부산,경남

본문

2018.09.07 불금 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-09-07 03:10 조회 251

왔습니다 왔습니다 불금이 왔습니다 ~

드디어요 ㅎㅎ

다들 신나는 계획 있으신가욥 ~

벙개도 있고 간만에 정모도 있는 주말이

오고 있습니다 ~~ ^^

오늘 하루 막바지 힘으로 버텨봅시다 ~

주말 출근 하시는 분들은 더 맛난거 드십시다 ~~

모두 모두 화이팅입니다 ㅎㅎ

# 요즘 열일한다는 체코 프라하 하늘이에요 ㅎ

## 이틀전 스위스 마테호른이구요~

### 병이 슬슬 도지고 있습니다 ㅜㅜ

#4 금욜 불금 출석 출발합니다 ~

부경l화이트민 작성일

늦출합니다 

부경l티티카카의 댓글 작성일

오~~ 비온다더니 ~ 안오나봐요 ~~ 

하늘색 완젼 이쁘네요 ㅎㅎ 

안운 하셔요 ^^

부경지역장l마스 작성일

출석합니다~ 
날이 꿉꿉하니 딱 소주한잔 하기 조으네요^.~

여긴 완젼 화창헌디 ~~ ㅎㅎ 

오늘 또 주님 만나시게? ㅋㅋ

부경l니상 작성일

출석합니다

니상님 ~ 대만에서 와이파이님 선물은 뭐 사오셨나요 ㅋㅋㅋ 

그냥 궁금해서요 ㅋㅋ

부경l니상의 댓글 작성일

과자랑ㅋㅋ 술이랑..ㅋㅋㅋ 자주가서 별거 없었어요

앗 ㅋ 술 ㅋㅋㅋ 대만에 비첸향은 아직 못 가져오죠?

부경l니상의 댓글 작성일

뭐 진공포장이라 못들고 오진 않을거 같네요..? 저는 지금까지 별 문제 없었던거같은데..

육류 제품이라서 걸리는 사람들도 있더라구요 복불복인가봐요 ~~

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다. ^^

봄봄님 ~ ㅎㅎ 

더 바쁘실 저녁 시간이 다가옵니다 ~ 

식사 거르지 마시고 화이팅 하셔요 ~

부경lOops 작성일

출석! 

맛점 하세요^^

친구님은 맛점 하셨능가 ~~~ 

^^ 비온다니 안운 하시고 ~ ㅎㅎ

부경l건그말하 작성일

출석합니다~! ㅎㅎㅎ

건그말하님 ㅎㅎ 안녕하세요 ^^ 

첨 뵙습니다 ~~ 

닉넴에 정보가 다 있네요 ㅋㅋ 

건그레이 말리부 하이브리드 ㅋㅋ 

자주 자주 오셔요 ㅎㅎ

부경l건그말하의 댓글 작성일

네 반갑습니다 ㅎㅎ 자주 놀러올게용!

부경l꼼지락 작성일

출첵 금일 오후에 차 인수합니다. 
좋은 차로 배정되어야 할텐데... 
다들 기도해 주셔요. ㅎㅎ

와우 ~~ 넘넘 축하드려요 ~~ 

지금쯤 받고 계시려나요 ~~ 

좋은차 받으실꺼에요 ^^

부경l넷빈 작성일

출첵 출첵 입니다!! 불금이니 힘내보자고요 아자!!

아자 아자 ~~ 넷빈님 연속 출석 

칭찬해욥 ㅎㅎㅎ

부경l글로리아 작성일

비오는금요일입니다. 
빗길 안전운전하시고... 
저는 오늘저녁 동래역근처에서 한잔 달립니다. ㅎㅎㅎ

글로리아님 오셨나욥 ㅎㅎ 

동래역 근처 좋네요 ㅋㅋ 

좋은 사람과 씨게 함 달리시지요 ~~~ 

좋은 시간 되셔요 ^^

부경l joje 작성일

출석합니다~~~비오는 아침이네요~그래도 음악 틀어놓고 일하니까 기분은 좀 나아요 ㅋㅋ

분위기 있네~~ 음악 들으면서 일이라니 ㅎㅎ 

커피도 있음 좋겠다 ㅋ 

어제 새벽에 들어와서 친구랑 요고봄 ~

부경l joje의 댓글 작성일

오!!첫키스만50번째~~제 최애 영화에요 ㅋㅋ

응응 ㅋㅋ 안그래도 생각났음 ~ 마르스도 좋아하는 영화라 카데 ~ 

내 첫사랑 오빠야도 최애영화 ㅋㅋ 

멋찐 남자들은 다 이 영화 좋아하나봐 ㅋㅋㅋㅋ

부경l joje의 댓글 작성일

저는 아니만 다른분들은 멋찐남자 맞는거 같아요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 내눈엔 조제도 충분히 ^^

