부산,경남

본문

휠타이어 바꾸고 왔습니다^^

부경l양산l삐대하노 2018-09-08 14:35 조회 760

와이프차량에 달아줬던 휠타이어를 알고보니 정품이라.. 허브링만 추가하면 올란도에 장착 될것같아 무작정 두대다 끌고가서 교환했네요 ㅋㅋ 타이어가 한치수 작아서 쪼금 그렇지만 다음 타이어 갈때는 한치수 올려야겠네요^^

인부123l푸른별l경덕 작성일

휠에비해 타야가 옆면이작아서 타야안끼우고바닥에 놓은듯하게 보이네요 ㅎㅎㅎ

부경l양산l삐대하노의 댓글 작성일

그렇죠 ㅋㅋ

서경229l양주l막내 작성일

혹시 올란도 휠 맞추실때 옵셋은 어떻게 하셨나요??

제  욕심에  맞는휠  찾기가  힘들  잖아요 ㅋㅋ  지금 저휠은  7.5j 35  앞뒤  동일인데  좀  부족한  느낌  입니다..    8j  35~38정도가  횐다에  딱 떨어질듯하네요..

서경l성남l아임해피 작성일

타이어 사이즈가 어떻게 되나요?

지금 저  타이어는  225  40  18  입니다..  최소  225  45  18은  되야  할듯 하네요

서경l성남l아임해피의 댓글 작성일

네 7.5 폭엔 그 사이즈가 딱일거 같네요.

부경I부산 휴리아빠 작성일

하체가 튼튼해 보이네요^^

휠하우스가  쫌  비어보여서  크게  맘어  안드네요 ㅋㅋ  조만간  타이어  바꿔야  겠어요 ㅎ

부경I울산I흰둥이 작성일

타야바꾸기전까지 키로수 많이올라가겠어요 속도게이지랑

거기까진  생각안해봤네요^^; 
조만간  타이어는  바꿔야  겠어요^^

랑이엠79ㅣ춘천 작성일

올랑이에 잘 어울리는 휠이네요!