부산,경남

본문

오늘 저녁은...

부경l하양말리부 2018-09-12 19:22 조회 322

햄버거세트입니당ㅋ

수성이 50일 기념 특식겸 행사한다길래 덥썩

올만에 먹는 햄버거 맛나네요^^ 사이다두요 ㅋ 사이다에 카페인이 많다던데..이따 수성이 안 자는건 아니겠죠??

ㅋㅋㅋ 50일이라해서 다른 날과 다름없는 하루였지만...다 지나가기 전에 조금 특별하게 마무리 해보려구용~

수성이 오늘 몇키로 되었을까요??
맞추시는 분께 커피쏩니당~ 11시 59분까지 댓글남겨주시면 먼저 맞추신 2분께 드릴게용~^^*

부경lOops 작성일

5키로!

부경l마르스의 댓글 작성일

두번다 틀리셨네

부경lOops의 댓글 작성일

나두번 틀렸으니 불쌍하니까 커피쿠폰 마르스님이 주세요 ㅋ

광전l갱용 작성일

5.3!!

부경l하양말리부의 댓글 작성일

아이고~~느므 아깝네용!!!!

부경I나율이아빠 작성일

아지메 신랑 밥 해주라 머꼬  이기

ㅋㅋㅋㅋㅋ잘지내시죵?^^*

부경l게스트HG 작성일

5.1kg

두번째로 근접한~!!

부경l아랏자몽 작성일

저래 많이 나감???ㅋㅋ

부경l시조 작성일

잘 지내나요. 
얼른 커서 빨리 걷기를 바래겠지만  눕어 있을때가 최고죠. 
그보다 더 좋은것은 뱃속에 있을때구. 
5.9키로

잘지내시죵??어른들의 그 말씀!!!조금씩 이해가...ㅋㅋㅋ

부경l마르스 작성일

생후 50일이믄 대충 5키로 중반일텐데... 
오키 5.5 

아~아깝아깝!!!

부경l하양감자 작성일

5.7!

참여 감사해용~^^*

부경lOops 작성일

5.2키로

아~~아까비!!!

부경l아랏자몽 작성일