부산,경남

본문

퇴근함서 좋아하는 노래듣기^^

부경l마르스 2018-09-13 21:10 조회 353

운전하면서 음악듣는걸 좋아하는데
막귀라서 음향,음질 따지진 않아요^^

가을을 제일 좋아하지만
9월은 제일 싫은 마르스입니다 ㅎ
일년중 9월만되면 병처럼
조울증이 도져서 ㅋㅋ
노래를 랜덤으로 재생하는데
오늘은 더욱 더 좋아하는 곡들이 선곡되네요^^

즐거운 저녁되세요~

부경l티티카카 작성일

노래 나오면 엄청 따라 부를듯 ㅎㅎ

부경l마르스의 댓글 작성일

콘서트하지 ㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 퇴근할때 함 타보고 싶구려 ㅋㅋ

부경l침입자 작성일

아재~~~ㅎㅎ

출근중

부경l침입자의 댓글 작성일

그건뭔노랜지요ㅋㅋ

이 노래를 모른다니 놀랍구만 
방탄 노래 즐겨들을 나이는 아닐듯한데 ㅋㅋ

방탄이누군지도 잘모름ㅎㅎㅎ

그럼 침입자님은 판소리나 창 같은거 
들으시나욥? ㅋㅋ

저는 반야심경 듣습니다~

어 저는 천수경 듣는데 ㅋㅋ 

정구업 진언 
수리수리 마하수리 수수리 사바하 
오방내외안위제신진언 
나무 사만다 못다남 
옴 도로도로 지미 사바하.....

부경l하양감자 작성일

저도 무조건 음악들으며 운전! 좋지유~b

가끔 목적지 도착하고 듣던곡 
다듣고 내리려고 있다가 담곡 또 담곡 ㅋㅋ

부경l후님 작성일

고생햇네 푹쉬어~~ 

누나는 좀더 일할께~~^^

네 후님도 고생하시네요

부경l아랏자몽 작성일

감수성이 풍부하신가봐용♡♡

감수성은 맛있는건가욥? 

부경l석의 댓글 작성일

감성돔 먹고싶....ㄷ

부경l쭈니엄빠 작성일

퇴근 부럽십니다., 

안운하시믄서 가세요ㅅㅅ

저도 매일 퇴근이 늦어서 
이정도 시간에 퇴근이 반갑네요^^

관리l미스퐈이터 작성일

아무때고 내게 전화해~~~~~~~~나야하며 말을 꺼내도ㅋ

그래도 돼요?

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ

부경l열대펭귄 작성일

순정 오디오인가예?