부산,경남

본문

안녕하세요 거제에 거주중인 크디수 1개월차 초보 정비인 입니다!!

양동이ll거제 2018-09-09 23:47 조회 389

안녕하세요 거제에 살고 있는 26살 정비 1개월차 신입아닌 신입멤버 입니다 ㅎㅎㅎ

군 입대 전 부터 크루즈 디젤 수동 타고싶어 가입하고 전역 후 어떤 직업을 가질 지 방황하다 
좋아하는 직업 가져야 겠다 생각하고 정비 자격증 따고 정비 일 시작한지 1개월 쪼금 넘는 초보 정비사 입니다!
취직 기념겸 차량도 필요하여 수원까지 가서 크디수 입양해서 1개월째 타면서 만족하고 있는중입니다.

제가 낯을 쫌 가리고 카페활동도 하지 않아서 카페에서 아는 분이 한분도 없네요 ㅜ
지금부터 활동도 하고 하면서 거제에서 인맥도 넓히고 싶습니다 ㅎㅎ
거제에 거주중인 카페회원분들 기회가 된다면 한분한분 만나뵙고 알아가고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ
거제에서 흰색 크루즈 9677 차량 보신다면 하이빔 한번씩 날려주세요!!! 

환절기 몸 관리 잘하시길 바랍니다!!
그리고 혹시나 기회가 된다면 단톡방에도 들어가고 싶어요!
카카오톡 아이디 Jangmok 입니다!!

우주이 작성일

반갑습니다. 저도 정비 몇년했었네요ㅋㅋ 
저두 거제입니다ㅋㅋ 

양동이ll거제의 댓글 작성일

겉만 보고는 구분이..... 
상향등 함 날려주시면 화답할께요!!!

우주이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ넵.. 거제아일랜드 아우토반구간 마전-여차 해금강구간 과 거제아일랜드 하이웨이구간인 능포-아주 구간 자주다녀요ㅋㅋ

우주이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ넵ㅋㅋ 빨리다니는 쥐색크루즈인척하는 라프디 보이면 저일겁니다ㅋㅋㅋ

이쉽네요 ㅠ 
다음에 언제 시간되시면 만날 기회 있으면 좋겠습니다!!

우주이의 댓글 작성일

아.. ㅋㅋ제가 활동을 안해봤습니다ㅋㅋㅋ 일하는시간대두 그렇구해서요ㅋㅋㅋ

거제지부가 활동을 하지 않는단 말씀이신가요?? 
아니면 우주이 님이 활동을 하시지 않는 단 말씀인지...... 
혹시 후자라면 저랑같이 활동 해보시죠!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

우주이의 댓글 작성일

저두 한번두 나가본적..아니 ㅋㅋ 거제지부 활동해본역사가 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

반갑습니다 ㅎㅎ 
정비 1개월 차 인지라 모든게 새롭고 배우는 재미가 있네요 ㅎㅎ 
기회 된다면 벙개같은 모임 참석하고 싶습니다 ㅎㅎ 
단톡도 들어가고 싶구요 ㅎㅎ 
자주 뵜으면 좋겠습니다!!

크루즈 초보임 작성일

저엿!!!

반갑습니다!!!

딸둥이ll거제ll 작성일

방갑습니다 차번호9633  아주 서식중입니다~

빈갑습니다 ㅎㅎㅎ 차량번호가 비슷하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라프뇌룡 작성일

예 반갑습니다~~ 
중곡동 서식 올뉴크  3191에용

반갑습니다 혹시나 마주친다면 하이빔 부탁드립니다!!

용접크루디 작성일

안녕하세요~~장평서식 어메징8744입니당~~

안녕하세요!! 
반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가읔이 작성일

오~~ 토욜 거제 놀러갔다왔어요! ㅋㅋ 괜히 반갑네요^^

가읔이의 댓글 작성일

경주 아니에요! ㅋ 아쉽 ㅋㅋㅋ

그러게요 아쉽네요!

저는 토요일 경주갔다왔는데....... 
혹시 경주 사시는건 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

언제나선빵 작성일

저도 거제 살아요~

저도 지금은 눈팅만....ㅋㅋㅋㅋㅋ

반갑습니다!! 
거제제부 활동 하시나요??

언제나선빵의 댓글 작성일

저는 주로 눈팅만해요 ㅋ

지뎅 작성일

수동은 힘들지 않나요? 회사차로 가끔하는건 괜찮은데 매일 내차로 수동운전하라하면 힘들꺼같은데..

저야 너무 좋죠!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

우주이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 언제 날한번잡죠!ㅋㅋ

6~7시 만 피하면 수동이나 오토나 다름없죠!! ㅎㅎㅎㅎ

우주이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제쯤 사람모아서 날잡아서 마전-학동 간 아우토반 한번 달려보실랍니끄아!!ㅋㅋ

우주이의 댓글 작성일

거제 아일랜드 아우토반은 차가많이없어 가다서다가 잘 없어 수동탈만하죠ㅋㅋㅋ수도권에선 스트레스!

불편한점은 있지만 힘들다기보단 재밌어요 ㅎㅎㅎㅎ차를 완전히 제어한다는 느낌이 들어서 좋아요