부산,경남

본문

2018.09.11 화욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-09-11 09:01 조회 216

아직 화욜입니다 ㅋㅋ

벌써 화욜인가요? ㅎㅎ

9월의 열한 번째 날입니다 ~ ^^

오늘도 어제 처럼 하루를 잘 살아 봅시다

일교차가 꽤 나네요

다들 옷차림 신경쓰시구요 감기 감기 조심하셔요

좋은날 되셔요~~~~~ 꼭이요 ~~~ ㅎㅎ

# 화욜 출석부 출발할께요 ~~~

서경부지역장l팡야 작성일

퇴근후 늦은 출석합니다^^;

부경l티티카카의 댓글 작성일

퇴근이 늦으셨습니닷 ㅎㅎ 

오늘도 좋은날 되셔용 ^^

부경l화이트민 작성일

늦출합니다

늦게라도 꼭 오셔용 ㅎㅎㅎ

부경l킴싱하 작성일

출석합니다!

킴싱하님 좋은날 되셨나요? ㅎㅎ 

맛난 저녁도 꼭 드셔요 ~ 

출석 확인 완료!!

부경l킴싱하의 댓글 작성일

항상 좋은날입니다ㅋㅋ 
티카님두 맛저하세요~~

멋지셔요 ^^ 항상 좋은날 좋다 ㅎㅎ

부경l후님 작성일

출석해요~~ 

이젠 춥네요ㅋ추우면 아파용ㅠ 
감기 조심들 하세요~^^

아프지마요~~ ㅠㅠ 

언니는 지방코트가 없어서 아프신거 아녜요? ㅎㅎ 

아프시면 안됩니다 뜨시게 입고 다니셔요 ㅎㅎ

부경l별빛속으로 작성일

늦출 합니다^^

간만에 오셨습니다 ~~ ㅎㅎ 

편안한 저녁 되셔요 ~~

부경l별빛속으로의 댓글 작성일

네^^

부경lone고 작성일

연속출석이요

욜~~ 연속 출석 좋습니다 ㅎㅎ 

칭찬해요 ~~~ 

맛저녁 하세용

부경l러키차 작성일

출석합니다. 
어제 운동하고 3시까지 마셨어요..오메 
근데 오늘도 한잔 잡혀있다는~ 
술이 술술술~아...바로위에도 술이...

차씨 초빼이였어~~~~ ㅎㅎ 

좋은 사람들과 맛난술 드셔요 ^^

부경l안간지 작성일

출첵합니다~~

한잔 사주시나욤 ㅎㅎ 

먹어보고 싶네요 ^^ 

맛저녁 하셔요 ㅎㅎ

부경l안간지의 댓글 작성일

한병두 사드리지요~~ㅎㅎㅎㅎ

부경l꼼지락 작성일

출첵합니다.

차는 어때요? 잘 나가나요? ^^

부경l꼼지락의 댓글 작성일

ㅎㅎ 엔진중앙에 있는 터보차져인가 주물통 녹 있는것 에어컨 켜면 초반에 시끄럽고 고주파 소리가 ㅠㅠ 사업소가야하나하고 고민중입니다. 
그라고 출발시 텅텅하는소리 ㅋ  터보는 원래 그런가? 
6기통 큰CC 타다가 타니 출발시 조금 시끄럽고 차가 가벼워서 그런가 가속시 시끄럽지만 잘 나가네요.

그래요? 저는 그전에도 4기통이라서 ㅎㅎ 

현기차만 타다가 와서 그런지 

저는 세상조용한데 ㅎㅎ 

잘나가니 자꾸 타고 싶으실듯~~

부경lmr부우 작성일

출췍합니다 언제나 긍정마인드 ^^

언제나 긍정마인드 좋습니다 ^^

부경lOops 작성일

출석! 
이제 좀 가을가을하네요 
하지만 왜이렇게 무기력한지ㅋㅋ 
다들 힘내세요

울 친구님 한여름에 체력이 

너무 떨어졌나보다 ~ 

맛난거 묵고 몸보신 하셔요 ㅎㅎ 

부경l망고식스 작성일

충남 금산에서 출석 합니다 
맛점 하세요~~~

금산 가셨군요 ㅎㅎ 

한뿌리 드시고 오셔요 ~~ 

잘 다녀오셔요 ^^

부경l망고식스의 댓글 작성일

회사복귀 완료 ㅜㅜ

얼른 퇴근 하시고 쉬셔용 ㅎㅎㅎ

부경l통타이어 작성일

좋은하루되세요~ㅎㅎ

올만이에요 통타이어님 ㅎㅎ 

맛저녁 하시구요

부경l아찌 작성일

원출합니다~~~

아찌님 경기도에서 맛난 저녁 꼭 드셔요 ㅎㅎ

부경지역장l마스 작성일

출석합니다~맛점들 하세용~~

맛점 받고 맛저녁도 하셔요 ~~ ㅎㅎ 

출석 확인

부경부지역장l흰여울 작성일

출석 합니다^^ 
오늘도 좋은 하루 되세용ㅎ

사진으로 올만에 봤엉 ㅎㅎ 

반갑더라 ~~ 꼬물이는 잘 크고 있겠지? ^^ 

맛저녁 하공 ㅎㅎ

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

푸우님 좋은날 되셨나요? 남은 저녁도 좋은시간 보내셔용 ㅎㅎ

부경l호자 작성일

날씨 좋은날 출석합니다~^^ 

오랜만에 일하려니 정신이 없네요 

어제 오늘 분위기는 어떤가요? ㅎㅎ 

적응하느라 정신 없으시려나 ㅋㅋ 

모든 미생들 화이팅입니다 ^^

부경l호자의 댓글 작성일

네..ㅠㅠ 

정신없이 이틀지나갔네요 

일주일은 지나야 적응될거같아요~~ㅎㅎㅎ

그쵸 아마도 ㅎㅎ 

잘 하실 꺼에요 ^^

부경l호자의 댓글 작성일

감사합니다~^^

부경l나쁜아찌 작성일

아직 화요일이 아닌, 벌써 화요일입니다. 
내일이면 한주의 반인 수요일... 
다들 힘내시고 화이팅 하세요.

