부산,경남

본문

2018.09.09 일욜 정모날 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-09-09 03:27 조회 474

드뎌 드뎌 정모날이에요 ~

7월 초에 하고 8월은 없어서 엄청 올만 같네요

못가는 이는 잠을 못이루고 있네요 ㅜㅜ

https://cafe.naver.com/clubv300/1397497

https://cafe.naver.com/clubv300/1397497

맛난거 마니 준비 했다고 하니

시간 맞으신분 얼른 얼른 신청 합시다 ^^

못가시는 분들은 담에 꼭 시간 내어봅시다 ~~

즐거운 정모 되시구요 ~ 다른 식구분들도

신나는 일욜 ~ 휴식하는 일욜 되셔요 ~~~ ㅎㅎ

# 작년 5월 같은 장소에서 정모했었쥬 ㅎㅎ

## 그땐 갔었는데 ㅠㅠ

### 일욜 출석부 3:26분에 출발 할께요 ~

부경l다음이 작성일

출석입니다 ㅎㅅㅎ 
저는 거제 바람에 언덕 가봤네요 ㅎㅎㅎ 
즐거운 정모되세요 ~~ 

부경l티티카카의 댓글 작성일

바람의 언덕 좋죠 ㅎㅎ 

무조건 커피각 ^^ 

굿밤 하셔요 ㅎㅎ

부경l호자 작성일

출석합니다~

호자님 ~ 오늘 첫 출근 !! 

퐈이팅 만땅요 !!

부경l화이트민 작성일

늦출~~ㅜㅜ

읔 늦출에 이제 확인해요 ㅎㅎ 

주말 좀 쉬셨나요? ㅎㅎ

부경l셰프 작성일

출석합니다~

셰프님 출석 확인 합니다 ^^ 

맛난 저녁 하셔요 ~~ ㅎㅎ

부경l안간지 작성일

출첵합니다~

간지님 즐건 일욜 되고 계신가요? ㅎㅎ 

날이 선선해서 라이딩 하기 좋네요 ^^

부경l아랏자몽 작성일

출석합니당~~~

몽스키 ㅜㅜ 연어 ㅠㅠ 

완젼 ㅜㅜ

부경l아랏자몽의 댓글 작성일

열일 재쳐두고 오시지 그랬어용

그러게 ㅜㅜ 그러고 싶었다는 ~~ 

몇년만에 한국 온 친구라서 ㅜㅜ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님 출석 확인요 ^^ 

남은 주말도 즐겁게 보내셔용 ㅎㅎ

부경lmr부우 작성일

출 췍 합니다 다들 즐겁게 보내다 오세요

부우님 ~~ ㅎㅎ 나중에 시간 되시면 

정모 한 번 나오셔용 ^^

부경lmr부우의 댓글 작성일

넵! 지금 영암에 일하러와서요 일이 길어지네요 ㅋ

부경l넷빈 작성일

늦잠잤네요~ 출석합니다 !

일욜 늦잠 ~ 너무 달콤하죵 ㅎㅎ 

넷빈님 출석 확인욥

부경l흰말리부 작성일

출석합니다^^정모 재미있게 보내세요~~

다들 잼나나 봅니다 ㅠㅠ 

출석 확인!!

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다.^^

봄봄님 ~~ ㅎㅎ 

주말이 정말 금방 가네요 ^^ 

맛저녁 하셔요 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
부경정모도 가고싶네요ㅠㅠ

언제든지 환영합니다 ^^

부경l연 작성일

출석합니다~~

연님 ~ 굿모닝입니다 ㅎㅎ 

오늘 정모에서 한 곡조 하셔야죠? 

아~ 들었어야 하는디 ㅠㅠ 

안운하시고 잘 다녀오셔용

부경lOops 작성일

출석욤! 

출근 하시는분 벌초 가시는분 정모 가시는분 안운하시고 즐거운하루 되세요^^

잘 댕겨와~~ 마니 묵고~~~ 안운하시공 ~~

부경lOops의 댓글 작성일

아직 안늦었다 어여 오시구려

부경l하양감자 작성일

출석합니닷.^^

감자님 출석 확인!! 

