부산,경남

본문

한잔하구왓어용~~~

부경l침입자 2018-09-12 00:22 조회 352

역시 맛찬들

알바들이 고기를 정말 기가막히게

굽네요ㅋㅋ

여자알바도있었는데 우린 남자알바가

구워 줫다능 ㅜ

부경l후님 작성일

동래 맛찬들 가봣어용 ㅎㅎ 
싸랑하는 내꼬기들 ㅠㅠ 
먹고싶다용~

부경l침입자의 댓글 작성일

다음에 벙개를한번ㅋㅋ

부경l후님의 댓글 작성일

벙개를 동래에서 치기엔 거리가 흑흑ㅠ

부경l석 작성일

맛찬들 동래점엔 남자알바가 많단말이지...접수완료

다들 짝지가잇겟든뎅ㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

준비 됐나 석아 ㅋㅋ 고고 ㅋㅋ

부경l러키차 작성일

오 맛있겠다~ 
오와열 맞춘ㅋ 삼겹살들이 어서 먹어달라고 모여있에 
맛찬들 가자가자!! 

부산 동래점 가보쟈 ㅋㅋ

부경l러키차의 댓글 작성일

고고씽~!!

사진이 넘 맛있게 보여요 
군침도네 군침돌아~

부경l마르스의 댓글 작성일

찬들도 깔끔하고...

곤드레 밥도 맛나고...

된장도 맛나고....

메인은 당근 죽여주고....

동래점으로....오세요~~

ㅋㅋㅋㅋ 가보고싶네 조망간 ㅋ

오 곤드레밥 좋아합니다 ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

맛찬들이 그렇게 고기가 맛나다고 ~ 

안가봤는데 함 가봐야 겠고만 ~ 

동래점 접쑤 ㅎㅎ

진짜맛있어요~~

부경l연한노을 작성일

동래에 고굽남도 괜찮다던데..전 해운대 맛찬들을 애용합니다ㅎㅎ

동래고굽남도가봣는데 맛있엇어용ㅎㅎ

부경l꿀호떡 작성일

아침부터 군침 도네요..ㅋㅋ

저두또먹구싶다능ㅎㅎ

부경l마르스 작성일

동래점이 대박이지

동래점임ㅋㅋㅋ

단점이 남자 알바가 많다 ㅡㅡ

그래도친절은하고 
단점은일찍마침ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

그래도 남자알바가 구워줘서 오와열이 맞는거같습니다ㅋㅋㅋㅋ

대충l밤비강사의 댓글 작성일

오와 열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃었습니다ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ간만에 들어보는 단어죠?!

부경l하양감자 작성일

우와 맛나겠다~ 남자가 구워줘서 맛있는 겁니다..ㅋㅋ

맛잇어요ㅋㅋ