하루 하루 진짜 빨리 가는 것 같아요 

생각해보면 시간이 안가는 경우는 잘 없었던 같기도 해요 ㅎㅎ 

편안한 저녁 되셔요 ^^

부경l연 작성일

출석합니다~

연님 출석 확인해요 ㅎㅎ 

퇴근 하셨겠죠? ^^ 

맛저녁 하실 시간입니다 ~~

부경l연의 댓글 작성일

맛난 저녁 드셔요~ㅎㅎ

부경l아랏자몽 작성일

출석합니다앙~~

자몽이 왔나요 ~~ 그날 먹은 연어는 소화가 다 됐나요? ㅋ 

부경l아랏자몽의 댓글 작성일

저는 다섯점정도 먹었는데용!!ㅋㅋ

다섯 덩어리 아니고? 

나는 50점 먹을 수 있는뒈 ㅌ

부경l다음이 작성일

출석 입니다 ㅎ

다음이님 출석 확인합니다 ㅎㅎ 

오늘도 화이팅하시고 좋은날도 되셔용 ㅎㅎ

부경l게스트HG 작성일

출썩! 
오늘 세차하시는분 없우신가요? 
하양감자 세차합시다 ㅋㅋ

하;;; 세차 진짜 해야 하는데 ㅜㅜ 

엄두가 안납니닷 ㅎㅎ

부경l하양감자의 댓글 작성일

날 물고가네..ㅋㅋ 돠드릴게요~

부경l석 작성일

출석합니당~^^

출석 확인 ~ 출근도 했겠지? ^^ 

화이팅!!!!

부경l연한노을 작성일

출석합니다~

노을님 출석 확인해요 ^^ 

날씨가 아주 맑아요 ~ ㅎㅎ 

좋은날 되셨으면 좋겠어요 ^^

부경l금사 작성일

오랜만에 들어오네요 다들 건강하시죠^^ 좋은 하루 되시고 메르스조심하세요 쿨럭 ㅡㅡ;;

금사님 올만이시네요 ㅎㅎ 

잘 지내시죠? ^^ 

오늘도 좋은날 되셔요

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다. ^^

봄봄님 ~ ㅎㅎㅎ 

비교적 아침은 덜 바쁘신가요? ^^ 

오늘도 퐈이팅!!

부경l가꼬 작성일

그 많은 좋은사람 중 한명이 바로 접니다ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 확실한가요? 

출석부 점찍으시는 분들은 다~~ 좋은 사람 ㅋㅋㅋ

부경I개간지잡부 작성일

출석합니다 십1등이군요 1등은 1등!!ㅋㅋ

앞에 십" 을 빼드리겠습니다 

제맘대로요 ~ ㅋ 

잡부님 오늘도 좋은날 되셔요 ^^

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋ 
세상은 넓고 가볼곳도 많다!!!! 
현실은 저질체력되서ㅜ침만 흘리네요

맞아요 가볼 곳 넘넘 마나요~~ 

총알은 없으면서 빚내서 ㅋㅋㅋ 

사진으로 대리만족 즁입니닷 ㅎㅎ

부경l빈 작성일

출석합니다^_^

빈님 출석 확인해요 ~~ 

모닝커피 한잔 하셨나요? ^^ 

오늘도 화이팅!!

부경l뽀렙워니 작성일

출첵합니당~!ㅋㅋㅋ

워니님 ~ 오셨나욥~ ^^ 

좋은하루 되셔용 ㅎㅎ

부경l니상 작성일

출석이요~

니상님 굿모닝이에요 ㅎㅎ 

좋은날 되셔요 ~~~

부경l니상의 댓글 작성일

좋은하루되세요

부경l하양감자 작성일

출석합니다^^ 가을이네요. 아침 저녁 쌀쌀

낮에 햇빛은 따가운데 아침 저녁은 진짜 ~ 

감기 걸리기 딱 ㅎ 

따시게 입고 댕겨요 ~~~ ㅎㅎ

이미 걸렷슈.. 몇일 됐네요. ㅋㅋ

그런건 안따라해도 되는데 ~~ 

약묵고 푹 자는 거 말곤 없다는 ㅎㅎ 

얼른 낫쟈

얍. 심하진 않아요~ ㅋㅋ

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 좋은 아침으로 시작 하셨나요? ㅎㅎ 

오늘도 좋은날 되셔요 ^^

부경l joje 작성일

출석합니다~~~잠을 푹 좀 잤으면 좋겠어요 ㅠㅠ 자도자도 피곤하네요 ㅋㅋ

나도 ~ ㅎㅎ 

밤 10시쯤 잠들어서 아침 7시쯤에 

안깨고 일어나는 잠을 자곱다 

불가능 하겠지만은 ~ 

주말에 좀 몰아서 자는 것도 좋다네 ~ ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

행복가득한날되세요^^

올레님도 좋은날 되셔용 ㅎㅎ 

기분 좋은일 생기면 좋겠어요 ~~~

부경l흰말리부 작성일