부산,경남

본문

자다깨서~~~^^

부경l후님 2018-09-10 22:39 조회 270

부경l후님 작성일

잠자긴 글른거 같아요ㅋㅋ 

드라마시청중ㅎㅎ 
패이런님한테 여러번 패대기당해서ㅠ 
용쓰다 온몸이 쑤신다요ㅋㅋ

부경l파인즈의 댓글 작성일

ㅋ 패이런이 패대기치는거 상상이 안되는데요

부경l후님의 댓글 작성일

다행히 동영상이 없네요ㅋㅋ

부경l파인즈의 댓글 작성일

ㅋ 아쉽네요~이제 새벽에 반바지 발팔로 세차하려니 좀 쌀쌀한듯하네요

그죠 따시게 입고 다니세용~~

부경l티티카카 작성일

27살 까지는 5층까지 갔을 것 같아요  ~ 

이젠 1층이면 충분한 것 같아요 ~ 

건강하게 사는게 진짜 바램이네요 ~ 

좀 쉬시다가 좀 더 주무셔야죵 ㅎㅎ

부경l마르스의 댓글 작성일

지금도 4층이지

부경l티티카카의 댓글 작성일

내는 1층으로 충분하다는 ~~ 둘만 건강 하면 바라는거 없어~

저글엔... 
건강도하고 부유도한데 
마음의소리를 거부하시는군요

난 2층부터 아이가 있으니까 바라지 않음 ~~ 

흐름상 완벽한 가족이 부부와 아이들을 말하는 것 같아서 ~ ㅎㅎ 

부유하면 더 없이 좋겠지만 굶지 않을 정도만 ~

부경l안간지의 댓글 작성일

티카님 코가 커지고 있어요ㅋㅋㅋ

ㅠㅠ 다들 안믿으면 어쩔수 없지만 

저는 그렇답니다 ....

내가 미더유~~^^

네~ 그렇다고 칩시다

부경l침입자 작성일

4층은 나의것~~~ㅋㄱ

딱 거기까지만 가욧ㅋㅋ

현우는 분명 5층까지 간다

누나의 편지가 있을껴ㅎㅎㅎ가던 안가던 그건 본인선택이니 그끝에 뭐가 있던 것도 감당하면 된다...ㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

전 딱1층만 가면^^ 
왜 주무시다 깨셨어요ㅜㅜ

초저녁에 잣더니ㅎㅎ 

사람 욕심이란게 끝이 없는거 같아요 
내려놓을줄도 알아야 하거늘ㅎㅎ 

저부터도 그게 잘 안되네용^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

한개 얻음 한개는 포기하는...물론 둘다가짐 참 좋겠지만...능력대로 글구 그안에서 행복을 찾는게 제일인것 같어유ㅜㅜ 얼마전에 짐정리하다 나온것들인데 차를 좋아하면서부터 저한테 명품화장품은 사라졌더라구요ㅋㅋㅋ비록 싸구려 화장품을 쓰고있어도 좋아요^^;;; 

명품화장품이 뭔가용~~