즐거운 정모.... 저 없다고 너무 신나하지 마시고 ㅠㅠ 

잘 다녀오셔용

부경l하양감자의 댓글 작성일

도착했어요~ 와인딩부터 아이씐나~~♡ ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l꽃태순 작성일

저도  오랫만에  출석요...  출근합니당 ㅜ

올만 올만 이십니다 ~ 

오늘 출근 이시군요 ~ 아쉽 아쉽 ~ 

퐈이팅 하시구여 난제 또 만나용 ~~

부경l joje 작성일

출석합니다~~티카누나 못와서 너무 슬퍼요ㅜㅜ

흑흑 ㅠㅠ 나도 슬프다요 ㅜㅜ 

안부전해 주고 많이 먹고 와~~~

부경부지역장l흰여울 작성일

출석합니다 ㅎㅎ 
조심히 오시구 
나중에 뵙겠씁니다^^

진짜 간만에 다들 보겠고만 ~ 계속 바쁜 것 같던데 ~ 

못가서 미안하고 잘 다녀와요 ^^

부경l게스트HG 작성일

출석합니다: 
즐거운 정모되세요~

산 잘 넘고 벌초 잘 하고 무사히 

돌아와용~~~~

부경l건그말하 작성일

출석합니다 저도 출근만 아니면 참석하고싶었는데 아쉽네요 ㅜㅜ 즐거운 정모되세요

그러게요 ~ 아쉽습니다 ~~ 

담엔 꼭 시간 맞춰봐요 ^^ 

좋은날 되시구요 ~~

부경l석 작성일

출석이용ㅎ 이제 인났어요ㅎ

잘잤어? 이는 좀 어때? 오늘 정모 가서 마니 묵고 놀다와~ 

출석 확인!!

부경l석의 댓글 작성일

다음에갈때 씌우는거 본떠요ㅜㅜ 언니도오면 좋을텐데...넘넘 아쉬워용ㅜㅜ

본뜨고 붙이고 했던것 같으다 울짝지보믄 ~ 나도 갔어야 하는데 .. 

하.. 마니 아쉽다 다들 넘 안봐서 보고 싶은데 말이야 ㅜㅜ

부경l마르스 작성일

출석이여  자다 깸 ㅡㅡ 
다시자야지

마르스 씻겨주느라 힘든가베 ㅋㅋㅋ 

이제 인나서 정모 고고 ~~~~

부경l온천동번코 작성일

출근전 출첵합니다 즐거운 정모 되세요

올만이셔라요~~ 잘 지내고 있어? 

출근하는구나 아쉽겠다는 ~~ 

화이팅!!!

관리l미스퐈이터 작성일

출석요♡다시 자야지ㅜㅜ

얼른 얼른 이불속으로 ㅎㅎ 

뽈찜은 성공적이셨나요? ^^ 

푹 쉬시는 주말 되셔요 ㅎㅎ

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋㅋ 
벌초가는데 4시30분에 나왔는데 사람많아요ㅜ

이번주가 피크인 것 같네요 ~ 

안운하시고 조심히 잘 다녀오셔요 ^^

부경I 영도 깡이 작성일

출석합니다  오늘도 출근 ㅠ ㅠ

깡이님 으~~ 여전히 바쁘시군요 ㅜㅜ 

몸 잘 챙기셔요 ~~

부경l쭈니엄빠 작성일

출석 
벌초ㄱㄱㄱ

고고~~ 퐈이팅 하셔요 ~~~ ㅎㅎ 

조심하시구요 ~~

부경l재마 작성일

3등.. 
출석합니다.. 
즐거운 정모되세요..

재마님도 난제 시간 되시면 참석 하셔야죵 ^^ 

좋은날 되시고 출석 확인 해용

부경l재마의 댓글 작성일

모임에 가고싶은데.. 
일본에서 손님이 오셔서 오늘은 부산투어를 해야할듯 합니다.좋은날 되세요..꼭이요..ㅎ ㅎ

순간 제가 하는일인줄이요 ㅋㅋ 

좋은 기억 되시게 만들어주셔요 ~~ 

잘 다녀오셔요 ㅎㅎ

대경l아디오스 작성일

2빠요 ㅎㅎ 세벙갔다 이제 들와서 출석합니닷 ㅎㅎ 오랜만에 출석하네요 다들 이따뵈요 ㅎ

양산 세벙? 새벽에 들어왔다고? ㅋㅋ 

대단해용~~ 정모 잘 다녀오고~ 

안부 전해줘용

부경l벽진자 작성일

일빠요ㅎ

벽진자님 일뜽 축하 축하요 ㅋㅋㅋ 

하반기 운이 아주 좋을듯 하셔용 ㅎㅎ