부산,경남

본문

9월 11일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-09-11 06:47 조회 163

아침 날씨가 제법 쌀쌀합니다. 바람이 차네요. 긴팔 하나 걸치고 나가셔도 좋을듯합니다.
전 역시나 계절이 변하니 알레르기비염이 시작되었습니다. ㅋㅋㅋ
토요일부터 제체기와 콧물이 지금은 목소리도 코맹맹이 목소리로......
감기는 안걸리지만 이놈은 철만 바뀌면 찾아오네요.
모두 몸관리 잘 하시고 즐거운하루 되세요~~

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 오늘도 반나절 사업소 당첨될듯 해유 덜덜덜

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

사업소랑 친해지겠네 ㅋ 
조심히 잘 댕겨와라~~

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

고기 광택집이랑 친해질듯 해요

ㅋㅋㅋ

부경I진주Icrazypong 작성일

아침에는 제법 쌀쌀하네요 좋네요 ㅋㅋ 
콧물나고 힘드시겠어요 힘내시고 좋은 하루 되세요

항상 격는건데 적응이 안돼네요. 
약 먹는거 싫어해서 그냥 버티는데 먹어야겠습니다 ㅋ

부경I부산I착하게살자 작성일

출첵합니다~ 날이 많이 쌀랑해졌네요~

건강 잘 챙기세요~

서경259l중랑l둘리 작성일

원출합니다 일교차가 많이 나네요 
건강관리 잘하세요 즐거운 하루 보내시고요

밤낮으론 제법 쌀쌀하네요. 
그래도 여름보다는 좋아요 ㅋㅋ 
좋은하루 되세요.~

부경I거제I고스돔치 작성일

출석합니다. 좋은하루 보내세요

네~~~ 
즐거운 하루 보내세용.~

부경l김해l짱구도라 작성일

출석합니다. 힘찬 하루 되세요

힘찬하루 즐거운하루 되세요.~~

부경17I울산I정가빈 작성일

출석합니다  울산도 쌀쌀하네요

건강 관리 잘 하시고 좋은하루되세요.

인부121진대리l진광현 작성일

원출요.. 
인천도 새벽녁이 싸 하네요.

감기안걸리게 조심하시고 행복한 하루 보내세요.

부경l울산l함월루의별 작성일

환절기 감기 조심들 하세요!!출췍!!

건강 잘 챙기시고 즐거운하루 되세요.

부경I통영I토리아범 작성일

환절기 감기 조심하셔요 쿨럭

넵~~~ 
행복한 하루 되세요^^~

부경I진해I용쓰란도 작성일

출석합니당~ 좋은아침시작하세요/^^/

오늘도 활기차게 시작하세요~~

부경I양산I서현짱 작성일

출석! 오늘도 좋은 아침입니다. 날씨도 좋고... 어디든 떠나고 싶은 날이네요... 

잠도 푹 자고 놀러갔음 좋겠네요. 
날씨 너무 좋습니다~^^

진해포항I깜정란도 작성일

활기찬 하루되시길~~ 
더위도 가고 날도 좋고~ 
일하기 싫은 날이네요 ㅋㅋ

집에서 잠 잤음 완전 좋겠는데 그놈의 돈때문에 ㅋ 
좋은하루되세요,행님~~

서경수지 혜련아빠 작성일

원출합니다 
행복한 하루 되세요 안전운전 하시고요 감기조심 하세요

즐겁고 행복한 하루되세요. 
감기조심하시고요

부경l부산l시은아빠 작성일

출석ㅎ

맛점하시고 좋은하루보내세요

부경l부산l시은아빠 작성일

출석합니다. 요즘 데이터가 생겨서 다시 오네요

자주자주 오세요~~~^^

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
이제 가을인것 같네요 
아침저녁으로 제법 쌀쌀하네요

감기조심하시고 오후도 힘내세요~

홍이마르 김해 작성일

출첵합니다 시원합니다 가을이에요~~~^^

날씨 좋아서 일하기싫어요 ㅋㅋ 
오후도 즐겁게 보내세요~~

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

맛저하시고 감기조심하세요.

부경l울산l열광 작성일

늦은 출석입니다~~ 알러지성 비염은, 꼭 약 챙겨드세요.  찬바람 불고, 꽃가루 날리면 심해지니, 징후 있을 때 재빨리 먹어두시면 정도에 따라 금방 호전되기도 하잖아요~

알고는 있는데 매번 약먹기 싫어서 버티다가 점점심해져서 고생합니다. ㅋㅋ 
지금도 감기걸린거처럼 코맹맹이에 목도 아파요.^^; 
편안한 저녁되세요.~~~

부경l부산l흑표범 작성일

늦은 출석합니다~ 큰아이 감기 걸리고 바로 작은아이 감기 걸렸어요ㅠ

ㅠㅠ 감기조심하시고 편안한밤되세요.