부산,경남

본문

직물시트교체.

부경I부산I쫌 2018-09-12 15:28 조회 824

회원분이 추천해주시는곳 가서 교체했습니다.

3시간정도 걸리더라고요.

새차 느낌이네요.

원체 차는 그냥 굴러가면 되는거란 생각에 무신경했는데..하길 잘했네요^^

부경l부산l미성형 작성일

제일 싼곳인듯 합니다. 
깔끔하네요.

부경I부산I쫌의 댓글 작성일

직접하는것 말고는 제일 저렴하고 깔끔하게 해주는곳 같네요^^

부경I부산I소유소원 작성일

상세정보 쪽지 부탁드립니다 ^^

부경l부산l태훈진욱 작성일

통풍시트인가요?

부경I부산I쫌의 댓글 작성일

통풍시트는아닙니다^^

서경l시흥l은빛실버 작성일

멋집니다!

코르미에 작성일

저도 정보 쪽지 부탁드립니다~^^

띵똥카 작성일

저도  상세 정보 쪽지로 부탁드려요^^

대구ll code128 작성일

저도 정보좀부탁드립니다.

부경l울산lBigJohnson 작성일

부산이시네요. 저도 정보좀 부탁드러요.

nubi 작성일

눈팅회원이라 여쭤보기 그렇지만 저도 정보 좀 부탁드립니다^^

아자아자 x 작성일

저도 상세정보 쪽지부탁드립니다

서경l김포l루킹 작성일

이렇게 했을 때 에어백은 별 문제 없는건가요?

부산l독거노인 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다.^^

우크 작성일

쪽지 부탁드립니다

아침햇살푸른하늘 작성일

얼마에요?

부경l부산l흑표범 작성일

깔끔하네요~ 저도 쪽지 부탁드립니다^^

서경l강서l꽃분이 작성일

정보 쪽지좀부탁드려요 저도이번에바꿀려해서요

부경l부산l첫키스 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다. 
중고 구매해서 바꿀려고요 ㅎㅎㅎ 
쪽지 부탁드립니다.

지우 시우 작성일

전 지금 직물시트가 얼룩이 심해서 교체하고 싶어요 정보좀  주세요

3남매 아부지 작성일

저도 직물시트 사용중인 1인 추가요. 
정보부탁 드립니다!~

부산l독거노인 작성일

알려주신 곳으로 연락했는데 인조가죽이라네요. 
가격도 1만원 올랐구요. 
가죽시트는 2배이상 비싼 60만원이라고 합니다.^^

부경양산라프의 댓글 작성일

혹시 어디신지 알수잇을가요 가죽시트업체요

fff 작성일

업체 정보 주신면 감사하겠습니다(쪽지 부탁드립니다 ) 지금 알아보고 있는 업체에서는 
뒤쪽 2열이 테가 잘안나온다고 해서 고민중입니다.