부산,경남

본문

비오는 쉬는 날~~

부경l하양감자 2018-09-07 12:26 조회 205

비오는 금요일의 쉬는 날~~

혼자 집에서 맘껏 볼륨 높여 오랜만에 여유롭게 음감중입니다~^^

말리부에 넣을 mp3 선정겸~~ 헤헤..

부경l러키차 작성일

저.....줄섰어요....^^

부경lOops 작성일

다들 줄을....이러시면 안되요... 

줄서봅니다^^

부경l하양감자의 댓글 작성일

아닙니다.. 그런거..;;

부경l티티카카 작성일

차렷하고 줄섰음 ~ ㅋㅋㅋ 

헉....ㄷㄷ;;;

부경l후님 작성일

여기 줄서면 되는거군요~

ㄷㄷㄷ... 어쩌다가...이런 게시물로 변질이..ㅠㅠ

헉 그렁거 아니라니까.. 클나요 ㄷㄷ;; ㅋㅋ

부경l아랏자몽의 댓글 작성일

그런거 아니었군요~~ㅋㅋ

부경l짐승 작성일

줄서봅니다.

헉.. 그런건 아닙니다..ㄷㄷ;;

부경l게스트HG 작성일

님! 
제꺼도~ 부탁해요

유에스비요~!

부경l게스트HG의 댓글 작성일

usb나눔부탁해요~

관리l미스퐈이터 작성일

pc로보고 삼겹살 구우시는줄 알았어요^^;;; 
부럽습니다 ㅠㅠ

ㅋㅋ 드시고 싶으신걸 생각하셨군요!! 이불밖은 위험해.. 귀엽다냥~

광전l말리와후 작성일

쉬는 날이시군요~ ㅠㅠ 부럽~

낼은 대신 6시까지 풀입죠~ ㅠㅠ

부경I연한노을 작성일

부럽습니다....

소확행..^^;; 닉넴 소문자 L입니다~