부경l후님 작성일

출석합니다~~ 

후님 출석 확인해요 ~~ 

맛점은 하셨나용?? ㅎㅎ

부경l아랏자몽 작성일

출석합니다앙 

오셨어용 ㅎㅎㅎ 

오늘은 쉬는날? 느낌적인 느낌 ~ 

부경l아랏자몽의 댓글 작성일

수욜날 쉬었지용~~ 
잘못맞추시는군용

ㅋㅋㅋ 맨날 틀리노 ㅋㅋ

부경I연한노을 작성일

비오는데 다들 안전운전하세요~

노을님두요 ㅎㅎ 

주말엔 유막 하셔야 하니 비가 안내리길 바래봅니다 ㅎㅎ

부경l연한노을의 댓글 작성일

기억해주시다니..감사합니다 ㅎㅎ

출석부 하면 소통 아니겠습니까 ㅎㅎ

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅎㅎ 
비오는데 안전 운전하세용!

몸은 좀 어떠셔요? 장염 좀 오래 갈텐데... 

죽 먹고 약먹고 쉬는 방법 뿐인데 

얼른 나으셔요 ~~

부경l졔야의 댓글 작성일

죽겠어요 ㅋㅋㅋㅋ그래도 버틸만해서 오늘은 잔업안하고 정시에 퇴근하기로했어용 ㅠㅠㅠㅠ 
티티카카님도 꼭 건강 잘챙기세요 
쌀쌀한데 꼭 따시게 입으시구용!

죽지마요~~~~ ㅋ 

그나마 다행이에요 ~ 

지금쯤 퇴근하셨으려나요 

죽드시고 푹 쉬셔요~

부경l안간지 작성일

출첵합니다~~ 

가을만 되면 훌쩍 떠나고 싶네용

스노쿨링 뽐뿌오는 사진이네요 ㅎㅎ 

요즘 바람이 많이 부는데 

눈은 좀 어떠셔요 ~~~ 

건조하지 않게 해주셔요 ^^

부경l안간지의 댓글 작성일

검은자위에 상처가 나서 빛번짐현상이....  오늘 병원가서 치료 받았네요  길면 6개월ㅋㅋ 
나이가 오래가네유~ 
티카님도 건강관리 잘 하세용~~

좀 길게 느껴지지만 그래도 낫는거니 

넘 다행이에요 ~~~ 

야간 운전 좀 더 조심하시구요 ~ 

우리 눈 걱정해야 하는 나이인가봐여

부경l하늘에손 작성일

출석요

하늘에손님 오셨어요 ㅎㅎ 

손님은 닉넴이 왜 하늘에 손 인가요? 

하늘에 손을 대본다 그런의미에요? ㅎㅎ

부경l페라리부 작성일

사람들은 왜 이렇게 힘들게 하지?ㅠㅠ 다 싫다 그냥 후.

누가 누가 우리 정환이를 ~ 

주소 대바바 ~ 확 그냥 팍 C 

부경l페라리부의 댓글 작성일

김모씨 딸 태영이라고 있어요 ㅠㅠ

Aaaaaa ~ 저는 그런적이 없어서~~ 

동명이인인가 봅니닷

가슴에 손을 얻고 생각해보세뇨

단연코 없네요 ~~~ 

찔린적은 많지만요 ~~

그럼 있습니다

참내~ ㅇㅇㄱㅇㄷ

부경l하양감자 작성일

출석합니다! 이틀뒤면 정모군요~

ㅠㅠ 제 몫까지 ㅠㅠ

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이여

푸우님 안녕하세요 ^^ 

맛점은 하셨나요 ㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님 ~~ 맛점은 하셨나요? ㅎㅎ 

오후도 날씨처럼 좋은날 되셔요 ^^

부경l셰프 작성일

출석합니다~^^병나기전에  다녀오세요~^^

크크크크 ~ 그니까요 ㅎㅎ 

올해 가을에 가보려고 물밑 작업 중입니다 ^^ 

부경l나쁜아찌 작성일

오늘 불금이네요. 창원에는 비가 옵니다. 
그리고 오늘은 한달에 한번씩 모이는 친구들 
모임이고, 일요일은 내고향 산청으로 벌초하러 
갑니다. 벌초만 아니면 이번 정모에 참석할려고 
했는데 아쉽게 되었습니다. 
정모 잘 하시고, 안전운전 하세요!

고향이 산청이시군요 ~~ ㅎㅎ 

제가 좋아하는 황매산이 있는 곳이쟈나요 ^^ 

모임도 잘 다녀오시고 벌초도 잘 다녀오셔요 ~~ ㅎㅎ 

담달은 전국정모인데 시간 맞춰보아요 ^^

부경l호자 작성일

비가 오니 쌀쌀하네요 외투 입어야되나요...ㅋㅋ 

출석합니다~^^

입주 하셨나요? 짜장면은 드셨구요? ㅋㅋㅋ 

부경l호자의 댓글 작성일

짐만 대충 풀고 다시 거제왔어요ㅋㅋㅋ 

짜장면 대신 더 좋은거 먹고 있습니다~

부경l연 작성일

밖에 비님이 추적추적 오시네요~ 
출석합니다~ㅎㅎ