부산,경남

본문

부경방에서 도착한 선물^^

관리l미스퐈이터 2018-09-12 16:56 조회 480

생애 첫맛!방아!
한번 실패한 산초가루!
이번 주말 매운탕에 고고띵!
귀한거 보내주셔서 감사합니다^^♡

부경l마르스 작성일

손에 아토피가 맴찢입니다 ㅜㅜ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

피만 안나도 감지덕지 입니다 ㅜㅜ

부경l티티카카 작성일

오~~ 방아잎 산초 ~ 다 좋아한다는요 ~ 고수는 못먹지만 ㅎㅎ 

맛나게 드시면 좋겠네요 ^^

저는 고수를 그냥 막씹어먹어여 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 방아도 먹을수 있겠죠?^^ 빨리 매운탕 먹고싶네요 ㅠㅠ

부경l후님 작성일

저는 아직도 못먹는....ㅎㅎㅎ 

오잉!!! 후님 못드시는구나요! 
저는 산초는 실패했는데 일단 방아는 무지하게 먹어보고 싶어요^^

부경l시조 작성일

오호 맛들이면 부산으로 이사 오것네

형님 요즘 택배서비스가 그렇게 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 
방아한테 장가갈수는 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l아랏자몽 작성일

산초 방아 전부 잘먹죵 저는~~ 
미퐈님 연락이 안되시네용

기필코 성공하겄음!!!! 전화 왜 뭔일있습니꾜!!!

부경l벽진자 작성일

ㅋㅋㅋ오잉..방아를 결국 ㅋㅋ.. 

방아만 넣어서 매운탕 하시면맛나용 ㅎㅎ 산초까지넣으면 굉장히 쎈맛이라 ㅋㅋ 

따로따로 넣어 먹어보려구요^^벌써부터 기대됩니닷^^ㅋㅋㅋㅋ 

부경l석 작성일

산초보다는 방아가 그나마 먹기엔 덜쌔요ㅎㅎ그치만 전 둘다 아무튼 싫어요...ㅋ

파주스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 향은 둘다 좋아요 ^^빨리 매운탕 먹고싶어요 ㅠㅠ

부경l하양감자 작성일

산초좋은데~~

그땐 왜 비누향 같다고 느꼈는지 지금 맡아보니 향 좋아요^^

부경l하양감자 작성일

방아잎 좋지요~ 매운탕이나 추어탕등에 딱이쥬~b

한번도 안먹어봐서 기대되요^^요즘이 제철이라고 하네요^^!

부경l하양감자의 댓글 작성일

향이 강한디~ 안맞는분은 완전 시러해요~

제가 고수나 홍어 완전 삭힌거 이런건 다먹거든요~~~그런데 산초는 한번 실패했었어요^^; 이번엔 느낌 좋습니다^^

부경l하양감자의 댓글 작성일

크흐흐 팟팅! ^^)b