㅎㅎ 하양감자님  남은 오후도 힘내세요

올레님도요~ 남은 인새... 앵.. 을 힘내..냅시다!!

부경l후님 작성일

출석합니다~~ 

기운없는 하루네요ㅎㅎ 
글 잘보고 보고픈사람 생각하고 갑니다~^^

떡볶이 순대먹으면 힘날거 같은데..!! 보고픈 그분은 누구실까용~~? 난가?! ㅋㅋ

부경l joje 작성일

출석합니다~~맛점 하셨나요~날씨가 참 좋네용

이제 점심 합니다^^ 날이 좋지만 어여 가을이 오길..ㅠㅠㅋ

부경l석 작성일

출석합니당~

쳌쳌~ 석님의 차량은 걸크러쉬 차량같다는~!!

광전l주군 작성일

원출해봅니다~^^

원출 환영합니다^^ 활기찬 오후 돠 
되세요!!

부경l아랏자몽 작성일

출석합니당~~

어서옵셔~ 짝지님도 출쳌 참여를..ㅋ

부경l페라리부 작성일

벙갑습니다

벙가워요~ 벙하고 싶으신~? ㅎㅎ

부경l페라리부의 댓글 작성일

누구시더라..

ㅋㅋㅋ 누굴까영~^^

부경지역장l마스 작성일

하양감자님 활동 열심히 해주시니 감사합니다~ 
출석하고 갑니다~ 
맛점들 하세요~^^

아이고 젹장님.. 별말씀을.. 감사합니다..^^ 출석 도장 인정~!

부경l라떼아트 작성일

출석합니다 좋은하루보내세요

라떼 한잔하시면서 좋은하루욥~

부경l흰말리부 작성일

출석해보아요^^

어서옵셔~~ 맛점하세요~

부경lmr부우 작성일

출췍입니다!

체크체크~~체크인~~~ ㅎㅎ

부경l마르스 작성일

맛점하세요~ 
출석합니다

마르스님 어서오세요^^ 맛점!!

부경I 영도 깡이 작성일

출석요 ㅛ ㅛ

어서오세요~ 닉에 l은 소문자 L입니다~^^

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쳌쳌~~

부경l비올때만 작성일

출석합니다.

닉이랑 같이 읽어져서 비올때만 출석합니다.로 봤네요 ㅋㅋㅋ

부경lOops 작성일

출석요! 

맛점들 하세요^^

웁마패 한분 어서옵셔어~

부경l마르스의 댓글 작성일

정정 부탁드립니다 웁패입니다 ㅋ 
이제 마가 안계세요

부경l킴싱하 작성일

출석합니다!!

첨뵙네요 방가요~^^