부산,경남

본문

지금까지 소소하게 혼자 작업해본 다이들

부경I통영I토리아범 2018-09-07 08:19 조회 666

부경I통영I토리아범 작성일

1번 사진 아이나비 x1대시 매립 및 네비 전용 스피커 작업 
2번 사진 핸드폰 무선충전대 
3번 사진 전방카메라 전환스위치와 네비 전원스위치 
4번 사진 목베게와 목보호대 
5번 사진 트렁크 led등 
6번 사진 전방카메라 
7번 사진 hud

부경l마산l무지개소년 작성일

핸드폰 무선 충전대 저도 해볼까요 
이건 간단하게 보이네요

부경I통영I토리아범의 댓글 작성일

무선 충전대는 다이축도 안들어갑니다

서경I도봉I딥따블루 작성일

4번 어떤가요? 고민만 1년째 하고 있어요. 좀 흐느적 거릴것 같기도 한데...

옆에 대장님 꿀잠잡니다

서경I도봉I딥따블루의 댓글 작성일

감사합니다. 지르러 갑니다.

지역장님 따라갈라모 가랑이 찢어집니다 ㅋㅋ

양산유령회원 작성일

무선 충전기 어느 제품이길래 저렇게 딱 둘어맞나요? 알려주세욥

내일 실물 사진 첨부할께요

양산유령회원의 댓글 작성일

기다리겠슴돠~

삼성에서 나온  S7용 무선 충전기입니다. 별도 고정은 하지않고 그냥 가볍게 눕히기만 했네요